Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
05 мая 2015 года. Спрашивает Людмила:

Подскажите пожалуйста ,когда будет выставлено на торги здание военторга по адресу Московская обл Ногинск 9

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Людмила! На территории г. Ногинск-9, Московской области в собственности ОАО «Военторг-Запад» находятся 7 объектов недвижимого имущества. Непосредственное управление данными объектами осуществляет Филиал «Московский» ОАО «Военторг-Запад». В настоящее время сдача в аренду объектов недвижимости вне зависимости от их площади производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ». С перечнем объектов, планируемых к передаче в аренду, можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда). Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.  Для идентификации  интересующего Вас объекта, а также получения наиболее полной информации в отношении срока проведения торгов необходимо обратиться в дирекцию Филиала «Московский» ОАО «Военторг-Запад» по адресу: 115193, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7 (495) 633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru.

05 мая 2015 года. Спрашивает Светлана:

Добрый день!!!Подскажите пожалуйста как бы я могла снять в аренду здание магазина в Буе на территории танковой части? Какие документы надо для этого представить? и с кем можно связаться по поводу вопроса?Заранее спасибо!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Светлана! На территории г. Буй, Костромской области в собственности ОАО «Военторг-Запад» находятся 2 объекта недвижимого имущества: здание магазина площадью 49,8 кв.м в военном городке № 1, в/ч 42713 и помещение магазина площадью 78,2 кв.м в военном городке № 3, в/ч 21220. Непосредственное управление данными объектами осуществляет Филиал «Московский» ОАО «Военторг-Запад». В настоящее время сдача в аренду объектов недвижимости производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ», с которым можно ознакомиться здесь. Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Условия аренды объекта, требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Для идентификации  интересующего Вас объекта, а также получения наиболее полной информации в отношении срока проведения торгов необходимо обратиться в дирекцию Филиала «Московский» ОАО «Военторг-Запад» по адресу: 115193, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7 (495) 633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru.

05 мая 2015 года. Спрашивает Алексей:

Мы являемся изготовителями форменной одежды для силовых ведомственных структур. Каким образом стать вашими поставщиками?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алексей!

В настоящее время компании-соисполнители на поставку вещевого имущества для нужд Министерства обороны Российской Федерации уже определены.

При этом, закупка товаров, работ и услуг в ОАО «Военторг» производится в рамках федерального закона № 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

В дальнейшем с информацией о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг и требованиям к компании Вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на электронной торговой площадке – www.etp.gpb.ru.

03 мая 2015 года. Спрашивает Елена:

Добрый день! Очень хочется узнать, какое внимание Вы оказываете ветеранам военной торговли, бывшим сотрудникам центрального аппарата? Какие проводите мероприятия (встречи, круглые столы, поздравления к памятным датам, в том числе участников войны). С уважением, Елена

АО «Военторг» отвечает:

Елена, добрый день!

В 2009 году было организовано ОАО «Военторг» и распоряжениями Правительства Российской Федерации определено единственным исполнителем, оказывающем услуги по организации питания, банно-прачечного обслуживания, индивидуального пошива предметов военной формы одежды, а также единственным поставщиком имущества вещевой службы для Вооруженных Сил Российской Федерации.

В месте с тем, одним из важных направлений развития компании является организация торгово-бытового обслуживания военнослужащих и членов их семей, а также развитие собственных торговых марок.

Безусловно, наша компания традиционно участвует во многих мероприятиях, которые организует Министерство обороны и общественные организации для ветеранов.

Сейчас мы находимся в начале пути восстановления системы торговли для военнослужащих. Однако день зарождения военной торговли считаем значимым событием, особенно для ветеранов военной торговли, и стараемся поддерживать такие встречи.

Руководство ОАО «Военторг» чтя и перенимая традиции военной торговли находится в постоянном взаимодействии с бывшим начальником ГУТ МО СССР генерал-лейтенантом Садовниковым Н.Г. Дочерние общества компании, в свою очередь, активно взаимодействуют с региональными советами ветеранов военной торговли. 

01 мая 2015 года. Спрашивает Сергей:

Добрый день, Товарищи. Подскажите пожалуйста, ГДЕ и КОГДА начнется продажа одежды бренда \"Армия России\" от дизайнера Леонида Алексеева. Очень заинтересовали его куртки и еще кое какие аксессуары.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Сергей! Благодарим за интерес к торговой марке «Армия России». На неделе моды Mercedes Fashion Week была представлена коллекция осень-зима 2015-2016. Появление коллекции ожидается осенью 2015 года в магазине «Военторг-Флагман», открытие которого запланировано в августе 2015 года в Москве. Возможно, что часть коллекции будет представлена в магазинах-партнерах.

28 апреля 2015 года. Спрашивает Борис:

Доброго времени суток! Обнаружил у Вас на сайте футболку (ФУТБОЛКА "АРМИЯ РОССИИ" TSM14-G7), однако, ни на одном сайте (в том числе и на сайтах-партнерах) указанной футболки нет! Подскажите, есть ли возможность приобрести интересующий меня экземпляр в г. Пскове? Или же быть может эта модель поставляется в какие-либо магазины розничных сетей? Заранее спасибо за оказанную помощь!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Борис!

Спасибо за интерес, проявленный к продукции ОАО «Военторг». На данный момент Футболка "АРМИЯ РОССИИ" TSM14-G7 в продаже отсутствует. Вы можете уточнить информацию о поступлении и наличии в торговой сети ОАО «Военторг по адресам и контактным телефонам размещенным  на нашем сайте.

27 апреля 2015 года. Спрашивает алексей:

Как купить куртку победа я живу в казахстане

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Алексей! Благодарим за интерес к компании ОАО «Военторг» и торговой марке «Армия России». Продажа курток «Победа» на территории Казахстана не осуществляется. Но мы открыты к диалогу с потребителем и готовы оказать любое содействие. На сегодняшний день, Вы можете приобрести куртку «Победа» в г. Москва в главном офисе ОАО «Военторг», подробности по тел. +7 (495) 609-52-12 и на сайте.

27 апреля 2015 года. Спрашивает алексей:

Хотел бы купить летную куртку победа как подскажите я зарегистрировался

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Алексей! Благодарим за интерес к компании ОАО «Военторг» и торговой марке «Армия России». Продажа курток «Победа» на территории Казахстана не осуществляется. Но мы открыты к диалогу с потребителем и готовы оказать любое содействие. На сегодняшний день, Вы можете приобрести куртку «Победа» в г. Москва в главном офисе ОАО «Военторг», подробности по тел. +7 (495) 609-52-12 и на сайте.

21 апреля 2015 года. Спрашивает Алексей:

Подскажите, пожалуйста, когда и в каких магазинах появится коллекция "Армия России", выполненная Леонидом Алексеевым и показанная на Mercedes Fashion Week?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Алексей! Благодарим за интерес к торговой марке «Армия России». На неделе моды Mercedes Fashion Week была представлена коллекция осень-зима 2015-2016. Появление коллекции ожидается осенью 2015 года в магазине «Военторг-Флагман», открытие которого запланировано в августе 2015 года в Москве. Возможно, что часть коллекции будет представлена в магазинах-партнерах.

21 апреля 2015 года. Спрашивает Сергей:

Здравствуйте! Когда на сайте Военторга появится на продажу продукция, посвященная к 70-летию Великой Победы?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Сергей! На данный момент размещение продукции, посвященной 70-летнему юбилею Великой Победы, на сайте ОАО «Военторг» в разделе «Продажа продукции» не планируется. Презентация продукции и поступление ее в продажу в магазины ОАО «Военторг» т точки выездной торговли состоится в период майских праздников. Торговые точки расположены в парках и ярморочных павильонах на территориях: ВДНХ, парк "Поклонная гора", парк "Сокольники", ул. Арбат вл.48, ул. Кузнецкий мост вл. 6/3, Новопушкинский сквер, Лаврушинский пер. вл. 10, Климентовский пер. С местами размещения торговых точек в регионах Вы можете ознакомиться на сайте. 

Страницы:   14151617181920212223  



Забыли пароль?