Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • Новая чайная для псковских военных

    В феврале состоялось торжественное открытие чайной в Псковской области. Чайная расположена в здании бассейна и теперь после водных тренировок военнослужащие смогут восстановить силы свежей выпечкой и ароматным чаем.

  • "Военторг-Центр": выездная торговля 2015

    Во всех регионах Центрального военного округа в 2015 году в целях популяризации товаров «Армия России» проведена выездная торговля, посвященная государственным и профессиональным праздникам.

    С целью повышения патриотического духа, в том числе и у подрастающего поколения, для популяризации службы в Вооруженных Силах Российской Федерации АО «Военторг-Центр» организовало более 10 выездных мероприятий в рамках информационно-агитационной акции «Военная служба по контракту - твой выбор!».

  • «Военторг» открывает торговые павильоны в аэропортах и на ж/д станциях

    В октябре 2015 года в двух терминалах аэропорта Симферополя открылись первые торговые павильоны «Военторга» в рамках развития и продвижения товаров «Армия России» на территории транспортных узлов. А уже в декабре начали свою работу стилизованные павильоны в аэропорту Казани и на железнодорожном вокзале Читы.  В 2016 году планируется открыть аналогичные торговые павильоны в районах 15 крупных транспортных узлов страны.

  • «Военторг-Юг» подготовил подарочные наборы к праздникам

    Традиционно в эти праздничные дни мы ждем, что новый год принесет исполнение самых заветных желаний.

    В преддверии празднования Нового Года компания «Военторг» предлагает уникальные подарки, собранные из товаров бренда «Армия России».

  • С Новым 2016 годом!

    Дорогие друзья!  Поздравляем Вас с наступающим Новым годом – праздником, который наполняет особым светом радости и тепла.

  • Российские военнослужащие на сирийской авиабазе «Хмеймим» получили праздничные посылки от «Военторга»

    Российские военнослужащие, которые выполняют задачи по уничтожению объектов террористической инфраструктуры в Сирийской Арабской Республике, к Новому году получили специальные праздничные наборы от компании «Военторг».

  • «Военторг» открывает магазины «Армия России» в военных округах

    21 декабря в Оренбурге открылся первый концептуально новый магазин «Военторг» «Армия России». Аналогичные магазины открыли свои двери в Самаре, Хабаровске, Владивостоке и Санкт-Петербурге

Страницы:   14151617181920212223  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?