Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 489
Вопрос Ответ
02 апреля 2015 года. Спрашивает Полина:

Добрый день. Когда начнется продажа новой коллекции? А именно куртка авиатора?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Полина! Благодприм за интерес к торговой марке "Аармия России". Продажа двух новых моделей курток авиатора "Встреча на Эльбе" и "Знамя над Рейхстагом" начинается с 20 апреля 2015 года. Следите за информацией на нашем сайте. 

01 апреля 2015 года. Спрашивает Иван:

Здравствуйте! Можно ли у вас приобрести комплект одежды, который будет входить в комплекс "Ратник"? Штаны, китель, бушлат. Во время прохождения срочной службы от "цифры" остались негативные впечатления и хотелось бы проверить самому, так ли хороша новая форма, как о ней все говорят.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Иван!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к компании ОАО «Военторг». В настоящее время  проводятся государственные испытания комплектов новой боевой экипировки «Ратник», предназначенных для военнослужащих различных специальностей. На текущий момент в розничную продажу данное обмундирование не поступило.

30 марта 2015 года. Спрашивает Николюкин Лев:

Здравствуйте! Вопрос такого характера. У нас в части в г.Ейск Краснодарского края был с визитом главнокомандующий ВМФ адмирал Чирков В.В. Было сделано замечание: почему нет на этажах аппаратов для продажи кофе? Подскажите пожалуйста есть ли вариант установить в нашей части несколько аппаратов и каков порядок действий.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Лев!

Благодарим Вас за интерес к деятельности компании "Военторг". Порядок установки вендинговых аппаратов определен и зависит от возможности их размещения и обслуживания.

Для получения дополнительной информации рекомендуем обратиться к управляющему ОАО "Военторг-Юг" по Ейскому гарнизону Пирогову Владимиру Анатольевичу по тел.: раб. 8-861-32-2-71-75, моб. 8-918-245-87-85.

27 марта 2015 года. Спрашивает Данила:

Добрый день! Планируется ли продажа вашей продукции в Астрахани? Каким образом можно стать вашим представителем в регионе?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Даниил!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к продукции нашей компании. ОАО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. Информацию по вопросу сотрудничества Вы можете получить в нашем дочернем зависимом обществе  ОАО «Военторг-ЮГ», контактное лицо- Рекиян Н.В., тел. 8 (863) 210-15-83, доб. 220.

27 марта 2015 года. Спрашивает Иван:

Добрый день. Я зарегистрировался под ником Voen984376. Но войти не могу система его не видит. Прошу разабраться.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Иван!

По Вашему обращению проведена проверка зарегистрированных пользователей на сайте ОАО «Военторг». Однако в системе информация о регистрации логина Voen984376 отсутствует.

27 марта 2015 года. Спрашивает Ольга:

Добрый день!Где можно приобрести вашу продукцию(майки,ветровки,гели и тд),оптом Спасибо!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за интерес, проявленный к продукции ОАО «Военторг». Наши товары оптом Вы можете приобрести в торговой сети ОАО «Военторг» (контакты). В городе Москве данную продукцию можно приобрести по адресу: г.Москва, 2-ой Вязовский проезд, 4А, информация по тел. 8(499) 171-28-18. 

25 марта 2015 года. Спрашивает Михаил:

Должен ли я повторно оплачивать товарный знак, если заключил несколько договоров с ОАО Военторг-Центр через аукцион ?

АО «Военторг» отвечает:

ОАО "Военторг" не является стороной вышеуказанных договоров. В связи с чем, не располагает сведениями о правах и обязанностях, предусмотренных "несколькими договорами, заключенными с ОАО Военторг-Центр через аукцион", в том числе обязанности по оплате товарного знака. Вы можете самостоятельно обратиться с этим вопросом в адрес ОАО "Военторг-Центр". 

24 марта 2015 года. Спрашивает Любовь:

Добрый день !!! Меня очень интересует помещение, расположенное по адресу Приморский край город Владивосток, ул. Светланская 48 состоящее из трех помещений - 1700 кв. метров. Возможно ли заключить договор аренды только на помещение, расположенное на 1 этаже общей площадью 364.4 кв. метров. Если да, то ког7да это можно сделать?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Любовь! Проведение аукциона на право заключения договора аренды  нежилых помещений общей площадью 1708,4 кв.м, расположенных по адресу: Приморский край,  г. Владивосток, ул. Светланская, д. 48, планируется на второй  квартал 2015 года. Собственником вышеуказанного имущества принято решение о выставлении  объекта на торги без разбивки на отдельные помещения. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

20 марта 2015 года. Спрашивает Алексей:

Здравствуйте! Где в Москве купить армейский несессер образца 2014 года. Ссылка: Впервые в истории Вооруженных Сил России, начиная с весенней призывной кампании 2014 года, каждый призывник будет обеспечиваться «Армейским несессером». Он будет выдаваться каждому призывнику в военном комиссариате вместе с вещевым имуществом. «Армейский несессер» предназначен для экипировки военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и состоит из сумки для аксессуаров и принадлежностей входящих в аксессуар. В комплекте «Армейского несессера» 18 наименований: шампунь-гель для душа для мужчин 2 в 1, зубная паста, гель для бритья, гель после бритья, гель для стирки, крем для рук, дезодорант для мужчин, гель для рук, гель для ног, станок бритвенный, картридж со сменными лезвиями, щипчики для ногтей, расческа, набор швейный, полотенце, набор пластырей, стакан складной, силиконовый с крышкой, бальзам гигиенический для губ, зубная щетка, а также зеркальце. Все комплектующие имеют этикетку дизайна установленного образца с символикой «Армия России» и «Военторг»

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за интерес, проявленный к продукции ОАО «Военторг». Армейский несессер и комплектующие к нему Вы можете приобрести в торговой сети ОАО «Военторг» (информация с указанием адресов и контактных телефонов размещена на нашем сайте). В городе Москве данную продукцию можно приобрести по адресу: г. Москва, 2-ой Вязовский проезд, 4А, информация по тел. 8(499) 171-28-18. 

20 марта 2015 года. Спрашивает Роман:

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, когда начинаются торги по аренде зданий базы военторга по адресу город Тверь ул. Веселова 16а, С уважением, Роман.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Роман! В собственности ОАО «Военторг-Запад» по адресу Тверская область, г. Тверь, ул. Веселова, д. 16 а находится четыре объекта недвижимого имущества: здание бытового помещения площадью 119,0 кв.м, здание караульного помещения площадью 96,5 кв.м, здание смешанного склада  1307,0 кв.м, здание продовольственного склада площадью 491,5 кв.м. Данные объекты недвижимости планируется выставить на аукцион во втором квартале 2015 года. Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним зависимым обществам,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда. Для получения более детальной информации в отношении интересующих Вас объектов  Вы можете обратиться в дирекцию Филиала «Московский» ОАО «Военторг-Запад»: 115193, Россия г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7 (495) 633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru.

Страницы:   18192021222324252627  



Забыли пароль?