Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • ВОЕНТОРГ ОТКРЫЛ НОВОЕ КАФЕ В САМАРЕ

    В начале сентября в Самаре на территории военного городка состоялось открытие кафе "Волга".  К услугам военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала предлагаются комплексные обеды и широкий ассортимент буфетной продукции. Стоимость обеда варьируется в пределах 100-120 рублей.
    Уютный интерьер кафе позволит отвлечься от повседневных забот и окунуться в мир общения с друзьями и близкими.
    Посетителям бесплатно предлагаются настольные игры (шашки, шахматы), а также бильярд.
    Обеденный зал рассчитан на 40 гостей и может стать прекрасным местом для проведения торжественных мероприятий и корпоративных праздников.

  • Коллектив Военторг-Центр не остался равнодушным к ситуации с наводнением на Дальнем Востоке

    Мощный паводок на Амуре продолжается с конца июля и охватил Амурскую область, Еврейскую автономную область и Хабаровский край. В буквальном смысле оказались под водой десятки населенных пунктов. Наводнением причинен значительный ущерб имуществу граждан, объектам инфраструктуры, сельскому хозяйству региона.

  • На 24% перевыполнен План по переводу столовых на систему питания «Шведский стол»

    С 1 марта 2013 г. ОАО «Военторг» совместно с Минобороны России проводит мероприятия по внедрению в войсковых столовых ВС РФ нового принципа питания военнослужащих. С этой целью осуществляется поэтапная работа по переводу войсковых столовых на организацию питания с элементами «шведского стола».

    В 2013 году по Плану-графику к переводу запланировано 172 войсковых столовых

    Уже к сентябрю на организацию питания с элементами «шведского стола» переведено 214  войсковых столовых (в ЗВО - 69, ЮВО – 35, ЦВО – 68 и ВВО – 42), что на 24% больше запланированного количества.

  • Сотрудники ОАО «Военторг» перечислили в фонд помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке более 400 тыс.руб.

    Мощный паводок в ряде регионов Дальнего Востока продолжается уже несколько недель. Тысячи людей понесли ущерб в результате этого разрушительного наводнения. Все силы министерств и ведомств задействованы в ликвидации последствий стихии.

  • Из силовиков россияне доверяют только военным

    В результате социологического опроса, проведенного холдингом «Ромир», Минобороны оказалось единственным силовым ведомством, которому доверяют россияне. Согласно опросу, о доверии к армии заявили 62 процента опрошенных, сообщает ИТАР-ТАСС.

  • Начато оказание услуг Аксайскому казачьему кадетскому корпусу на мощностях Дома быта ОАО "УТ ЮВО"

    С 1 сентября 2013 г.  в рамках заключенного ранее договора на оказание услуг по стирке вещевого имущества Минобороны России ОАО «УТ ЮВО» приступило к оказанию услуг Аксайскому Данилы Ефремовскому казачьему кадетскому  корпусу, кадеты которого в мае этого года  впервые были приглашены для участия в Параде, посвященному  68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне на Красной площади.

  • Сотрудники Управления торговли Южного военного округа уже собрали порядка 200 тыс. руб. для перечисления пострадавшим от паводка в Дальневосточных регионах страны

    Наводнение в бассейне Амура стало сильнейшим в регионе за последние десятилетия. Оно охватило Амурскую область, Еврейскую автономную область и Хабаровский край.

Страницы:   52535455565758596061  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?