Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
09 апреля 2015 года. Спрашивает Антон:
Добрый день должность инспектора по контролю качества вакантна
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства инспектором по контролю качества, предлагаем направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru
08 апреля 2015 года. Спрашивает Владимир:

Не планируется ли у Вас поступление в продажу футболок поло как в НЦУ, было бы очень хорошо. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Владимир! Пока что подобная продукция не присутствует в ассортименте товаров нашего бренда. Благодарим Вас за интерес к деятельности ОАО "Военторг" и предлагаем следить за всеми обновлениями на нашем сайте.

06 апреля 2015 года. Спрашивает Виталий:

Возможно ли использование бренда \"Вежливые люди\"? Таким образом желаю назвать проект охранного предприятия.

АО «Военторг» отвечает:

ОАО «Военторг» является обладателем исключительных прав на  товарный знак «Вежливые люди» и является единственным лицом имеющим право использовать действующий товарный знак и обладающим правом на его защиту. 

Частью 2 ст.1539 ГК РФ установлен запрет на использование коммерческого обозначения, способного ввести в заблуждение относительно принадлежности предприятия определенному лицу, в частности обозначения, сходного до степени смешения с фирменным наименованием, товарным знаком или защищенным исключительным правом коммерческим обозначением, принадлежащим другому лицу, у которого соответствующее исключительное право возникло ранее.

В соответствии со статьей 1233 ГК РФ правообладатель может распорядиться принадлежащим ему исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации любым не противоречащим закону и существу такого исключительного права способом, в том числе путем предоставления другому лицу права использования соответствующих результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации в установленных договором пределах (лицензионный договор).

Исходя из вышеизложенного, использование бренда "Вежливые люди» возможно только на основании соответствующего лицензионного договора. 

06 апреля 2015 года. Спрашивает МИХАИЛ:

подскажите номер постановления правительства о выборе компаний партнеров по организации питания?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Михаил!

ОАО «Военторг определено единственным исполнителем, оказывающим услуги по питанию для нужд Минобороны России в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 06 февраля 2010 г. № 155-р.

Вместе с тем, закупка товаров, работ и услуг в ОАО «Военторг» производится в рамках федерального закона № 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

03 апреля 2015 года. Спрашивает Алла:
Прошу Вас помочь отыскать Архив военторга № 177 и № 197 за период работы с 1981 по 1991 год в Латвийской ССР , центральный офис находился в городе Рига. Нужна справка о зарплате для оформления пенсии.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
03 апреля 2015 года. Спрашивает Игорь Евгеньевич:

Добрый день! Планируется ли продажа вашей продукции в Челябинске? Что нужно чтобы стать вашим дистрибьютером или представителем в г.Челябинск и области?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Игорь Евгеньевич!

 Благодарим Вас за интерес, проявленный к продукции нашей компании. ОАО«Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. Вопросами организации тогово-бытового обслуживания в центральном регионе (г.Челябинск и Челябинская область) занимается наше дочернее зависимое общество ОАО «Военторг-Центр».  Информацию о сотрудничестве можно уточнить по  тел. 8 (917) 953-87-75, контактное лицо- И.Ч.Новикова.

02 апреля 2015 года. Спрашивает Валерий:

В 1989 в Военторге заказывал офицерские сапоги, так называемые "стояки" (в них ходит РПК и ПОК), шитые индивидуально в мастерской Центрального военторга в Москве. Где сейчас можно заказать такие же?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Валерий!

Традиционные сапоги офицерские хромовые с жестким футором (кавалеристские, для роты почетного караула) в настоящее время через торговые точки ОАО «Военторг» не реализуются. Информацию о местах индивидуального пошива мужской обуви военного ассортимента Вы можете получить на нашем сайте, перейдя по ссылке

02 апреля 2015 года. Спрашивает Полина:

Добрый день. Когда начнется продажа новой коллекции? А именно куртка авиатора?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Полина! Благодприм за интерес к торговой марке "Аармия России". Продажа двух новых моделей курток авиатора "Встреча на Эльбе" и "Знамя над Рейхстагом" начинается с 20 апреля 2015 года. Следите за информацией на нашем сайте. 

01 апреля 2015 года. Спрашивает Иван:

Здравствуйте! Можно ли у вас приобрести комплект одежды, который будет входить в комплекс "Ратник"? Штаны, китель, бушлат. Во время прохождения срочной службы от "цифры" остались негативные впечатления и хотелось бы проверить самому, так ли хороша новая форма, как о ней все говорят.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Иван!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к компании ОАО «Военторг». В настоящее время  проводятся государственные испытания комплектов новой боевой экипировки «Ратник», предназначенных для военнослужащих различных специальностей. На текущий момент в розничную продажу данное обмундирование не поступило.

30 марта 2015 года. Спрашивает Николюкин Лев:

Здравствуйте! Вопрос такого характера. У нас в части в г.Ейск Краснодарского края был с визитом главнокомандующий ВМФ адмирал Чирков В.В. Было сделано замечание: почему нет на этажах аппаратов для продажи кофе? Подскажите пожалуйста есть ли вариант установить в нашей части несколько аппаратов и каков порядок действий.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Лев!

Благодарим Вас за интерес к деятельности компании "Военторг". Порядок установки вендинговых аппаратов определен и зависит от возможности их размещения и обслуживания.

Для получения дополнительной информации рекомендуем обратиться к управляющему ОАО "Военторг-Юг" по Ейскому гарнизону Пирогову Владимиру Анатольевичу по тел.: раб. 8-861-32-2-71-75, моб. 8-918-245-87-85.

Страницы:   16171819202122232425  



Забыли пароль?