Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
08 октября 2016 года. Спрашивает валерий:
Можно ли закипятить воду кипятильником,в силиконовом складном стакане ? Артикул S092-06A-14
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Валерий!

Силиконовый стакан предназначен только для употребления жидкости в холодном и горячем виде. Использование стакана для кипячения воды не предусмотрено.

06 октября 2016 года. Спрашивает Александр:
Включите, пожалуйста, в ассортимент автоматов по продаже продуктов питания в комплексе МО РФ (Фрунзенская наб., 22/2) побольше сэндвичей и аналогичных изделий, а также венские вафли с вареной сгущенкой.
АО «Военторг» отвечает:

Уважаемый Александр!
АО «Военторг» регулярно обновляет и расширяет ассортимент продукции, реализуемой через вендинговые аппараты. Ваши пожелания будут учтены при ближайшей плановой закупке товаров.

05 октября 2016 года. Спрашивает Кирилл:
Здравствуйте, где можно посмотреть список вакансий?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Открытые вакансии размещены на сайте www.oaovoentorg.ru в разделе «Карьера». Также, вакансии компании публикуются в открытых источниках (Internet, печатные издания и др.) Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в АО "Военторг" Вы можете направить свое резюме по адресу: i.kargina@oaovoentorg.ru.

 
05 октября 2016 года. Спрашивает Валерий:
Добрый день, хочу стать вашим представителем в г.Белгород, какие условия сотрудничества? С уважением, Валерий
АО «Военторг» отвечает:

Направьте Ваше предложение на электронный адрес a.mkrtchyan@oaovoentorg.ru для рассмотрения руководителем подразделения СТМ. Дополнительную информацию можете получить на сайте компании.

Благодарим за обращение!

20 сентября 2016 года. Спрашивает Вадим:
Жена работала в Приморском крае в Военторге 287 с 1987по1989г .Как получить справку о стаже?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

13 сентября 2016 года. Спрашивает Андрей:
Добрый день. На территории военного городка №68 г. Тула ул. Комсомольская, западнее Комсомольского парка в собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Москва» находится следующий объект недвижимости, солдатский магазин. Объект полностью используется в уставной деятельности Общества, Наша организация специализируется на выпечки хлебобулочных изделий. Вопрос на каких основаниях я могу поставлять продукцию в магазин? C уважением.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!

АО «Военторг» и дочерние хозяйственные общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг АО «Военторг» и дочерних хозяйственных обществ.

Положение, план закупки, конкурентные процедуры публикуются в открытом доступе в   сети «Интернет» в единой информационной системе www.zakupki.gov.ru

07 сентября 2016 года. Спрашивает Николай:
Здравствуйте , скажите пожалуйста , к кому обращаться по поводу графика работы чайной ? Закрываются раньше положенного рабочего времени .
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Николай!

На объектах торгово-бытового обслуживания АО «Военторг» имеются стенды «Уголок потребителя» с контактной информацией должностных лиц, на которых возложены полномочия по организации работы объекта оказания услуг. Кроме того, для оперативной и компетентной обработки запросов и обращений граждан или представителей юридических лиц, а также для предоставления консультаций и ответов на интересующие вопросы в АО «Военторг» организована работа телефонной точки «Горячая линия» 8 (800) 100-21-91, 8 (495) 609-52-00.

02 сентября 2016 года. Спрашивает Панкратов Владимир:
Добрый день! Мы - это сельскохозяйственный кооператив в Свердловской обл.. Производим п/ф из очищенных, упакованных картофеля и овощей, по собственной авторской технологии, без консервантов , заморозки (не вакуум), срок хранения 20 дней. Сейчас реализуем проект по увеличению объёмов, сокращению себестоимости продукта. Нужен партнёр! Возможно ли в этом плане сотрудничество с вами, либо с вашими поставщиками аналогичной продукции? С уважением Владимир Панкратов, тел. +79126125911
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Владимир!

В соответствии с условиями государственного контракта, заключенного с Минобороны России, для организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях) привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания, в том числе картофеля и овощей. Необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы самостоятельно можете обратиться в их адрес.

25 августа 2016 года. Спрашивает Анна Архипова:
Добрый день! Участвую в торговой процедуре "Запрос цен" "Амурского судостроительного завода". Среди необходимых документов указан Договор на оказание услуг по организации питания для нужд Министерства обороны Российской Федерации с АО "Военторг". Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для заключения данного договора. С уважением, Анна Архипова. 8-926-232-80-86
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Анна!

На 2016 год определены компании-соисполнители государственного контракта на оказание услуг по организации питания, с которыми заключены соответствующие договоры, привлечение дополнительных организаций не требуется.

25 августа 2016 года. Спрашивает Василий:
где найти военторг 946 отдел кадров.нужна справка для оформления на пенсию или архив военторга 946.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений и подтверждения трудового стажа, рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

Страницы:   12345678910  



Забыли пароль?