Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
09 июня 2015 года. Спрашивает Нелли:

Добрый день! Интересует вопрос аренды помещения под кафе по адресу Алтайский край , г. Бийск, войсковая часть 31466 , 6- военный городок , дом 40 . Какие документы необходимо для этого предоставить ? С кем необходимо связаться ?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Нелли! ОАО «Военторг – Восток» на праве собственности по адресу:  Алтайский край, г.Бийск, 9 км Чуйского тракта, дом № 39, принадлежат два объекта недвижимого имущества: магазин  №10 площадью  81,5 кв.м и кафе-чайная №2  площадью 95,1 кв.м. Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним хозяйственным обществам,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу   http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. По вышеуказанным объектам недвижимого имущества торги уже проведены и с победителями заключены договоры аренды. С архивной аукционной документацией о проведении торгов на право заключения договора аренды магазина  №10 площадью  81,5 кв.м можно ознакомиться  здесь и на право заключения договора аренды  кафе-чайнаой №2  площадью 95,1 кв.м - здесь. Объекты недвижимого имущества по адресу: Алтайский край, г.Бийск, 9 км Чуйского тракта, дом № 40 в собственности ОАО «Военторг-Восток» отсутствуют.

09 июня 2015 года. Спрашивает Дмитрий:

Добрый день, интересует аренда земельного участка кадастровый номер 23:43:0139077:5, г. Краснодар, ул. им. Гастелло, 2

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Дмитрий! Предоставление в аренду указанного в Вашем обращении земельного участка в настоящий момент не рассматривается, в связи с тем, что указанное имущество планируется для использования в собственной хозяйственной деятельности ОАО "Военторг-Юг".

04 июня 2015 года. Спрашивает Пётр Игоревич:

Добрый день. Скажите, пожалуйста наша компания занимается поставкой сырья (Ткани специального назначения тканей Кордура (Cordura), Оксфорд, Таффета и Контактная лента «липучка» Велкро (Velcro), ) в какое подразделение ОАО Воентор нам необходимо обратиться?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Петр Игоревич! Спасибо за обращение. По данному вопросу Вы можете обратиться по телефону 8 (495) 609-52-00 доб. 540 "Управление по экспериментальному производству вещевого имущества ОАО "Военторг" по рабочим дням ПН-ПТ с 9.00 до 18.00. 

31 мая 2015 года. Спрашивает Дина:

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда появятся билеты на Танковый биатлон 2015. спасибо

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Дина!

ОАО «Военторг» не занимается реализацией билетов на Международный конкурс «Танковый биатлон» в 2015 г.

Предлагаем обратится в адрес организаторов Международного конкурса-  Главное управление боевой подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации, а также в адрес Международной общественной организации «Федерация танкового биатлона».

29 мая 2015 года. Спрашивает Руслан:

Здравствуйте, наше предприятие является производителем обуви из ЭВА (этиленвинилацетат), производим тапочки (сланцы) из ЭВА, закупается ли данная обувь для нужд армии? Если да, то на каких условиях и в какой форме производится закупка? Мы были бы рады сотрудничеству.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Руслан!

ОАО «Военторг» указанную Вами обувь для нужд Министерства обороны Российской Федерации не поставляет.

Потребность в закупке необходимого имущества производится в соответствии с нормами снабжения военнослужащих и в объеме, который определяет управление (вещевое) Штаба материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации.

На основании изложенного полагаю целесообразным обратиться в вышеуказанное управление.

28 мая 2015 года. Спрашивает Евгений:

Добрый день. Подскажите где в Москве купить гели после бритья армейский стандарт, которые входят в комплект армейского несессера.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за интерес, проявленный к продукции ОАО «Военторг». Гель после бритья армейского образца Вы можете приобрести в торговой сети ОАО «Военторг» (информация с указанием адресов и контактных телефонов размещена на нашем сайте). В городе Москве данную продукцию можно приобрести по адресу: г. Москва, 2-ой Вязовский проезд, 4А, информация по тел. 8 (499) 171-28-18.

25 мая 2015 года. Спрашивает роман:
отправил вам резюме на соискателя на должность - Инспектор по качеству за организацией питания , хотел узнать ответ,спасибо
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Благодарим за Ваш интерес, проявленный к нашей компании. На данный момент вакансия ОАО «Военторг» - Инспектор по контролю качества с территориальным пребыванием г. Москва и Московская область закрыта. Все приходящие резюме хранятся в общей базе кадровой службы. Если Ваши знания и опыт будут соответствовать нашим открытым вакансиям, с Вами обязательно свяжутся.
24 мая 2015 года. Спрашивает Кирилл:

Скажите пожалуйста, у вас продается сухой паек и если нет, то где его можно приобрести? Просто видел в военном магазине паек с вашей символикой. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Кирилл!

В настоящее время ОАО «Военторг» не осуществляет продажу индивидуальных рационов питания.

24 мая 2015 года. Спрашивает Елена:

Добрый день, меня интересует здание по адресу Камчатский край г.Вилючинск ул.Крашенинникова 13 А. Здание готовится к сносу, по данным БТИ процент износа 75%.. Возможно ли выкупить это здание? И к кому обращаться. с уважением Елена

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Елена! По указанному Вами адресу объекты недвижимости, принадлежащие на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним хозяйственным обществам (далее – акционерные общества), отсутствуют. В настоящее время реализация собственных объектов недвижимости акционерными обществами не планируется.

22 мая 2015 года. Спрашивает Анна:
Добрый вечер.Мне нужна справка для пенсионного фонда подтверждающая стаж работы в Военторге 192(Кронштадт) в 80-е годы.Не могу найти архив,где он находится?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
Страницы:   12131415161718192021  



Забыли пароль?