Впервые на Пензенской земле прошел международный конкурс «Мастер-оружейник»

В этом масштабном событии приняло активное участие АО «Военторг-Центр», организовав на полигоне «Учебный» под Пензой в период с 1 по 9 августа работу объектов питания и торговли для комфортного пребывания посетителей соревнования.

Подкрепиться в перерывах между этапами конкурса участники и гости мероприятия могли сразу в двух буфетах, организованных в современном стиле: в каждом павильоне размещалась ТВ-панель, на которой можно было наблюдать за ходом Игр, и осуществлялось кондиционирование воздуха для комфортного отдыха.

У маленьких посетителей большой популярностью пользовались вареная кукуруза, сладкая вата и попкорн из передвижных торговых объектов. В сувенирных павильонах, где была представлена событийная уникальная продукция «Армия России», царил ажиотаж. Конечно же самыми популярными товарами стала продукция с символикой Игр: футболки, бейсболки,  сувенирные тарелки, кружки, значки и медали.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Центр"