Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 478
Вопрос Ответ
24 мая 2015 года. Спрашивает Елена:

Добрый день, меня интересует здание по адресу Камчатский край г.Вилючинск ул.Крашенинникова 13 А. Здание готовится к сносу, по данным БТИ процент износа 75%.. Возможно ли выкупить это здание? И к кому обращаться. с уважением Елена

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Елена! По указанному Вами адресу объекты недвижимости, принадлежащие на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним хозяйственным обществам (далее – акционерные общества), отсутствуют. В настоящее время реализация собственных объектов недвижимости акционерными обществами не планируется.

22 мая 2015 года. Спрашивает Анна:
Добрый вечер.Мне нужна справка для пенсионного фонда подтверждающая стаж работы в Военторге 192(Кронштадт) в 80-е годы.Не могу найти архив,где он находится?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
20 мая 2015 года. Спрашивает Александр:

Подскажите пожалуйста!!! К кому можно обратиться в ОАО "Военторг" и по каким контактным телефонам для разъяснения проблемных вопросов по претензионной работе в связи с организацией питания военнослужащих??? Не качественное исполнение услуг согласно государственного контракта соисполнителем услуг.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр!

ОАО «Военторг»  в соответствии с государственным контрактом и нормативно – правовыми документами Российской Федерации организовывает питание и банно-прачечное обслуживание военнослужащих.

Претензионная работа осуществляется контрольно-претензионным управлением ОАО «Военторг», в рамках которой специалистами управления проводятся разбирательства, по итогам которых, в случае подтверждения фактов нарушений, применяются меры реагирования к исполнителям услуг.

Кроме того, ежедневно инспекторами по контролю качества
ОАО «Военторг» осуществляются выездные проверки на объекты оказания услуг по всей территории Российской Федерации.

Выявленные нарушения, претензионные материалы для рассмотрения Вы можете направить на info@oaovoentorg.ru или по адресу: 105175,
г. Москва, Большой Козловский переулок, д.6

Круглосуточная горячая линия ОАО «Военторг» 8 (495) 609-52-00, добавочные номера 402, 406, 409, 410, 411.

18 мая 2015 года. Спрашивает Оксана:

Добрый день! Я представляю московского производителя репеллентных средств \"Москилл\", одеколонов (\"Три товарища\", \"Стрелец\", \"Севастопольский вальс\", \"Калина красная\"), лосьонов \"Огуречный\" и \"Розовая вода\", кремов для рук. Насколько производимая нами продукция может быть вам интересна? Мы сотрудничаем с крупнейшими федеральными и региональными партнерами. Готовы рассмотреть производство для вас под Собственной Торговой Маркой. Если наше предложение заинтересовало, как мне отправить подробное коммерческое предложение? Спасибо. С Уважением, Оксана

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Оксана! 

ОАО "Военторг" признательно Вам за проявленный интерес к нашей деятельности. Свое коммерческое предложение Вы можете направить нам для рассмотрения на адресэлектронной почты info@oaovoentorg.ru. 

18 мая 2015 года. Спрашивает Маргарита:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли изготовление вашей продукции с портретами известных военачальников Российской Империи и СССР, а также с упоминанием значимых событий в нашей истории, например, переход Суворова через Альпы, Отечественная Война 1812 года, Первая Мировая и т.д.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Маргарита!

Благодарим Вас за интерес к деятельности ОАО "Военторг". Пока что подобная продукция не присутствует в ассортименте товаров бренда "Армия России", но мы постоянно расширяем линейку продукции собственной торговой марки. Предлагаем Вас следить за всеми обновлениями на нашем сайте. 

18 мая 2015 года. Спрашивает Борис:

Подскажите пожалуйста когда начнет работу сайт военторг.рф

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Сайт военторг.рф функционирует в обычном режиме. 

17 мая 2015 года. Спрашивает Алексей:

Здравствуйте! В какой, из указанных на вашем сайте, розничной точке продаж в Москве можно приобрести следующие товары: Футболка "Армия России" TSM14-W13; Футболка "Вежливые люди" TSM14-B6; Футболка "Вежливые люди" TSM14-W12; Ветровка зеленая. "Перерыл" интернет, посетил несколько розничных точек - не нашел.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за интерес, проявленный к продукции ОАО «Военторг». Футболки в ассортименте Вы можете приобрести в торговой сети ОАО «Военторг» информация с указанием адресов и контактных телефонов размещена на нашем сайте. В городе Москве данную продукцию можно приобрести по адресу: г. Москва, 2-ой Вязовский  проезд, 4А, информация по тел. 8 (499) 171-28-18.

13 мая 2015 года. Спрашивает Василий Семёнович Поволяев:

Добрый день! Хотелось бы знать, когда будет выставлено на торги здание по адресу Молодцова дом 2, корпус 4. Здание интересует полностью и как можно быстрее.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Василий Семенович! Объект недвижимого имущества – встроенно-пристроенные помещения, расположенные по адресу г. Москва, ул. Молодцова д. 2, корп. 4  общей площадью 1925,0 кв.м принадлежат на праве собственности ОАО «Военторг-Запад» (далее – Общество). Непосредственное управление Объектом осуществляет Филиал Московский ОАО «Военторг-Запад». В настоящий момент  в отношении вышеуказанного имущества Обществом рассматривается вопрос о вовлечении его в собственную хозяйственную деятельность. После детальной проработки данного вопроса Обществом будет принято решение о дальнейшем использовании Объекта. Для получения более полной информации в отношении срока проведения торгов Вам необходимо обратиться в дирекцию Филиала «Московский» ОАО «Военторг-Запад» по адресу: 115193, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7 (495) 633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru.

12 мая 2015 года. Спрашивает Анна Виноградова:

Добрый день! Мы являемся производителями российского бренда одежды RPS (www.rps-brand.ru). Наша марка молодая, первая капсульная коллекция вышла этой весной, в которой представлены брюки, рубашки, поло, футболки и т.д. Миссия компании, воспитание у молодой и возрождение у средней группы приверженности своим истокам. В коллекциях, мы хотим поделиться с покупателем собственным взглядом на давние достижения, интересные факты из истории нашего народа, а так же, напомнить о легендарный изобретениях и героях страны. В коллекции представлены темы боевого оружия и многое другое, к примеру: "Катюша", "АНТ 25", "Буратино", ледокол " Ямал". Очень хотелось бы, чтобы наша продукция попала в Ваши магазины. Возможно ли сотрудничество?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Анна! 

Благодарим Вас за внимание к деятельности ОАО "Военторг" и желание развиваться вместе с нами. Вы можете направить для рассмотрения коммерческое предложение на адрес электронной почты info@oaovoentorg.ru. 

10 мая 2015 года. Спрашивает Владимир:

Подскажите хотим использовать название "Армия России" и "Вежливые люди" в печатных изданиях, с кем и как лучше связаться, чтобы выяснить юридические аспекты

АО «Военторг» отвечает:

ОАО «Военторг» является обладателем исключительных прав на  товарный знак «ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ» по свидетельству № 520879. Кроме того, ОАО «Военторг» является лицензиатом – обладателем исключительной лицензии на серию комбинированных товарных знаков, объединенных словесным элементом «АРМИЯ РОССИИ» («RUSSIAN ARMY»), (правообладатель – Министерство обороны Российской Федерации) по свидетельствам № 515547, № 515548, № 515549, № 515550.

Полные перечни товаров и услуг в отношении зарегистрированных классов МКТУ приведены в приложениях к свидетельствам на вышеуказанные товарные знаки, находятся в свободном доступе на сайте www1.fips.ru.

Таким образом, ОАО «Военторг» является единственным лицом, имеющим право использовать вышеуказанные товарные знаки, а также обладающим правом на их защиту.

В соответствии со статьей 1233 ГК РФ правообладатель может распорядиться принадлежащим ему исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации любым не противоречащим закону и существу такого исключительного права способом, в том числе путем предоставления другому лицу права использования соответствующих результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации в установленных договором пределах (лицензионный договор).

Исходя из вышеизложенного, использование брендов «Вежливые люди» и «Армия России» возможно только на основании соответствующего лицензионного либо сублицензионного договора.

По вопросу заключения договоров можно обратиться в Управление производства товаров собственных торговых марок ОАО «Военторг» непосредственно к Закировой Лилии Ринатовне тел. (495) 609-52-00 l.zakirova@oaovoentorg.ru. 

Страницы:   13141516171819202122  



Забыли пароль?