Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • ОАО «Военторг-Юг» изготовило 500 кг пасхальных куличей

    В торговых павильонах «Военторга» в преддверии праздника Светлой Пасхи можно было приобрести куличи собственного производства.
    Пасхальный кулич - это особый вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара.
    В общей сложности ОАО «Военторг-Юг» в этом году изготовило не менее 3000 штук куличей или 500 кг изделий.

  • Россия, вперед! "Военторг" поддержал болельщиков товарами собственных торговых марок

    4 апреля состоялся финал чемпионата мира по хоккею с мячом, в котором сборная России в Хабаровске одержала победу над сборной Швеции. Одним из горячих и преданных болельщиков за сборную России на чемпионате мира стала компания "Военторг". В сувенирных павильонах болельщики российской сборной и все желающие могли приобрести товары "Армия России" и "Вежливые люди".

  • Футбольный дебют "Витязя" взлетает как ракета

    В игровых видах спорта не часто бывает, чтобы дебютант с первых же турниров  включился в борьбу за призовые места. Но команда "Витязь", целиком составленная из военнослужащих Восточного военного округа, стала тем самым исключением. Осенью 2012 года сформировалась футбольная команда "Витязь". С того времени  она начала  коллекционировать призы один за другим. В 2013 и 2014 годах ФК "Витязь" неизменно становилась призером уже в Лиге претендентов, а в марте нынешнего года заняла второе место в Лиге сильнейших!

  • Спартакиада «Доблесть Веков» при поддержке «Военторга»

    28 марта в Доме Спорта Калининского района Санкт-Петербурга с успехом прошла вторая спартакиада «Доблесть Веков». Уникальность этого события заключается в том, что оно объединяет основные спортивные направления военно-исторического движения.

  • ОАО «ВОЕНТОРГ» впервые представит коллекцию одежды бренда «Армия России»

    Бренд АРМИЯ РОССИИ рассчитан на людей, ведущих активный образ жизни и разделяющих армейские ценности - патриотизм, чувство локтя и мобильность.

    В коллекции представлена верхняя одежда для холодного времени года и брюки армейского кроя, изготовленные по примеру формы одежды войск специального назначения. На трикотажных изделиях в спортивном стиле использованы принты с изображением нового знака «Армия России», а также сюжеты военного камуфляжа. История о «вежливых людях», ставших новым символом российской армии, также нашла свое отражение в коллекции. 

  • Всеармейская олимпиада по точным дисциплинам прошла в Ставрополье при участии компании «Военторг»

    На базе Ставропольского Президентского Кадетского Училища в период с 16 марта по 21 марта 2015 г. была проведена III Всеармейская олимпиада по физике и XV Всеармейская олимпиада по математике среди обучающихся довузовских образовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации.

  • Компания «Военторг» поддержала Акцию «Военная служба по контракту – Твой выбор!»

    21 марта 2015 г. в небе над Ростовом фигуры высшего пилотажа показали «Русские Витязи», которые прилетели из подмосковной Кубинки специально для участия в акции «Военная служба по контракту - Твой выбор!», организованной в донской столице Главным командованием Военно-воздушных сил Министерства обороны Российской Федерации.

Страницы:   27282930313233343536  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?