Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • Совершенствование технологии обработки белья при оказании прачечных услуг в Забайкалье и Бурятии
    С 15 августа 2013 г. ОАО «УТ ВВО» приступило к оказанию услуг по стирке вещевого имущества военнослужащих в Забайкальском крае и республике Бурятия.
    Руководством ОАО «УТ ВВО» уделяется большое внимание совершенствованию технологии обработки белья. Для этого в прачечной используются высокоэффективные стиральные порошки для белых и цветных тканей, отбеливатели, кондиционеры – ополаскиватели,  а также импортные препараты для выведения жировых пятен в воде, средства для удаления в водной среде загрязнений любого типа.
  • Открытие чайной в Чеченской республике
    В рамках поэтапной работы по возобновлению профильной деятельности ОАО «Военторг», связанной с оказанием торгово-бытовых услуг военным потребителям, в августе 2013 года дочерним обществом ОАО «Военторг» (ОАО «УТ ЮВО») созданы обособленные структурные подразделения «Ханкалинское» и «Волгоградское». 
  • Полевые буфеты и комплексные обеды Военторга обеспечивают участников учений «Нерушимое братство-2013» горячим питанием и товарами первой необходимости
    В настоящее время на Чебаркульском окружном полигоне проходят командно-штабные учения «Нерушимое братство-2013», в которых принимают участие военнослужащие 6 стран СНГ (Россия, Казахстан, Армения, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан), в том числе и спецподразделения МВД России, Белоруссии и Казахстана.
    На полигоне развернуты полевые буфеты, а в самом Чебаркуле в штатном режиме работает столовая, где комплексный обед из 4-5 блюд составляет порядка 100 рублей.
    К услугам военнослужащих в буфетах-палатках предлагается широкий ассортимент безалкогольных напитков (вода, квас, соки), выпечка и кондитерские изделия, а также товары военного ассортимента и сувенирная продукция.
  • ОАО «Военторг» открыл солдатскую чайную в Волгоградском гарнизоне
    С 1 октября 2013 г. в воинских частях Волгоградского гарнизона дочерним обществом ОАО «Военторг» (ОАО «УТ ЮВО») возобновлено обслуживание военных потребителей Южного военного округа.
  • ОАО «Военторг» при переводе стирки предметов вещевого имущества на Дальнем Востоке на войсковые прачечные сэкономило более 29 млн. руб.

    В рамках рабочей поездки первого заместителя генерального директора ОАО «Военторг» В.Н. Тобольнова на Дальний Восток была проведена проверка состояния банно-прачечного комплекса ряда войсковых частей Забайкальского края и Камчатки. Силами дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» (ОАО «Управление торговли Восточного военного округа») на базе войсковых прачечных осуществляется стирка более 5,4 тыс. тонн белья в год.

  • Коллектив субхолдинга ОАО «Военторг» перечислил более 1 млн. руб. в качестве помощи пострадавшим от наводнения в Дальневосточном федеральном округе
    Тысячи людей понесли ущерб в результате этого разрушительного наводнения. 
    В связи с данными событиями сотрудниками ОАО «Военторг» и его дочерних зависимых обществ (Управлений торговли Западного, Центрального, Южного, Восточного военных округов) было принято решение о перечислении собственных денежных средств из заработной платы в общей сумме более 1 млн. рублей в Общероссийскую общественную организацию «Российский союз спасателей» для помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.
  • Военно-полевые минимаркеты и автомобильные лавки Военторга обеспечивают буфетное и торгово-бытовое обслуживание участников учения «Запад-2013» в полевых условиях

    В период проведения совместных российско-белорусских учений «Запад-2013» ОАО «Военторг» организовано буфетное и торгово-бытовое обслуживание военнослужащих Российской Федерации и Республики Беларусь.
    В местах расположения полевых лагерей развернуты специальные палатки-буфеты. Кроме того, между полевыми лагерями курсируют автомобильные продуктовые магазины.
    Ассортимент торговых точек, развернутых на учениях, состоит как из продовольственных (безалкогольные напитки, соки, квас, кондитерские изделия, свежая выпечка), так и промышленных товаров (элементы военной формы одежды, фурнитура, книги и др.). 
    В случае, если полевые магазины и буфеты будут востребованы военнослужащими, то в дальнейшем военно-полевые минимаркеты будут разворачиваться на всех крупных учениях Вооруженных Сил Российской Федерации.

     

Страницы:   51525354555657585960  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?