Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • В период празднования Дня России в городах Дальневосточного региона можно было приобрести товары с символикой «Армия России»
    ОАО «Военторг-Восток» с 12 по 15 июня в Хабаровске, Владивостоке, Кемерово, Новосибирске, Петропавловск - Камчатском,Чите была организована выездная торговля продукцией с символикой «АРМИЯ РОССИИ», приуроченная к празднованию Дня России.
    Предлагаемая продукция вызвала большой интерес посетителей. Все желающие могли приобрести армейский несессер, комплектующие к нему, футболки, бейсболки, очки, браслеты, значки и другие товары с символикой «Армия России».
  • Торгово-бытовое обслуживание участников и гостей соревнования по Танковому биатлону в Восточном военном округе обеспечивали автолавки «Военторг»
    с 9 по 11 июня 2014г. на полигоне в Хабаровском крае прошел заключительный этап окружных соревнований по Танковому биатлону.
    ОАО «Военторг - Восток» было организовано выездное буфетное обслуживание участников и приглашенных гостей в специально оборудованных автолавках  «Военторг».
    Всем желающим предлагался широкий ассортимент прохладительных безалкогольных напитков, чая, кофе, кондитерских изделий, выпечки, а также продукции с символикой «АРМИЯ РОССИИ».
  • В период празднования Дня России в городах Центрального военного округа была организована выездная торговля продукцией с символикой «АРМИЯ РОССИИ»
    ОАО «Военторг-Центр» с 12 по 15 июня 2014 была организована выездная торговля в Екатеринбурге, Самаре, Казани, Вольске и Оренбургской области.
  • Первые результаты юридической борьбы «Военторг» за незаконное использование своего бренда
    ОАО «Военторг» намерено юридически пресекать действия по незаконному использованию фирменного наименования и зарегистрированных товарных знаков, объединенных словесным элементом «Военторг» и будет добиваться компенсаций за их незаконное использование.
    Бренд «Военторг» – уникален, известен далеко за пределами Российской Федерации, построен на ценности традиций и глубоко укоренился в сознании не только исторически  целевой аудитории – военнослужащих и членов их семей, но и других граждан.
    Товарные знаки, правообладателем которого является ОАО «Военторг», являются самым ценным нематериальным активом Общества, чья успешность подтверждена десятилетиями эффективной работы предприятий военной торговли.
  • ОАО «Военторг-Юг» приняло участие в тракторной гонке «Бизон-Трек-Шоу»!
    14 июня 2014г. в г. Ростове-на-Дону прошли 12 гонок на тракторах «Бизон-Трек-Шоу 2014». Спортивное соревнование собрало около трех десятков механизаторов. В перерыве между заездами все участники и зрители могли подкрепиться в организованной торговой палатке ОАО «Военторг-Юг».
  • ОАО «Военторг-Юг» поддержало проведение народного праздника «День рыбака»
    12-13 июня 2014г. в г. Ростове-на-Дону на Гребном канале для рыбаков со всей страны проводился VIII Всероссийский Фестиваль – «Народная Рыбалка».
  • В День России в павильонах «Военторга» можно было приобрести оригинальную продукцию «Армия России»

    ОАО «Военторг» 12 и 13 июня в Москве в парках Сокольники и Поклонная гора была организована выездная торговля продукцией с символикой «Армия России», приуроченная к празднованию Дня России.
    Все желающие могли приобрести армейский несессер и комплектующие к нему, футболки с новым брендом «Армия России», а также другую сувенирную продукцию (бейсболки, рюкзаки, очки, браслеты, ветровки, толстовки, банданы, значки с символикой «Армия России»).
    Предлагаемая продукция вызвала большой интерес. Более тысячи посетителей приобрели товары с символикой «Армия России».
Страницы:   42434445464748495051  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?