Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • ОАО "Военторг" оказал поддержку в проведении праздничной акции, посвященной Дню военного связиста
    18 октября в Центральном музее связи имени А.С. Попова (г. Санкт-Петербург), при поддержке ОАО «Военторг», для пятидесяти учащихся средних школ была организована праздничная акция, приуроченная ко Дню военного связиста.
  • Генеральный директор ОАО «Военторг» В. Павлов принял участие в заседании «Круглого стола» Общероссийской общественной организации «Совет родителей военнослужащих России» (Ростовская область)
    С 16 по 18 октября 2013 г. состоялось выездное заседание общероссийской общественной организации «Совет родителей военнослужащих России» по теме: «Итоги работы Совета в период призыва Весна 2013 года. Направления работы в осеннем призыве 2013 года. Социальная защита военнослужащих и членов их семей».
    В заседании приняли участие представители организации «Совет родителей военнослужащих России», общественно-политического проекта «Армия и общество», ряд федеральных и местных объединений, депутаты Государственной Думы от ЛДПР Александр Кропачев и Кирилл Черкасов, а также генеральный директор ОАО «Военторг» Владимир Павлов и  и.о. генерального директора ОАО «УТ ЮВО» Игорь Тишин.
  • Новый подход к оказанию услуг ОАО «Военторг» позволил снизить количество претензий от Минобороны России в 2 раза
    В структуре ОАО  «Военторг»  создано  и действует контрольно – претензионное управление, целью которого  является эффективный  контроль  за качеством оказания услуг для нужд Минобороны России.
    Ежедневно по всей стране квалифицированные специалисты-инспекторы по контролю качества предоставляемых услуг осуществляют плановые и внеплановые проверки до 30 объектов, расположенных от Калининграда до Владивостока. Основными их задачами являются:
    -  проверка качества продовольствия, соответствие его ГОСТу, соблюдение технологии приготовления пищи, доведение норм довольствия, соблюдения технологии стирки предметов вещевого имущества, качества оказываемых услуг по помывке личного состава;
    - проверка соблюдения требований санитарно-эпидемиологических правил и руководящих документов Минобороны России в части оказываемых ОАО «Военторг» услуг;
    - оценка соответствия санитарно-технического состояния помещений столовых, бань, складов и других помещений, необходимых для оказания услуг, требованиям законодательства.
    За 9 месяцев 2013 года проведено более 2,2 тыс. проверок объектов оказания услуг по питанию и банно – прачечному обслуживанию, что в количественных показателях на 10 % превышает аналогичные показатели за 2012 год.
  • Совершенствование технологии обработки белья при оказании прачечных услуг в Забайкалье и Бурятии
    С 15 августа 2013 г. ОАО «УТ ВВО» приступило к оказанию услуг по стирке вещевого имущества военнослужащих в Забайкальском крае и республике Бурятия.
    Руководством ОАО «УТ ВВО» уделяется большое внимание совершенствованию технологии обработки белья. Для этого в прачечной используются высокоэффективные стиральные порошки для белых и цветных тканей, отбеливатели, кондиционеры – ополаскиватели,  а также импортные препараты для выведения жировых пятен в воде, средства для удаления в водной среде загрязнений любого типа.
  • Открытие чайной в Чеченской республике
    В рамках поэтапной работы по возобновлению профильной деятельности ОАО «Военторг», связанной с оказанием торгово-бытовых услуг военным потребителям, в августе 2013 года дочерним обществом ОАО «Военторг» (ОАО «УТ ЮВО») созданы обособленные структурные подразделения «Ханкалинское» и «Волгоградское». 
  • Полевые буфеты и комплексные обеды Военторга обеспечивают участников учений «Нерушимое братство-2013» горячим питанием и товарами первой необходимости
    В настоящее время на Чебаркульском окружном полигоне проходят командно-штабные учения «Нерушимое братство-2013», в которых принимают участие военнослужащие 6 стран СНГ (Россия, Казахстан, Армения, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан), в том числе и спецподразделения МВД России, Белоруссии и Казахстана.
    На полигоне развернуты полевые буфеты, а в самом Чебаркуле в штатном режиме работает столовая, где комплексный обед из 4-5 блюд составляет порядка 100 рублей.
    К услугам военнослужащих в буфетах-палатках предлагается широкий ассортимент безалкогольных напитков (вода, квас, соки), выпечка и кондитерские изделия, а также товары военного ассортимента и сувенирная продукция.
  • ОАО «Военторг» открыл солдатскую чайную в Волгоградском гарнизоне
    С 1 октября 2013 г. в воинских частях Волгоградского гарнизона дочерним обществом ОАО «Военторг» (ОАО «УТ ЮВО») возобновлено обслуживание военных потребителей Южного военного округа.
Страницы:   53545556575859606162  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?