Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • Новое ателье «Военторга» в Новосибирске

    18 декабря состоялось торжественное открытие ателье «Сибирское» в городе Новосибирске. В ателье осуществляется индивидуальный пошив форменной одежды, пошив мужской и женской одежды, любые виды ремонта и изготовление нагрудных, нарукавных знаков отличия.

  • Первый магазин «Армия России» в Центральном военном округе

    22 декабря 2015 года в Оренбурге открылся первый флагманский магазин «Армия России». В магазине представлены товары под брендами «Армия России», «Вежливые люди», «Танковый биатлон». Все товары, представленные в нашем магазине, абсолютно уникальны. 

  • «Военторг. Армия России» - второй магазин в Санкт-Петербурге

    В декабре 2015 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие магазина «Военторг. Армия России». Это второй официальный магазин в городе, ассортимент которого направлен не только на военнослужащих и включает в себя новейшую линию одежды и сувенирной продукции под брендами «Армия России», «Вежливые люди» и «Танковый биатлон», в том числе и спортивную форму, что несомненно повышает патриотический дух и у подрастающего поколения.

  • Новая коллекция одежды «АРМИЯ РОССИИ» на форуме «Легкая промышленность»

    В рамках проводимого Минпромторгом России II российского форума «Легкая промышленность» АО «Военторг» представлена обновленная коллекция одежды и аксессуаров «Армия России».

  • ДЕНЬ ПРИЗЫВНИКА

    Всероссийский день призывника отмечают в первый день осеннего призыва в ряды российской армии – 15 ноября. И хоть день этот не является выходным, во всех воинских частях и призывных пунктах его привыкли отмечать красным цветом в календаре.

    АО «Военторг-Центр» не остался в стороне от одного из самых патриотических праздников страны. Для родителей и призывников Вольска, Татищево и Казани в торговых павильонах и автолавках «Военторга» была представлена ставшая популярной продукция «Армия России».

  • Такой хоккей нам нужен! Армия России и спорт едины

    В Санкт-Петербурге компанией «Военторг», в сотрудничестве с магазином хоккейной  атрибутики ФОРМА, реализовано представление новой продукции под брендами «Армия России» и «Вежливые люди».

  • Артиллерийские учения на полигоне Ленинградской области

    16 ноября, в преддверии Дня ракетных войск и артиллерии, Михайловской военной артиллерийской академией были проведены комплексные тактические занятия. Прошли они на полигоне под городом Луга Ленинградской области. Курсанты пятого курса академии отрабатывали совершение марша и выполнение нормативов по развертыванию тактических ракетных комплексов «Точка-У», реактивных систем залпового огня «Смерч» и «Град», а также самоходных гаубиц «Мста-С».

Страницы:   17181920212223242526  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?