Новости

Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • Пошив формы по индивидуальному заказу для участников шоу «Галопом в Рио-де-Жанейро» на Красной площади

    29 августа 2013 г. на Красной площади успешно прошло конноспортивное шоу «Галопом в Рио-де-Жанейро» с участием звезд эстрады, кино и телевидения, политиков и кандидатов в члены олимпийской сборной России 2016 года по конному спорту. Мероприятие проводилось в рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня»

  • Комплексный обед в столовой Военторга в Челябинской области всего за 100 рублей

    Посетителям столовой предлагается на выбор ассортимент из 4-5 первых и вторых блюд, выпечка и хлеб собственного производства. Средний чек комплексного обеда (салат, первое и второе блюдо) составляет всего 100 рублей.

  • ДОМ ВОЕННОЙ ОДЕЖДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

    "Дом Военной Одежды" на сегодняшний день одно из крупнейших специализированных ателье по индивидуальному пошиву форменной одежды Западного военного округа, история которого началась более 60 лет назад. На предприятии изготавливается форменная одежда установленного образца от рядовых до офицеров высшего состава. 

  • ОАО "ВОЕНТОРГ" О ТОМ ВЫДАЮТ ЛИ СЕГОДНЯ В РОССИЙСКОЙ АРМИИ СПИРТНОЕ

    Название Фронтовые или «Наркомовские» 100 грамм закрепилось за суточным водочным довольствием со времен советско-финской войны. В январе 1940 года Красная армия увязла в снегах Финляндии, стояли жуткие холода, и для поднятия боевого духа народный комиссар обороны К. Е. Ворошилов обратился к И. В. Сталину с просьбой выдавать бойцам и командирам по 100 граммов водки и 50 граммов сала в день.

  • Торгово-бытовое обслуживание российско-китайских учений «МИРНАЯ МИССИЯ- 2013»

    С 3 по 15 августа 2013 г. в Челябинской области прошли российско-китайские антитеррористические командно-штабные учения «Мирная миссия – 2013». На межвидовой полигон Центрального военного округа прибыли порядка 1,5 тысячи военнослужащих и около 250 единиц военной техники обеих стран.

    Для торгово-бытового обеспечения таких масштабных международных учений силами ОАО «ВоенторгЦентр» организована выездная торговля (два полевых буфета и автолавка); работа столовой, двух чайных и предприятий торговли, в которых военнослужащие и участники учений с 9 утра до 9 вечера могли приобрести необходимые продовольственные и промышленные товары, а также сувенирную продукцию. 

  • ПОЛЕВЫЕ БУФЕТЫ ОАО «ВОЕНТОРГ» НА ВСЕАРМЕЙСКОМ СОРЕВНОВАНИИ «ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН»

    В период проведения отборочных соревнований и финала танкового биатлона в подмосковном Алабино ОАО «Военторг» открывает 4 полевых буфета.

    Полевые буфеты работают по типу кафе в палатках армейского образца с 9 утра до 6 вечера. Ассортимент торговых точек включает безалкогольные напитки, соки, воды, кондитерские изделия, выпечку, мороженое и пр. И все это по доступным ценам.

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕРОК КАЧЕСТВА ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ В ВОСТОЧНОМ ВОЕННОМ ОКРУГЕ

    ОАО "УТ ВВО" осуществляет контроль за исполнением  на территории Восточного военного округа государственных контрактов на оказание банно-прчечных услуг, услуг по организации питания военнослужащих, индивидуальному пошиву военной формы одежды. В штате ОАО "УТ  ВВО" имеются квалифицированные специалисты-инспекторы по контролю качества предоставляемых услуг, в обязанности которых входит:

Страницы:   53545556575859606162  

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

В этом разделе

Комплект универсальной формы «Юнармия»
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?