ПРАЗДНОВАНИЕ 70-ЛЕТИЯ ДНЯ ТАНКИСТА НА ПОЛИГОНЕ «КИРИЛЛОВСКИЙ»

10 сентября 2016 года в поселке Каменка на полигоне «Кирилловский» прошли торжественные мероприятия, посвященные 70-летию Дня танкиста. С праздником поздравляли воинов-танкистов Западного военного округа и ветеранов танковых войск.

На церемонии присутствовали полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Николаевич Цуканов, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко, командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Валериевич Картаполов, командование объединений и военных образовательных учреждений, представители центральных органов военного управления, а также ветераны Великой Отечественной войны.
Гостям праздника представили имитацию танкового сражения со стрельбой по наземным и воздушным целям. На полигоне также продемонстрировали современную боевую технику и стрелковое оружие Западного военного округа.
АО «Военторг - Запад» обеспечило выездной торговлей торжественные мероприятия товарами с символикой «АРМИЯ РОССИИ», «Вежливые люди», а также в стилизованной автолавке «Военторга» предложило посетителям выпечку собственного производства и горячие напитки.

Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Запад" Баранов Д.О.