УЧЕНИЯ КСОР ОДКБ «ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ-2016» НА ПОЛИГОНЕ «СТРУГИ КРАСНЫЕ»

С 16 по 19 августа в Псковской области на полигоне «Струги красные» проходили командно-штабные учения Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Взаимодействие-2016».

Для участия в учении прибыли контингенты Вооруженных Сил Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан. В учениях «Взаимдействие-2016» было задействовано более 1300 человек. Всего в учениях принимали участие около 6000 человек и до 1000 единиц вооружения, военной и специальной техники.

Во все дни учений для гостей и участников «Взаимодействие-2016» были организованы 3 пункта питания силами АО «Военторг-Запад». Буфетное обслуживание: завтрак, обед и ужин было своевременно оказано каждому кто желал подкрепить свои силы после тяжелого дня. Так же на высоком уровне было предоставлено банкетное обслуживание для иностранного контингента. На территории полигона были размещены вендинговые аппараты для обеспечения фасованными продуктами питания, горячими и охлажденными напитками на выбор.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг - Запад" Автор: Баранов Д.О.