Магазин «Армия России» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2016»

В военно-патриотическом парке «Патриот» прошел второй международный военно-технический форум «Армия-2016». Всего в работе форума приняли участие более тысячи организаций, которые представили порядка 11 тыс. экспонатов, а в динамическом показе и в статической экспозиции было задействовано более 500 единиц военной и специальной техники Вооруженных сил РФ. За пять дней форум посетили более полумиллиона человек.

АО «Военторг» приняло участие в экспозиции форума с мультимедийным стендом индивидуального дизайна площадью 136 кв.м. В рамках работы стенда впервые была представлена новая коллекция бренда «Армия России» сезона Осень/Зима 2016-17. В коллекции отражено все многообразие предметов одежды мужского повседневного гардероба: технологичная верхняя одежда, облегченные пиджаки из шерсти, комфортные брюки-чинос из хлопка с эластаном, стильные джинсы, трикотаж из хлопка и шерсти мериноса, ботинки классических и ярких расцветок, а также аксессуары в виде шарфов, перчаток, галстуков и ремней. Совсем скоро новая коллекция будет доступна во всех магазинах сети «Армия России».

На одной из основных площадок форума разместился выездной формат магазина «Армия России» – гостям мероприятия были предложены коллекции одежды и аксессуаров «Армия России», «Вежливые люди», специальная серия сувениров, футболки по родам войск, детская коллекция и др.

Работа магазина осуществлялась в период проведения форума и завершилась в день его официального закрытия.