Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 480
Вопрос Ответ
01 октября 2015 года. Спрашивает Светлана:

Добрый день! На протяжении нескольких лет мы являлись поставщиками постельных принадлежностей и спецодежды для фирмы БТК. Так как БТК закрывается, хотели бы предложить свои услуги Вашей компании.Просим Вас сообщить , что нужно для того , чтобы начать с Вами сотрудничество. .С уважением Нестеренко Светлана

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Светлана!

В настоящее время указанное в Вашем обращении вещевое имущество АО «Военторг» для нужд Минобороны России не поставляет.

В случае заключения соответствующих государственных контрактов на 2016 год закупка товаров, работ и услуг будет производится в рамках федерального закона № 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

С информацией о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг и требованиям к производителям должностные лица Вашей компании могут ознакомиться на официальном сайте АО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на электронной торговой площадке – www.etp.gpb.ru.

30 сентября 2015 года. Спрашивает Раиса:

Добрый день, Нужны архивные справки о стаже работы и заработной плате на имя Коваленко (Пролас) Раисы Николаевны, 10.04.1947 г.р., за период работы в военторге №316 МО СССР пос. Шкотово Приморского Края. Где их искать и куда обращаться? Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений и подтверждения трудового стажа, рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

28 сентября 2015 года. Спрашивает Антон:

Прошу предоставить информацию о возможности аренды площади в зданиях столовых в\ч 30616 (Владимирская обл., г.Ковров). Площадь размером 1кв.м. для установки торговых вендинговых автоматов по продаже снековой продукции (соки, вода, шоколад, и др.)

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Антон! На территории в/ч 30616 в собственности АО «Военторг – Запад» под непосредственным управлением филиала «Московский» (далее – Филиал) находится столовая общей площадью 1178 кв.м (Ковров – 8, строение 35). Сдача в аренду объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности дочерним хозяйственным обществам АО «Военторг», вне зависимости от их площади, производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Сначала на аукцион выставляется весь объект целиком. В случае признания данного аукциона несостоявшимся, собственником рассматривается возможность сдачи в аренду объекта по частям  также путем проведения торгов. Для уточнения конкретных сроков проведения торгов по Объекту Вам  необходимо обратиться в Филиал по телефону +7 (495) 633 – 73 – 51 (секретарь).

23 сентября 2015 года. Спрашивает Константин:

Здравствуйте. Прошу уточнить, имеют ли право юридические и физические лица заниматься оптово-розничной торговлей товаров под маркой "ВОЕНТОРГ" в том числе "Индивидуальных рационов питания"?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! 

По первому вопросу: АО «Военторг» является обладателем исключительных прав на серию товарных знаков, объединённых словесным элементом «Военторг» по свидетельствам №355510, №455564, №448571, №448420, №537020.  

Полные перечни товаров и услуг, в отношении зарегистрированных классов МКТУ приведены в приложениях к свидетельствам на вышеуказанные товарные знаки, находящихся в свободном доступе на сайте (www1.fips.ru). Кроме того, словесный элемент «Военторг» входит в состав фирменного наименования АО «Военторг» как организации, выступающей в гражданском обороте.

АО «Военторг» является единственной организацией имеющей право управлять и осуществлять торговлю, включая, прежде всего торговлю товарами военного ассортимента и сопутствующими товарами, используя обозначение «Военторг». 

В соответствии со статьей 1233 ГК РФ правообладатель может распорядиться принадлежащим ему исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации любым не противоречащим закону и существу такого исключительного права способом, в том числе путем предоставления другому лицу права использования соответствующих результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации в установленных договором пределах (лицензионный договор).

Исходя из вышеизложенного, использование бренда  ВОЕНТОРГ возможно только на основании соответствующего лицензионного договора.

По вопросу заключения договоров можно обратиться в Управление производства товаров собственных торговых марок АО «Военторг» непосредственно к Закировой Лилии Ринатовне тел. (495) 609-52-00 l.zakirova@oaovoentorg.ru.

По второму вопросу: В настоящее время введение в гражданский оборот ИРП маркированного обозначением ВОЕНТОРГ либо АРМИЯ РОССИИ с целью продажи не предполагается ни производителем, ни заказчиком. Продажа указанных выше ИРП носит незаконный характер и влечёт для продавца ИРП соответствующую ответственность.  

18 сентября 2015 года. Спрашивает Владислав:

Здравствуйте! Подскажите по какому адресу, телефону можно сообщить об упущениях в оказании услуг по питанию аутсорсинговой организацией?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Владислав! Имеющиеся сведения о месте оказания услуг, где по Вашему мнению не уделяется должного внимания вопросам организации питания или банно-прачеченого обслуживания военнослужащих Вы можете направить для рассмотрения и принятия мер реагирования на электронный адрес info@oaovoentorg.ru или по адресу: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 55/26 стр. 3, а также сообщить по телефону (495) 609-52-00. 

17 сентября 2015 года. Спрашивает любовь:

Я хотела узнать как и где могу устроиться на работу в санаторий Архангельское в столовую официанткой, телефон и к кому я могу обратиться.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! В собственности АО «Военторг» отсутствует объект недвижимости-столовая, расположенная в  санатории Архангельское.  По вопросам трудоустройства рекомендуем обратиться к руководству столовой санатория Архангельское.

15 сентября 2015 года. Спрашивает галина:

где найти военторг 946 отдел кадров.нужна справка для оформления на пенсию или архив военторга 946

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

09 сентября 2015 года. Спрашивает юрий:

Подскажите форму заявления для участия в торгах помещения

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Юрий.

Форма заявления для участия в торгах установлена в аукционной документации, которая разрабатывается под каждый объект и размещается в открытом доступе. Подробно ознакомиться с требованиями для участия в Аукционе на право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества возможно на официальном сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда объектов недвижимого имущества.

03 сентября 2015 года. Спрашивает Андрей:

Добрый день. Как узнать как Вы закупаете продукты питания? А именно чай черный весовой?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей! АО «Военторг» не занимается централизованной закупкой продовольствия, в том числе чая черного весового. Для этих целей привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг по питанию. Решение вопросов закупки продовольственных товаров относится к их компетенции. Дополнительно сообщаем, что необходимая информация о компаниях-соисполнителях размещена на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) в разделе «партнеры по организации питания» и Вы можете самостоятельно обратиться в адрес интересующей Вас организации за разъяснениями.

02 сентября 2015 года. Спрашивает Василий:

Как арендовать 1кв.м. площади под напольный кофе-автомат? В военном госпитале в г.Ульяновске, может подскажите контакт? буду рад любой полезной информации. Заранее благодарен!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Василий! Сдача в аренду объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности дочерним хозяйственным обществам АО «Военторг», вне зависимости от их площади, производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Сначала на аукцион выставляется весь объект целиком. В случае признания данного аукциона несостоявшимся, собственником рассматривается возможность сдачи в аренду объекта по частям  также путем проведения торгов. Дополнительно сообщаем, что в военном госпитале г. Ульяновска по улице Тухачевского 46 объекты недвижимого имущества, принадлежащие на праве собственности дочерним хозяйственным обществам АО «Военторг», отсутствуют.

Страницы:   891011121314151617  



Забыли пароль?