Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
04 марта 2015 года. Спрашивает Андрей:

В каком источнике можно ознакомиться с порядком прохождения квалификационного отбора поставщиков услуг по индивидуальному пошиву? Каковы основные требования?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!

В настоящее время кампании-соисполнители на оказание услуг по пошиву обмундирования по индивидуальным заказам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, для нужд Министерства обороны Российской Федерации уже определены.

В дальнейшем с информацией о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг и требованиям к компании вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на электронной торговой площадке – www.etp.gpb.ru.

02 марта 2015 года. Спрашивает Владимир:

На основании какого приказа МО или других нормативных актов разрешена замена мяса на пельмени или сосиски в лечебном пайке норма №5( в госпиталях)? Заранее благодарен за ответ

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Владимир!

ОАО «Военторг» оказывает услуги по организации питания в интересах Минобороны России в соответствии с Государственным контрактом.  Питание по норме № 5 (Лечебный паек) организуется в рамках контракта в соответствии с требованиями, установленными Заказчиком, с учетом положений постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 г. № 946, приказа Министра обороны Российской Федерации от 21.06.2011 г. № 888, Руководства по приготовлению пищи в воинских частях, военно-учебных заведениях и учреждениях.

02 марта 2015 года. Спрашивает Денис:
Добрый день.
Будьте добры, сообщите, пожалуйста, адрес предприятия Военторг 1272 в Екатеринбурге. Необходимо получить справку для пенсионного фонда для расчета пенсии.
Заранее спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Информацию по интересующему Вас вопросу можно запросить в ОАО «Военторг-Центр», по адресу и телефону, которые указаны у нас на сайте в разделе «Все сайты компании».
01 марта 2015 года. Спрашивает Игорь:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, регламентирован ли какими-нибудь нормативными актами минимальный ассортимент продовольственных и промышленных товаров в магазинах \"Военторга\"? На территории 201 военной базы (г. Душанбе) полгода назад открылся магазин \"Военторга\", но купить в нем что-то кроме шампуня для головы и кондитерских изделий абсолютно невозможно

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Игорь!

         Благодарим Вас за интерес, проявленный к продукции нашей компании, представленной в магазине на территории военной базы 201.  Ассортиментный перечень товаров формируется на основе потребностей военнослужащих и их семей,  не регламентируется нормативными документами, но утверждается руководством компании и содержит широкий перечень продукции. Если у Вас есть предложение по расширению ассортимента, напишите нам (контакты), мы учтем ваши пожелания.

27 февраля 2015 года. Спрашивает Надежда:
Подскажите, пожалуйста, где найти архив военторга N116 ГДР находившегося в 1981 году в г Ордруф Германия? Нужна справка для пенсии. Заранее спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений и подтверждения трудового стажа, рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
24 февраля 2015 года. Спрашивает Олег:

Здравствуйте, прошу Вас дать разъяснение по вопросу о имеющимся на вашем балансе (Военторг - запад) здании \"Кулинария\", расположенного по адроесу : Нижегородская область, Кулебакский р-н, с.Саваслейка. По имеющейся информации данное сооружение планируется под списание в 2015году. Имеется ли возможность приобретения данного сооружения по остаточной стоимости. Спасибо

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Олег! Объект недвижимости – здание, принадлежащий на праве собственности ОАО «Военторг-Запад», расположенное по адресу: Нижегородская область, Кулебакский район, п/о Саваслейка, общей площадью 72,67 кв.м (далее – Объект), списанию не подлежит. В настоящее время, в соответствии с Положением о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг», готовится документация для проведения аукциона на право заключения договора аренды Объекта. Информацию о дате проведения аукциона Вы можете получить на официальном сайте ОАО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru). Дополнительно сообщаем, что реализация объектов недвижимости ОАО «Военторг»  возможна только по рыночной стоимости через процедуру торгов.

21 февраля 2015 года. Спрашивает Валерий:

Здравствуйте, на концерте в государственном кремлёвском дворце 19 февраля была небольшая выставка образцов одежды со знаком "Армия России!, но на сайте "Военторг" её пока нет. Скажите будут ли данные образцы одежды в продаже и если да, то хотелось бы побольше узнать об этом, спасибо!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Валерий!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

ОАО «Военторг» проводит планомерную работу по увеличению ассортиментного перечня продукции собственной торговой марки. Представленная 19 февраля в Государственном Кремлёвском дворце коллекция одежды проходит этапы доработки и согласования. В розничную торговлю продукция поступит в третьем квартале нынешнего года.

Дополнительно сообщаем, что подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

19 февраля 2015 года. Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте.Скажите, если вакансии трудоустройства в городе Севастополе?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! В настоящее время вакансий ОАО «Военторг» с территориальным пребыванием в г. Севастополь нет. Предлагаем Вам направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru и при возникновении потребности с Вами свяжутся сотрудники, занимающиеся подбором персонала.
14 февраля 2015 года. Спрашивает Андрей:

Добрый день! Убедительная просьба, проясните судьбу одноэтажного здания, которое находится по адресу: г. Тула в/ч 33842 городок №68 строение 8. Ранее в этом здании находилась офицерская столовая и солдатский магазин. На данный момент солдатский магазин находится в аренде, а офицерская столовая не функционирует. Наша компания-группа специалистов в сфере общественного питания хотела бы на законных основаниях (тендер) взять в аренду офицерскую столовую с последующей эксплуатацией по назначению. С Уважением Подливальчев А.Н.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алексей! Здание столовой общей площадью 719,0 кв.м, расположенное по адресу: Тульская область, г. Тула, ул. Комсомольская, западнее Комсомольского парка, военный городок 68 (далее – Объект) является собственностью дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» - ОАО «Военторг-Запад». Непосредственное управление данным объектом осуществляет Филиал «ТБО Московское» ОАО «Военторг-Запад». В настоящий момент часть Объекта сдается в аренду. Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности дочерним зависимым обществам ОАО «Военторг»,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Вышеупомянутый объект в целом планируется выставить на аукцион в первом – втором квартале 2015 года. Аукционная документация будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, а также в дирекции Филиала «ТБО Московское» ОАО «Военторг-Запад»: 109428, Россия г. Москва, 2-й Вязовский проезд, д. 4 а, тел./факс: +7(499)171-28-18, E-mail: oputzvo-pr@yandex.ru.

10 февраля 2015 года. Спрашивает Шабаева Марина:

Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста , являются ли собственностью ОАО \"Военторг \" остатки здания бывшего магазина \"Военторга \"( не эксплуатируется с 1994 года... ) по адресу : Ленинградская область . Всеволожский р-н . д. Гарболово. . Если да - то планируется ли продажа того , что осталось от помещения. Спасибо

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Марина! На территории д. Гарболово, Всеволжского района, Ленинградской области объекты недвижимого имущества, принадлежащие на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним зависимым обществам, отсутствуют.

Страницы:   19202122232425262728  



Забыли пароль?