Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
19 августа 2015 года. Спрашивает Алексей:

Завод производитель соков на Урале. Хотим поставлять вам свою продукцию. Вся продукция нашего завода сделана по ГОСТу. Можно дать координаты людей курирующих этот вопрос.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу электронной почты: info@oaovoentorg.ru или по телефону: +7 (495) 609-52-00 (доб. 460) – Жолобов Игнат Олегович.

18 августа 2015 года. Спрашивает ГУЛЬНАЗ:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будут выставлены торги. на помещение в войсковой части 21208 г Тольятти. ждем уже 7 месяцев. хотим арендовать помещение под продуктовый магазин. писали обращение. ответа никакого.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, ГУЛЬНАЗ! На Ваш запрос, поступивший на сайт АО «Военторг» 24 января 2015 г., был дан ответ, с которым  можно ознакомиться здесь. На территории г. Тольятти объекты недвижимого имущества, принадлежащие на праве собственности АО «Военторг», а также его дочерним хозяйственным обществам, отсутствуют.

13 августа 2015 года. Спрашивает Людмила:

Здравствуйте! Как узнать адрес архива военторга 1273 ЗАТО звездный Пермского края.Нужна справка о зарплате для начисления пенсии.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

12 августа 2015 года. Спрашивает Игорь Шуленин:

Доброго времени суток. У вас очень хороший сайт, но качество изображения товаров хромает. Загрузите фотографии товаров большего формата. А то только под лупой разглядывать приходится!

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Благодарим Вас за интерес к деятелньости нашей компании. Ваше мнение будет учтено. 

12 августа 2015 года. Спрашивает Андрей:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, узнал из интернет источников что Вы запустили свою линию одежды под брендом "Армия России", и в этом году будут открытия еще нескольких магазинов. В связи с этим хочется узнать, как можно стать Вашим поставщиком торгового оборудования для магазинов, с кем связаться по данному вопросу?? Спасибо!

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу электронной почты: info@oaovoentorg.ru или по телефону: +7 (495) 609-52-00 (доб. 460) – Жолобов Игнат Олегович.

08 августа 2015 года. Спрашивает Кирилл:

Здравствуйте. В январе 2015 года в Военторг были отправлены акты приема передачи столовой воинской части на согласование. До сих пор акты не вернулись назад, прошло уже больше 6 месяцев. Такая проблема в каждой воинской части. Когда они вернутся?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Кирилл! Поступающие в АО «Военторг» акты приема-передачи имущества, необходимого для оказания соответствующих услуг в рамках государственных контрактов, рассматриваются на предмет соответствия требованиям к их оформлению. При наличии замечаний, информация доводится до сведения организации-соисполнителя АО «Военторг», либо направляется в адрес заявителя (Получателя услуг) для доработки таких актов. В случае отсутствия замечаний, акты приема-передачи движимого имущества подписываются АО «Военторг» и направляются в адрес организации-соисполнителя для передачи экземпляра Получателю услуг. Акты приема-передачи недвижимого имущества, после подписания со стороны АО «Военторг», направляются для дальнейшего оформления (подписания) Ссудодателю (балансодержателю/правообладателю такого имущества), после чего также передаются организации-соисполнителю для передачи экземпляра Получателю услуг. Для оперативного уточнения информации в части касающейся актов приема-передачи имущества вашей войсковой части, Вы можете обратиться посредством предлагаемых видов связи: тел. 8-495-609-52-00  добавочный 348, e-mail:a.klykovskaya@oaovoentorg.ru.

06 августа 2015 года. Спрашивает галина:
Подскажите пожалуйста , где сейчас мне найти архив ТБП 587 отдел торговли , который был в г.Белогорске, мне нужно взять справку о том что я там работала с 1983 по 1988гг. , для оформления пенсии .Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По вопросу подтверждения трудового стажа рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
05 августа 2015 года. Спрашивает Дмитрий:

Добрый день! Подскажите пожалуйста , когда планируются торги на право аренды помещения по адресу :г.Новосибирск , ул.Советская д.40 ?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Дмитрий! Помещение общей площадью 900 кв. м, расположенное по адресу: г. Новосибирск, Центральный район, ул. Советская, д. 40 (далее – Объект) на праве собственности принадлежит АО «Военторг-Восток». Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности АО «Военторг», а также его дочерним хозяйственным обществам,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Вышеуказанный объект ранее уже выставлялся на торги. С аукционной документацией о проведении торгов на право заключения договора аренды Объекта можно ознакомиться здесь. Для уточнения конкретных сроков повторного проведения торгов по Объекту Вам необходимо обратиться в дирекцию АО «Военторг-Восток» по адресу: Россия, г. Хабаровск, ул. Комсомольская, д.122, телефон: +7 (4212) 56-40-14, E-mail: vostok@oaovoentorg.ru.

25 июля 2015 года. Спрашивает Татьяна:

Здравствуйте! Можно ли узнать, когда примерно(месяц) будут проводиться торги по объекту, расположенному по адресу: Свердловская обл., пос.Свободный, ул.Ленина, д.44 (кафе)? (в перечне II очередь) И еще вопрос: где в пос.Свободный располагаются здания на Лесной 3 (торговое) и Неделина 5 (торговое)? Их нет ни на одной карте поселка. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Татьяна! Объект недвижимости – кафе, общей площадью 241 кв.м, расположенное по адресу: Свердловская область, п. Свободный, ул. Ленина, д. 44 (далее – Объект), на праве собственности принадлежит ОАО «Военторг-Центр». Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности АО «Военторг», а также его дочерним хозяйственным обществам,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу   http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Вышеуказанный объект ранее уже выставлялся на торги. С аукционной документацией о проведении торгов на право заключения договора аренды Объекта можно ознакомиться здесь. Для уточнения конкретных сроков повторного проведения торгов по Объекту Вам необходимо обратиться в дирекцию ОАО «Военторг-Центр» по адресу: 620033 Россия, Свердловская область г. Екатеринбург, ул. Проезжая, д.9А, телефон: 8 (343)  287-07-15, E-mail: center@oaovoentorg.ru. Объекты недвижимого имущества: здание общей площадью 307 кв.м, расположенное по адресу: Свердловская область, п. Свободный, ул. Неделина, д.5 и здание общей площадью 1074,8 кв.м, расположенное по адресу: Свердловская область, п. Свободный, ул. Лесная, д. 3, также на праве собственности принадлежат ОАО «Военторг-Центр». Данные объекты ранее были выставлены на аукцион на право заключения договоров аренды. С архивной аукционной документацией о проведении торгов по этим объектам можно ознакомиться здесь. С вопросом о точном местоположении указанных объектов необходимо также обратиться в дирекцию ОАО «Военторг-Центр» по вышеупомянутому адресу.

23 июля 2015 года. Спрашивает Дмитрий:

Здравствуйте! Можно ли приобрести лицензию (стать лицензиатом) на использование товарного знака \"Армия России\"? Если - да, сообщите, пожалуйста, контактные данные сотрудника уполномоченного решить этот вопрос.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу электронной почты: info@oaovoentorg.ru или по телефону: +7 (495) 609-52-00 (доб. 460) – Жолобов Игнат Олегович.

Страницы:   9101112131415161718  



Забыли пароль?