Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
18 сентября 2015 года. Спрашивает Владислав:

Здравствуйте! Подскажите по какому адресу, телефону можно сообщить об упущениях в оказании услуг по питанию аутсорсинговой организацией?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Владислав! Имеющиеся сведения о месте оказания услуг, где по Вашему мнению не уделяется должного внимания вопросам организации питания или банно-прачеченого обслуживания военнослужащих Вы можете направить для рассмотрения и принятия мер реагирования на электронный адрес info@oaovoentorg.ru или по адресу: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 55/26 стр. 3, а также сообщить по телефону (495) 609-52-00. 

17 сентября 2015 года. Спрашивает любовь:

Я хотела узнать как и где могу устроиться на работу в санаторий Архангельское в столовую официанткой, телефон и к кому я могу обратиться.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! В собственности АО «Военторг» отсутствует объект недвижимости-столовая, расположенная в  санатории Архангельское.  По вопросам трудоустройства рекомендуем обратиться к руководству столовой санатория Архангельское.

15 сентября 2015 года. Спрашивает галина:

где найти военторг 946 отдел кадров.нужна справка для оформления на пенсию или архив военторга 946

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

09 сентября 2015 года. Спрашивает юрий:

Подскажите форму заявления для участия в торгах помещения

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Юрий.

Форма заявления для участия в торгах установлена в аукционной документации, которая разрабатывается под каждый объект и размещается в открытом доступе. Подробно ознакомиться с требованиями для участия в Аукционе на право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества возможно на официальном сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда объектов недвижимого имущества.

03 сентября 2015 года. Спрашивает Андрей:

Добрый день. Как узнать как Вы закупаете продукты питания? А именно чай черный весовой?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей! АО «Военторг» не занимается централизованной закупкой продовольствия, в том числе чая черного весового. Для этих целей привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг по питанию. Решение вопросов закупки продовольственных товаров относится к их компетенции. Дополнительно сообщаем, что необходимая информация о компаниях-соисполнителях размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) в разделе «партнеры по организации питания» и Вы можете самостоятельно обратиться в адрес интересующей Вас организации за разъяснениями.

02 сентября 2015 года. Спрашивает Василий:

Как арендовать 1кв.м. площади под напольный кофе-автомат? В военном госпитале в г.Ульяновске, может подскажите контакт? буду рад любой полезной информации. Заранее благодарен!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Василий! Сдача в аренду объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности дочерним хозяйственным обществам АО «Военторг», вне зависимости от их площади, производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Сначала на аукцион выставляется весь объект целиком. В случае признания данного аукциона несостоявшимся, собственником рассматривается возможность сдачи в аренду объекта по частям  также путем проведения торгов. Дополнительно сообщаем, что в военном госпитале г. Ульяновска по улице Тухачевского 46 объекты недвижимого имущества, принадлежащие на праве собственности дочерним хозяйственным обществам АО «Военторг», отсутствуют.

28 августа 2015 года. Спрашивает Алла:

Добрый день. Интересует форма ВМФ фланка моряка р.58-60, нигде не могу найти. Может у вас есть в наличии?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алла!

Спасибо за интерес, проявленный к нашей деятельности. АО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее. Форма ВМФ (фланка моряка), поступающая на вещевое обеспечение военнослужащих, в настоящее время через торговые точки АО «Военторг» не реализуются. Вы можете обратиться в дочерние хозяйственные общества АО «Военторг» для получения информации о местах индивидуального пошива товаров военного ассортимента, контактные телефоны можно посмотреть на нашем сайте.

25 августа 2015 года. Спрашивает Иван:

Лично меня интересует объект: Магазин №17 Камчатский край г.Вилючинск ул.Нахимова 35

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Иван! Здание магазина № 17 общей площадью 1057,2 кв. м, расположенное по адресу: Камчатский край, г. Вилючинск, ул. Нахимова, д. 35 (далее – Объект) на праве собственности принадлежит АО «Военторг-Восток». Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности АО «Военторг», а также его дочерним хозяйственным обществам, производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Для уточнения конкретных сроков проведения торгов по Объекту Вам необходимо обратиться в дирекцию АО «Военторг-Восток» по адресу: Россия, г. Хабаровск, ул. Комсомольская, д.122, телефон: +7 (4212) 56-40-14, E-mail: vostok@oaovoentorg.ru.

25 августа 2015 года. Спрашивает Иван:

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда опять начнут выставлять объекты на торги?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Иван! Для подготовки ответа по существу обращения просьба уточнить какие объекты Вас интересуют.

19 августа 2015 года. Спрашивает Родион:

Добрый день , как происходит отбор заявок на право пользованием Вашими товарными знаками Куда можно обратиться для рассмотрения вопроса производства товара с их нанесениям .

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу электронной почты: info@oaovoentorg.ru или по телефону: +7 (495) 609-52-00 (доб. 460) – Жолобов Игнат Олегович.

Страницы:   891011121314151617  



Забыли пароль?