"Военторг" нового формата пришел в Абакан

В рамках исполнения поручения Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу по обеспечению военнослужащих и членов их семей продуктами питания по ценам ниже региональных АО «Военторг» расширяет географию торговли на территории военных городков и в местах, приближенных к несению службы.

Сегодня, 20 августа, в Республике Хакасия, в столице региона состоялось открытие комплекса объектов торговли и услуг, среди которых магазин самообслуживания, парикмахерская, чайная и кафе. Открытие объектов было произведено в рекордно короткие сроки. На оснащение торговым и технологическим оборудованием, а также ввод в эксплуатацию "Военторгу" потребовалось 29 дней. Создано 33 новых рабочих места.

В универсальном магазине "Военторг" по ценам ниже региональных представлено 3 700 наименований товара, из которых 2 600 продукты питания, а 1 100 непродовольственные товары. Широко представлены товары военного ассортимента и под брендом "Армия России", более 120 наименований.
Отдельным блоком в магазине представлены товары местных хакасских производителей молока и хлеба (200 наименований товаров).
Площадь всего магазина составляет 981 кв. м, а самого торгового зала -  529,5 кв. достаточного для комфортного обслуживания 3,5 тысяч посетителей в день.
Кафе "Военторг" предлагает посетителям в будние дни 3 варианта бизнес-ланча на выбор, состоящие из 3 блюд и напитка. Стоимость комплексного обеда составляет 150 рублей.
В парикмахерской стилисты-парикмахеры мужского и женского залов помогут подобрать прическу и воплотить желаемый образ.