Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 480
Вопрос Ответ
27 октября 2015 года. Спрашивает Руслан:

Добрый день. 23.10.2015 отправил резюме через hh на вакансию начальника сб. До сих пор не просмотрено резюме. Скажите в чем причина? спасибо за внимание.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день!  В настоящее время вакансия «Начальник службы безопасности» закрыта. Ваше резюме внесено в резерв АО «Военторг» и при возникновении потребности мы с Вами свяжемся.

26 октября 2015 года. Спрашивает Юрий:

Добрый день! Изготавливаем порционный лимонный сок. С кем можно обсудить по вопросу возможных поставок.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Юрий!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами. По вопросам сотрудничества Вы можете направить свои предложения на электронный адрес: info@oaovoentorg.ru.

25 октября 2015 года. Спрашивает Сергей:

Где можно приобрести ветровку белую \\\\\\\"Армия России\\\\\\\"? Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

В настоящее время ветровку белую «Армия России» Вы можете приобрести в открытой продаже по адресу: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, дом 4 «а», тел.8-925-081-93-55. А так же, в интернет магазинах партнеров. Подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

21 октября 2015 года. Спрашивает Наталья:

Здравствуйте! Швейная фабрика \"Промошапка\" специализируется на пошиве головных уборов для нужд Министерства обороны. Каким образом можно стать поставщиком ОАО \"Военторг\"?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Наталья!

В настоящее время потребность в закупке головных уборов отсутствует.

Заключение соответствующих договоров на 2016 год будет производиться в рамках федерального закона № 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

С информацией о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг и требованиям к производителям должностные лица Вашей компании могут ознакомиться на официальном сайте АО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на электронной торговой площадке – www.etp.gpb.ru.

19 октября 2015 года. Спрашивает Пётр:

Добрый день Наша компания занимается производством Контактной ленты "Липучка" и Велюр-петельным полотном.. Подскажите пожалуйста куда и кому можно направить наше предложение по производству и поставкам Контактной ленты и Велюр петельного полотна?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Пётр! Коммерческое предложение Вы можете направить по адресу электронной почты: info@oaovoentorg.ru с пометкой "для Управления производства" или связаться по телефону: +7 (495) 609-52-00 (доб. 540 или 571) . 

15 октября 2015 года. Спрашивает Алексей:

Здравствуйте! Где можно узнать о вакансиях в ОАО Военторг и отдаются ли предпочтения офицерам тыла в запасе.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Алексей! Открытые вакансии размещены на сайте www.oaovoentorg.ru, в разделе карьера. Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в  АО "Военторг" предлагаем направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru

14 октября 2015 года. Спрашивает Наталья:

Подскажите пожалуйста, на какой торговой площадке будет проводится аукцион на заключение права аренды склада в городе Вологда, улица Железнодорожная, дом 4в?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Наталья!

Аукционы по аренде объектов недвижимого имущества проводятся на электронной торговой площадке Газпромбанк (www.etp.gpb.ru).

12 октября 2015 года. Спрашивает Андрей:

Когда Вашу продукцию можно ждать в Челябинске? С уважением.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. АО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. В настоящее время в городе Челябинск сувенирная продукция представлена на пункте отбора на военную службу по контракту, находящийся по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д.13, телефон: 8 (982) 737-55-08 – Иванов Максим Алексеевич.

07 октября 2015 года. Спрашивает Антон:

Прошу предоставить информацию о возможности аренды площади в здании столовой в\ч 30616 находящийся по адресу г.Ковров-8, стр.52, лит.А. Площадь размером 1кв.м. для установки торговых вендинговых автоматов по продаже снековой продукции (соки, вода, шоколад, и др.)

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Антон! Указанный в Вашем обращении объект недвижимости - здание столовой в/ч 30616, расположенное по адресу г. Ковров-8, стр. 52, лит. А, не является собственностью АО «Военторг» или его дочерних хозяйственных обществ.
Дополнительно сообщаем, что в настоящее время согласно Положению о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ АО «Военторг», проводятся аукционы на ряд объектов недвижимого имущества, в том числе расположенных на территории г. Ковров-8. Перечень данных объектов недвижимости, предлагаемых к сдаче в аренду, а также дополнительная информация о проведении аукционов на право заключения договоров аренды в электронной форме представлены на сайте www.oaovoentorg.ru (раздел «Торги», подраздел «Аренда»).

03 октября 2015 года. Спрашивает Андрей:

Здравствуйте,а в Туле есть Ваши магазины или возможность приобретения продукции?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. АО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. К сожалению, в настоящее время в городе Тула торговые точки реализации продукции АО «Военторг» отсутствуют. Дополнительно сообщаем, что нашу продукцию можно приобрести в интернет магазинах партнеров. Подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

Страницы:   78910111213141516  



Забыли пароль?