Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • В Уссурийске для военнослужащих открыла двери новая чайная

    4 февраля в общевойсковой бригаде, дислоцированной в городе Уссурийск, открылась обновленная чайная «Военторга». Это уже второе кафе, предназначенное для организации дополнительного питания военнослужащих всех категорий в гарнизоне. 

    Здесь представлен широкий ассортимент горячей выпечки, блюд различной сложности приготовления, кулинарных и кондитерских изделий. Для удобства расчетов покупателей установлены терминалы для безналичной оплаты, а также создана система заказа по каталогу товаров военного ассортимента. В чайной имеется зал для игры в биллиард, а в специальной комнате досуга можно организовать проведение дней рождения военнослужащих и других торжественных мероприятий.

  • В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ ОДНОЙ ИЗ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ БУФЕТ ВОЕНТОРГА

    Магазин смешанных товаров, так еще по-другому еще можно назвать Буфет Военторга, по традиции предлагает, как продукты питания, так и товары народного потребления, сувенирную продукцию «Армия России», товары военного ассортимента.

  • Открыто еще три объекта «Военторга» для военнослужащих в Сибири

    В январе 2015 года ОАО «Военторг-Восток» введены  в эксплуатацию 3 объекта торгово-бытового назначения: чайная (г.Алейск), чайная и магазин (Новосибирская область).Все в формате «Военторга»:  тепло и уют,  свежая выпечка и кондитерские изделия, товары военного ассортимента и сувенирная продукция «Армия  России».Для удобства расчетов покупателей установлены терминалы для безналичной оплаты.  

  • Специальное предложение для ветеранов от Дома военной одежды Санкт-Петербурга

    В преддверии великого праздника 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также накануне Дня защитника Отечества Дом военной одежды в Санкт-Петербурге предоставляет скидку в размере 15% на услуги по индивидуальному пошиву предметов форменного обмундирования для участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий.

  • «Военторг» продолжает открывать чайные и магазины нового формата

    В начале 2015 года ОАО «Военторг» продолжило продвижение современного формата чайных и магазинов для военнослужащих и членов их семей.

  • С НОВЫМ ГОДОМ!

  • Открыты первые универсамы «Военторг-Пятерочка»

    Пресс-релиз

    Москва, 25 декабря 2014 г. – ОАО «Военторг» и X5 Retail Group объявляют об открытии первых магазинов под совместным брендом «Военторг-Пятерочка». Торговые объекты открыты в подмосковном поселке Власиха и в деревне Маринки Калужской области. Совместный проект ОАО «Военторг» и торговой сети «Пятерочка» по обеспечению военнослужащих и членов их семей качественными продуктами питания, товарами первой необходимости и товарами военного ассортимента по доступным ценам стартовал 21 августа 2014 года. 

Страницы:   32333435363738394041  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?