Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
20 апреля 2015 года. Спрашивает Андрей:

Добрый день, Уважаемые Господа! Подскажите пожалуйста, как попасть в список поставщиков, продуктов питания (сыромолочная, молочная и масложировая продукция) для нужд ОАО "Военторг", на территории Уральского региона?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!

ОАО «Военторг» не занимается централизованной закупкой продовольствия. Для этих целей привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг по питанию. Решение вопросов закупки продовольственных товаров относится к их компетенции.

Дополнительно сообщаем, что необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте ОАО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы можете самостоятельно в официальном порядке направить свое коммерческое предложение в адрес интересующей Вас организации.

20 апреля 2015 года. Спрашивает Олег:

Здравствуйте, прошу Вас прояснить судьбу здания - кулинария , расположенного в Нижегородской области, с.Саваслейка 2. В списках на аукцион по аренде данное сооружение отсутствует. Ждем второй год. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Олег! Работа по формированию перечней объектов недвижимости, планируемых к включению в лоты на проведение аукционов по заключению договоров аренды, ведется дочерними зависимыми обществами ОАО «Военторг» непрерывно. В этих целях  производится анализ наличия правоустанавливающей и технической документации на каждый объект недвижимости. Определяется  целесообразность сдачи его в аренду,  а также иные существенные условия планируемого к заключению договора аренды. Кроме того, вышеуказанные перечни подлежат обязательному одобрению Советом директоров ОАО «Военторг» (далее – Общество). Перечисленные процедуры требуют значительного времени. Именно эти обстоятельства не позволили соблюсти  срок, указанный в ответе на Ваш предыдущий запрос, поступивший на официальный сайт ОАО «Военторг» в раздел «Вопрос-ответ»  19.11.2014 г. Объект – здание магазина «Кулинария», расположенное по адресу: Нижегородская область, Кулебакский район, п/о Саваслейка-1, военный городок №1, площадью 72,67 кв.м – включен в перечень объектов недвижимости, планируемых к включению в лоты на проведение аукционов по заключению договоров аренды, который в настоящий момент проходит процедуру одобрения Совета директоров Общества. Предоставление в аренду объектов недвижимости производится на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг», которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. В целях учета Вашей готовности арендовать данный объект, информация о поступивших от Вас запросах перенаправлена в дирекцию Филиала «Московский» ОАО «Военторг-Запад». Для получения более детальных сведений о сроках проведения торгов в отношении указанного выше объекта Вы можете обратиться непосредственно в дирекцию Филиала «Московский» ОАО «Военторг-Запад» по адресу: 115193, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7 (495) 633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru.

20 апреля 2015 года. Спрашивает виталий:

Как купить и сколько стоит код. Куртка Победа 1945-2015???

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виталий!

Вы можете приобрести куртку «Победа» в г. Москва в главном офисе ОАО «Военторг», подробности по тел. +7 (495) 609-52-12 и на сайте.

20 апреля 2015 года. Спрашивает Мария Костюкова:

Добрый день. У вас на сайте не реализована возможность прикрепить фото, при обращении в ОАО "Славянка" переадресовали к Вам. в воинской части 49371 солдатам дают червивую(глисты) рыбу. Фото прикрепить не могу, к сожалению. Рыбу дают ЕЖЕДНЕВНО 3 месяца подряд, натуральное мясо заменяют соевым. Существуют ли нормативы питания и кто за ними следит? И как оградить ребят от некачественной продукции? Спасибо. копия ответа от ОАО "Славянка" От Коренева Элина Алексеевна Кому:kcloto@rambler.ru на обращение в ОАО "Славянка" Ваш вопрос в компетенции ОАО «Военторг»

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Мария!

ОАО «Военторг» осуществляет организацию питания военнослужащих в соответствии с государственным контрактом и нормативно – правовыми документами Российской Федерации.

В рамках организации контроля за войсковым питанием инспекторами по контролю качества ОАО «Военторг» проводятся регулярные проверки в столовых войсковых частей и учреждениях Министерства обороны.

Для организации внеплановой проверки качества организации питания просим направить на info@oaovoentorg.ru сведения, с указанием местонахождения воинской части и даты допущенного нарушения.

19 апреля 2015 года. Спрашивает Сергей:

Подскажите пожалуйста где и когда можно будет приобрести вещи из последней представленной коллекции Армия России. На вашем сайте в разделе Продажа продукции данные вещи не представлены. В магазинах из раздела Розничная продажа данных вещей тоже нет. По крайней мере в Москве. Хотелось бы до Дня Победы приобрести презентованную куртку Победа 1945-2015.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Сергей! Благодарим за интерес к торговой марке «Армия России». На неделе моды Mercedes Fashion Week была представлена коллекция осень-зима 2015-2016. Появление коллекции ожидается осенью 2015 года в магазине «Военторг-Флагман», открытие которого запланировано в августе 2015 года в Москве. Возможно, что часть коллекции будет представлена в магазинах-партнерах. Следите за новостями.

Куртку «Победа» Вы можете приобрести уже сейчас в ОАО «Военторг», подробности по тел. +7 (495) 609-52-12. 

18 апреля 2015 года. Спрашивает Хорошилова Елена Васильевна:

Добрый день. Сегодня , 18.04.15 в 20.10-20.30 делала покупки в магазине Пятерочка Военторг, расположенном в военном городке Шахово Домодедовского района. Я взяла товар, на который предоставлялась акционная скидка, согласно ценнику, расположенному НА ПОЛКЕ, ГДЕ СТОЯЛ ДАННЫЙ ТОВАР. На кассе выяснилось, что цена товара не соответствует ценнику. По словам кассира, не совпал штрихкод. Пока ожидала возврата денег за товар, столкнулась с хамством кассира, работающего на соседней кассе. В моем присутствии было сказано следующее: "Они тут ценников вообще не читают...". На мой вопрос, почему покупатели должны выверять штрихкоды и почему товар не соответствует ценнику, кассир мне ответила, что это не ее работа, она тут только чеки выбивает. Также из разговора кассиров я поняла, что мой случай с возвратом денег уже не первый за этот день. Данный магазин открылся в нашем городке меньше месяца назад, но уже имеется много легко заметных нарушений. Поскольку других аналогичных магазинов у нас нет, приходится приходить в Пятерочку несколько раз в неделю и постоянно видеть одно и то же: отсутствие ценников на товаре либо ценники на пустой полке, сам товар на полке не соответствует ценникам. Теперь к этому добавляется и поведение персонала. В городке живет много пожилых людей, которые просто не увидят, что написано мелким шрифтом на ценнике размером 3 на 4 см, вряд ли кто будет выверять данные штрихкодов на ценнике и на товаре. Вместо того, чтобы навести порядок или хотя бы корректно вести себя, сотрудники магазина позволяют себе высказывания, оскорбляющие всех своих покупателей, которых в небольшом городке не так уж много. Я еще раз обращаю внимание на то, что магазин расположен не в крупном городе, где 90% - случайные или редко приходящие покупатели. В Шахово в Пятерочке 90% покупателей будут постоянными. Если Ваши сотрудники оскорбят одного, другого, третьего и т.д., если люди будут постоянно сталкиваться с неудобствами, бардаком и хамством, кто будет ходить в такой магазин? Уже сейчас среди жителей городка репутация магазина стремительно портится. Спасибо за понимание.

АО «Военторг» отвечает:

Уважаемая Елена Васильевна! Благодарим Вас за информирование о произошедшем  и сообщаем, что по данному факту была проведена служебная проверка, по результатам которой с сотрудниками магазина проведен внеплановый инструктаж. По всем возникающим вопросам для оперативного их урегулирования просьба обращаться по адресу sos@oaovoentorg.ru. 

18 апреля 2015 года. Спрашивает Наталья:

Добрый день! Когда и где можно приобрести билеты на танковый биатлон-2015?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Наталья!

Подготовкой и проведением «Танкового биатлона» в 2015 г., а также реализацией билетов занимается Международная общественная организация «Федерация танкового биатлона».

17 апреля 2015 года. Спрашивает Константин:
моя жена работала от продавца до зав. магазином в г. Тапа ЭССР от военторга № 612. Для получения пенсии нужна справка о зарплате. Куда обращаться? Где найти архивы военторга 612? Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений и подтверждения трудового стажа, рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
14 апреля 2015 года. Спрашивает Наталья:

Здравствуйте. В Приморском крае г. Спасске Дальнем есть ли здания которые будут выставляться на торги или уже выставлены, Спасибо

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Наталья! В Уставный капитал ОАО «Военторг-Восток» - дочернего зависимого общества ОАО «Военторг», входит два объекта недвижимого имущества по адресу Приморский край, г. Спасск Дальний: помещение солдатской чайной № 1 в здании гаража, литера А2, в/г 2, площадью 42,8 кв.м  и  помещение солдатской чайной № 2 в здании банно-прачечного комбината, литера А22, в/г 2, площадью 118,1 кв.м. Предоставление в аренду объектов недвижимости производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ» (далее – Положение). В настоящий момент проводится работа по подготовке документации на вышеуказанные объекты для выставления их на аукцион в соответствии с требованиями Положения. Для получения более детальной информации о сроках проведения торгов в отношении интересующих Вас объектов можете обратиться в дирекцию ОАО «Военторг-Восток»: Россия г. Хабаровск, Комсомольская ул., 122, Телефон:+7 (4212) 56-40-14, E-mail:vostok@oaovoentorg.ru, Web-сайт:http://utvvo.oaovoentorg.ru.

13 апреля 2015 года. Спрашивает Леонид:

Здравствуйте! Пишем вам с Приморского края с.Черниговка. Будет ли выставляться торг или сдаваться в аренду "Военторг 055", инвентарный №226, военный городок 41, расположенный по адресу: 692373, Приморский край, Черниговский район, с.Черниговка, улица Боровикова?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Леонид!

По указанному Вами адресу объекты недвижимости, принадлежащие на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним зависимым обществам отсутствуют.

Страницы:   15161718192021222324  



Забыли пароль?