Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 478
Вопрос Ответ
25 июля 2015 года. Спрашивает Татьяна:

Здравствуйте! Можно ли узнать, когда примерно(месяц) будут проводиться торги по объекту, расположенному по адресу: Свердловская обл., пос.Свободный, ул.Ленина, д.44 (кафе)? (в перечне II очередь) И еще вопрос: где в пос.Свободный располагаются здания на Лесной 3 (торговое) и Неделина 5 (торговое)? Их нет ни на одной карте поселка. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Татьяна! Объект недвижимости – кафе, общей площадью 241 кв.м, расположенное по адресу: Свердловская область, п. Свободный, ул. Ленина, д. 44 (далее – Объект), на праве собственности принадлежит ОАО «Военторг-Центр». Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности АО «Военторг», а также его дочерним хозяйственным обществам,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу   http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Вышеуказанный объект ранее уже выставлялся на торги. С аукционной документацией о проведении торгов на право заключения договора аренды Объекта можно ознакомиться здесь. Для уточнения конкретных сроков повторного проведения торгов по Объекту Вам необходимо обратиться в дирекцию ОАО «Военторг-Центр» по адресу: 620033 Россия, Свердловская область г. Екатеринбург, ул. Проезжая, д.9А, телефон: 8 (343)  287-07-15, E-mail: center@oaovoentorg.ru. Объекты недвижимого имущества: здание общей площадью 307 кв.м, расположенное по адресу: Свердловская область, п. Свободный, ул. Неделина, д.5 и здание общей площадью 1074,8 кв.м, расположенное по адресу: Свердловская область, п. Свободный, ул. Лесная, д. 3, также на праве собственности принадлежат ОАО «Военторг-Центр». Данные объекты ранее были выставлены на аукцион на право заключения договоров аренды. С архивной аукционной документацией о проведении торгов по этим объектам можно ознакомиться здесь. С вопросом о точном местоположении указанных объектов необходимо также обратиться в дирекцию ОАО «Военторг-Центр» по вышеупомянутому адресу.

23 июля 2015 года. Спрашивает Дмитрий:

Здравствуйте! Можно ли приобрести лицензию (стать лицензиатом) на использование товарного знака \"Армия России\"? Если - да, сообщите, пожалуйста, контактные данные сотрудника уполномоченного решить этот вопрос.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу электронной почты: info@oaovoentorg.ru или по телефону: +7 (495) 609-52-00 (доб. 460) – Жолобов Игнат Олегович.

16 июля 2015 года. Спрашивает Татьяна:

Добрый день. Как можно арендовать помещение, расположенное по адресу: Свердловская обл., пос.Свободный, ул. Ленина, д.6? Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Татьяна! Указанное в Вашем обращении помещение не является собственностью АО «Военторг», а также его дочерних хозяйственных обществ. За получением дополнительной информации Вам необходимо обратиться к собственнику имущества в лице Департамента имущественных отношений Минобороны России.

15 июля 2015 года. Спрашивает Александр:

Почему представители вашей компании совсем не уделяют внимания вопросам планирования питания при проверках соисполнителей государственного контракта на организацию питания для нужд МО РФ?в частности при проверках ООО ,, Меркурий" во Владивостоке?и есть ли в этом какой то ,,умысел"?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр!
Виды, методы и формы осуществляемого АО «Военторг» контроля исполнения требований Государственного контракта по организации питания военнослужащих Министерства обороны Российской Федерации едины в отношении всех, без исключения, соисполнителей услуг.  
Имеющиеся сведений о воинской части, где по Вашему мнению не уделяется должного внимания вопросам организации питания, Вы можете направить для рассмотрения и принятия мер реагирования на электронный адрес info@oaovoentorg.ru или по адресу: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 55/26 стр. 3.  
 

14 июля 2015 года. Спрашивает Олег:

Здравствуйте!На ул. Симонова в п. Первомайском Оренбургского района Оренбургской области находится полуразрушенное здание бывшего военторга. Хотел бы обратиться к вам с коммерческим предложением о выкупе оставшейся (еще не обвалившейся) части здания на строительные материалы. Кроме того, здание угрожает жизни людей, так как может в любой момент обрушиться и завалить кого-нибудь из лазающих там детей или взрослых, поэтому считаю, что данное коммерческое предложение будет вам интересно. Хотел бы выслушать ваши предложения о цене, если мое предложение вас заинтересовало.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Олег! Объект недвижимости – здание, общей площадью 1253,4 кв.м, принадлежащее на праве собственности ОАО «Военторг-Центр» (далее – Общество), расположенное по адресу: Оренбургская обл., Оренбургский р-н, пос. Первомайский, ул. Симонова, дом. № 4 (далее – Объект), не подлежит реализации, т.к. Общество планирует использовать его в собственной хозяйственной деятельности. В настоящее время Объект обнесен забором и вывешены объявления о запрете входа на территорию, инженерные системы отключены. Дополнительно сообщаем, что реализация объектов недвижимости дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг»  возможна только по рыночной стоимости через процедуру торгов.

10 июля 2015 года. Спрашивает Юрий Леонидович:

Каким образом должно быть организовано питание военнослужащих, прибывающих в воинскую часть (54096, пос. Мулино) из военного комиссариата в НЕУРОЧНОЕ время (после 19.00) 09 июля 2015 года в воинскую часть около 18.00 прибыла команда из Самарской области. По состоянию на 9.00 10 июля солдаты не кормлены.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Юрий Леонидович!

По прибытию в воинскую часть военнослужащие зачисляются на котловое довольствие и обеспечиваются горячей пищей на основании письменной заявки поданной в столовую командованием воинской части.

01 июля 2015 года. Спрашивает Татьяна:

Добрый день,подскажите,как открыть торговую точку на территории воинской части?Каковы основные требования и необходимый перечень товара, документов и проверок?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу электронной почты: info@oaovoentorg.ru или по телефону: +7 (495) 609-52-00 (доб. 460) – Жолобов Игнат Олегович.

01 июля 2015 года. Спрашивает Татьяна:

Добрый день,подскажите,как открыть торговую точку на территории воинской части?Каковы основные требования и необходимый перечень товара, документов и проверок?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день!Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами.По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу электронной почты: info@oaovoentorg.ru или по телефону: +7 (495) 609-52-00 (доб. 460) – Жолобов Игнат Олегович.

29 июня 2015 года. Спрашивает Андрей:

Здравствуйте! В прошлом году у вас на сайте было вывешено грамотное расписание "Танкового биатлона", с указанием мест продажи билетов, ценой и всей нужной информацией - включая хорошие планы подъезда и полигона. Осталось около месяца до следующего чемпионата - и где аналогичная информация для 2015 года? Пока работают только пара контор перекупщиков, с заранее взвинченными в три раза ценами, и никакой информации. Мужики, просыпайтесь! Это ведь колоссальный имиджевый проект, а с вашей стороны всё провисает. Вы даже тэг "танковый биатлон" к новости с полигона "Прудбой" не прикрепили. За месяц до такого мероприятия билеты уже должны быть на 2/3 раскуплены!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!

Подготовкой и проведением «Танкового биатлона» в 2015 г., а также реализацией билетов занимается Международная общественная организация «Федерация танкового биатлона».

 Необходимая информация размещена на сайте www.tank-biathlon.ru

29 июня 2015 года. Спрашивает Марина:
Я работала в \"Военторг-370\"Ателье военного пошива г. Архангельска с 21.07.1983 по 01.04.1987. Собираю документы для выхода на пенсию.В Архангельских архивах документов найти не могу.Куда мне обратиться?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений и подтверждения трудового стажа, рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
Страницы:   10111213141516171819  



Забыли пароль?