Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
16 марта 2015 года. Спрашивает Роман:

1.Скажите пожалуйста ,кто должен производить поверку весоизмерительной техники(весов) при организации питания военнослужащих в столовых в/ч ,исполнитель(соисполнитель) или заказчик(получатель)? В ГК сказано что подлежит ремонту и обслуживанию все оборудование(за исключением котлов пищеварочных) исполнителем услуг, которому передано имущество во временное пользование:п 3.2.15. производить все виды технического обслуживания и ремонта, принятого в безвозмездное пользование технологического, холодильного, немеханического, весоизмерительного оборудования (за исключением котлов пищеварочных), в том числе демонтаж оборудования, выслужившего установленные сроки эксплуатации (подлежащего списанию) и монтаж нового аналогичного по своим характеристикам оборудования взамен демонтируемого; 2.Кто должен обслуживать и ремонтировать котлы пищеварочные,если эти обязанности не входят в полномочия исполнителя услуг?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Роман!

Условия государственного контракта по организации питания военнослужащих являются конфиденциальной информацией, которая не подлежит разглашению третьим лицам.

Соисполнители и получатели услуг по государственному контракту имеют право установленным порядком обращаться за разъяснениями к государственному заказчику в лице Минобороны России или в ОАО «Военторг».

16 марта 2015 года. Спрашивает Сергей:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируется ли открытие магазина \"Военторг -Пятерочка\" в п.Калининец (Кэч) Таманская дивизия? Конкуренции НЕТ, кроме 1 магазина \"Дикси\" в Калининец (КЭЧ) ? Сетевых магазинов не хватает, подумайте, стопроцентный результат . Открывайте быстрее ,т.к. без конкуренции \"Дикси\" обнаглели качество обслуживания НЕТ....в общем жители п. Калининец (КЭЧ) будут ВАМ благодарны

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и проекту «Военторг-Пятерочка». Компания «Военторг» изучит возможность открытия магазина в п. Калининец Наро-Фоминского района Московской области.

13 марта 2015 года. Спрашивает Анна:

Доброе утро ! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с предложением партнерства? Я много лет занимаюсь ремонтом мебели и хотела бы предложить организовать льготную мастерскую входящую в систему Военторга. С уважением Анна ,г.Ставрополь.

АО «Военторг» отвечает:

Анна, добрый день!

Благодарим за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

Вы можете направить свое коммерческое предложение о сотрудничестве на электронный адрес info@oaovoentorg.ru с пометкой «для Управления развития торгово-бытового обслуживания». 

12 марта 2015 года. Спрашивает Роман:

Здравствуйте! Очень хочется приобрести вашу сувенирную продукцию, но нет возможности добраться до пунктов реализации. Существует ли возможность оформить заказ через интернет?

АО «Военторг» отвечает:

Роман, добрый день!

Благодарим за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

В настоящее время интернет-магазин ОАО «Военторг» находится в разработке. Приобрести продукцию, представленную на нашем сайте в разделе «Продажа продукции», можно по адресам, указанным в разделе, а также в интернет-магазинах наших партнеров.

CHIEFANDSHERIFF.RU
SECRETPOINT.RU
VPODARKOV.RU
CHURINGASHOP.RU

12 марта 2015 года. Спрашивает Ирина:

Могу ли заключить договор на использование товарного знака, если являюсь Индивидуальным предпринимателем?

АО «Военторг» отвечает:

Ирина, здравствуйте!

В соответствии со статьей 1233 ГК РФ правообладатель может распорядиться принадлежащим ему исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации любым не противоречащим закону и существу такого исключительного права способом, в том числе путем предоставления другому лицу права использования соответствующих результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации в установленных договором пределах (лицензионный договор).

К лицензионным (сублицензионным) договорам применяются общие положения об обязательствах (статьи 307 - 419) и о договоре (статьи 420 - 453), поскольку иное не установлено правилами данного раздела и не вытекает из содержания или характера исключительного права.

Исходя из вышеизложенного, заключение лицензионного (сублицензионного) договора с физическим лицом, обладающим статусом индивидуального предпринимателя, не будет противоречить действующему гражданскому законодательству.

10 марта 2015 года. Спрашивает Кичигина И.:

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, является ли ОАО "Военторг" собственником одноэтажного здания магазина, которое находится по адресу: Иркутская область военный городок при в/ч 03908( более точным адресом не располагаем). Если да-то планируется ли продажа или сдача в аренду. С уважением Кичигина И.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте!  ОАО «Военторг – Восток» - дочернее зависимое общество ОАО «Военторг» - не имеет в собственности объектов недвижимого имущества, расположенных на территории городка Военный Усолье-Сибирское-7  (ЦДС) (в/ч 03908).

04 марта 2015 года. Спрашивает Олеся:

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, когда начинаются торги по аренде здания торгового павильона, площадью 124 кв.м, по адресу Московская область, г. Луховицы-3, ул. Восточная, в/ч 73802, лит.А С уважением, Олеся.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Олеся!

В настоящее время сдача в аренду объектов недвижимости производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ». Проведение аукциона на право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества - торгового павильона площадью 124 кв.м, расположенного по адресу Московская область, г. Луховицы-3, ул. Восточная, в/ч 73802, планируется на апрель – май 2015 года. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

04 марта 2015 года. Спрашивает Антонина:

Добрый день!Прошу прояснить судьбу двухэтажного здания,находящегося по адресу: Нижегородская обл,Володарский р-н,п Мулино,ул Гвардейская 64 Ранее в зтом здании был магазин №22,а на втором зтаже кафе \\\"Вечернее\\\".На данный момент кафе не функционирует.Я, специалист в сфере общественного питания,хотела бы на законных основаниях взять в аренду кафе,с последующей зксплуатацией по назначению.С уважением Антонина.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Антонина! Здание столовой площадью 1230 кв.м, расположенной по адресу: Нижегородская обл., Володарский р-н, п. Мулино-2, принадлежит на праве собственности ОАО «Военторг-Запад» (далее – Общество). В настоящее время данный объект недвижимости не планируется сдавать в аренду, т.к. он будет использоваться в собственной хозяйственной деятельности Общества.

04 марта 2015 года. Спрашивает Сергей:

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, где можно купить Вашу продукцию (питание, майки, браслеты) в г. Самара или области? Боюсь попасть на подделки. Заранее спасибо за ответ. Развития Вам!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к продукции нашей компании. ОАО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. Нашу продукцию можно приобрести в Самарской области в г.Кряж, информация по тел. 8 (917) 953-87-75, И.Ч.Новикова, а также в интернет магазинах партнеров. Подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

04 марта 2015 года. Спрашивает Лариса:

Здравствуйте. Живем в ЗАТО г.Фокино. Арендуем площади (Военторг-Восток) Как формируется стоимость аренды 1кв/м? В частности:Цукановой 16.а(магазин Детских Мир)

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Лариса! Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним зависимым обществам,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. В соответствии с Положением стоимость аренды единицы площади сдаваемого в аренду объекта за определенный промежуток времени не должна быть ниже цены, указанной в отчете независимого оценщика о рыночной стоимости аренды передаваемого объекта. Кроме того, при расчете учитывается арендный потенциал объекта, а также его технико-экономические показатели.

Страницы:   18192021222324252627  



Забыли пароль?