ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

3 сентября 2016 года в Парке 300-летия Петербурга прошел Открытый Общественно-патриотический Фестиваль «Герои нашего времени» при участии АО «Военторг-Запад».

Для посетителей и участников фестиваля была организована концертная программа. На сцене, которая расположилась на берегу финского залива, выступали известные артисты, политические деятели, спортсмены, деятели молодежной политики и почетные гости.
Для любителей мотоспорта была организованна мотовыставка и соревновательные заезды по квадрокроссу среди детей от 6 до 15 лет. Одновременно с этим на всей территории проведения фестиваля работали мастер - классы по разным популярным среди молодежи видам спорта. В каждой тематической зоне прошли показательные выступления. В рыцарском городке проводились поединки, а все желающие смогли проверить свои умения в стрельбе из лука, посетить палатки со средневековым интерьером. После награждения юных «героев нашего времени» в небе над фестивалем прошло авиашоу, Светлана Капанина - многократная чемпионка мира, продемонстрировала элементы высшего пилотажа.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Запад" Баранов Д.О.