Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
09 февраля 2015 года. Спрашивает Туяна:
Здравствуйте,я работаю в воинской части 6 лет(гражданский персонал) имею служебное жилье. Договор заключен на время работы,при переходе в военторг,имеет ли воинская часть забрать у меня эту квартиру?в квартире проживаю 5 лет
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! К сожалению, предоставленных Вами сведений недостаточно для квалифицированного ответа на поставленный вопрос. Предлагаем Вам обратиться за разъяснениями в воинскую часть, предоставившую жилье. Дополнительно сообщаем, что ОАО "Военторг" является коммерческой организацией, работа в которой не дает право на получение служебного жилья от Министерства обороны России.
09 февраля 2015 года. Спрашивает Сергей:

Здравствуйте. Подскажите когда состоятся торги по аренде, адрес объекта г.Челябинск, ул.Троицкий тракт 21-и (Литер Ж) Фруктохранилище?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей! Объект недвижимого имущества - фруктохранилище, расположенное по адресу г.Челябинск, ул. Троицкий тракт 21-и, является собственностью ОАО «Военторг-Центр», которое является дочерним зависимым обществом ОАО «Военторг». Сдача данного объекта недвижимости в аренду производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ» (далее – Положение). В соответствии с Положением сначала на аукцион выставляется весь объект целиком. В случае признания данного аукциона несостоявшимся, Обществом рассматривается возможность сдачи в аренду данного объекта по частям (отдельным помещениям) также путем проведения торгов. Вышеуказанный объект, ранее уже выставлялся на аукцион. С документацией проводившегося ранее аукциона можно ознакомиться здесь. Проведение нового аукциона на право заключения договора аренды на вышеупомянутый объект (отдельные помещения в данном объекте) планируется ОАО «Военторг-Центр» на первый квартал 2015 года. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Для участия в аукционе Вам необходимо будет подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Условия аренды данного объекта, требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, а также обратиться непосредственно в адрес ОАО «Военторг-Центр»:  620108, г. Екатеринбург, ул. Щербакова, д.141,  тел. 8 (343) 287-07-15,   web-сайт: center@oaovoentorg.ru, e-mail: http://utcvo.oaovoentorg.ru.

08 февраля 2015 года. Спрашивает Александр:

Здравствуйте. Когда планируется аукцион на аренду магазина во Владимирской области, Александровский район, п/о Плеханы. Здание №311. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр! Объект недвижимого имущества - магазин, расположенный по адресу: Владимирская область, Александровский район, д. Плеханы, ул. по Плеханы, д. 311, общей площадью 200 кв.м является собственностью ОАО «Военторг-Запад», которое является дочерним зависимым обществом ОАО «Военторг». Непосредственное управление данным объектом осуществляет филиал «Московский» ОАО «Военторг-Запад». Сдача данного объекта недвижимости в аренду может быть произведена только на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в свободном доступе по следующей ссылке. Проведение аукциона на право заключения договора аренды на вышеупомянутый объект планируется Филиалом Московский ОАО «Военторг-Запад» в первом-втором квартале 2015 года. Аукционная документация будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Для участия в аукционе Вам необходимо будет подать заявку в срок и по форме, установленной документацией аукциона. Условия аренды данного объекта, требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, а также обратиться непосредственно в адрес Филиала «Московский»  ОАО «Военторг-Запад»: 115193, Россия г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7(495)633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru.

04 февраля 2015 года. Спрашивает Кирил:

Здравствуйте , а как бы мне узнать о базе которая находиться в городе Коврове , Точный адрес не знаю наверное это Ковров 8 военный городок , вроде это были пищивые склады .Я бы хотел заключить договор аренды на это место . В данный момент они в аварийном состоянии ,полны мусора , служат для поседелок наркоманов и травмоопасной зоной для детей . Уже пол года обиваю порог представится вашей компании в Коврове и без результатно. Всегда жду независимую оценку и торгов но не того не этого не происходит , ведь наверное такое место должно приносить доход вам а не просто стоять .

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Кирилл! В уставный капитал ОАО «Военторг-Запад» входит шесть объектов недвижимости, расположенных на территории г. Ковров-8, попадающих под вид использования - склад. Непосредственное управление данными объектами осуществляет Филиал «Московский» ОАО «Военторг-Запад». Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним зависимым обществам,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда.  Объекты, расположенные по адресу: Владимирская область, г. Ковров-8, д. № 18 стр.1 и стр. 3 планируется выставить на аукцион в первом – втором квартале 2015 года. Для подготовки к выставлению на аукцион объектов, расположенных по адресам: Владимирская область, г. Ковров-8, д. № 18 стр. 4, стр. 2; г. Ковров-8 стр. 36, г. Ковров-8 стр. 39 Филиалом «Московский» ОАО «Военторг-Запад» заказаны отчеты независимого оценщика о рыночной стоимости арендной ставки. После проведения оценки и согласования всей необходимой документации эти объекты также будут выставлены на аукцион. Для получения более детальной информации в отношении интересующих Вас объектов  Вы можете обратиться в дирекцию Филиала «Московский» ОАО «Военторг-Запад»: 115193, Россия г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7 (495) 633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru, а также связаться с администратором вышеуказанных объектов Козловой Натальей Александровной по тел. 8-915-765-22-66.

04 февраля 2015 года. Спрашивает Анна:

Добрый день. Как можно приобрести Вашу продукцию? Только в магазинах? Интересует город Уфа, а в списках нет магазина в этом городе.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

ОАО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. К сожалению, в настоящее время в городе Уфе торговые точки реализации продукции ОАО «Военторг» отсутствуют.

Дополнительно сообщаем, что нашу продукцию можно приобрести в интернет магазинах партнеров. Подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

29 января 2015 года. Спрашивает Корнилова Лариса Львовна:
Как можно отправить Вам свое резюме? На какой e-mail?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в ОАО "Военторг" предлагаем направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru
29 января 2015 года. Спрашивает Корнилова Лариса Львовна:

Возможно ли предложить сотрудничество с Вами в плане индивидуального пошива форменной одежды (можем изготавливать практически любой вид одежды)?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Лариса Львовна!

В настоящее время кампании-соисполнители на оказание услуг по пошиву обмундирования по индивидуальным заказам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту для нужд Министерства обороны Российской Федерации, уже определены.

В дальнейшем, с информацией о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на электронной торговой площадке – www.etp.gpb.ru.

29 января 2015 года. Спрашивает Елена:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы закупаете чулочно-носочную продукцию у производителя и как можно с вами связаться?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Елена!

Дочерними зависимыми обществами ОАО «Военторг» заключаются договоры на закупку предметов военной формы одежды (в том числе чулочно-носочную продукцию), идентичную поступающей на обеспечение военнослужащих по нормам снабжения, для последующей реализации на собственных торговых точках.

Для детального рассмотрения вариантов сотрудничества, просим направить на наш адрес электронной почты info@oaovoentorg.ru Ваше предложение с указанием подробной информации о месторасположении Вашей компании, предполагаемом объеме и ассортименте продукции.

Дополнительно сообщаем, что все поступившие предложения рассматриваются в установленном порядке и на конкурсной основе.

28 января 2015 года. Спрашивает Марика:

Здравствуйте! Торги проводятся аварийных здании..если я выиграю лот, вы сделаете ремонт?

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Марика! Передача в аренду всех собственных объектов недвижимости дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (в том числе требующих проведения ремонтных работ) производится в стогом соответствии с  Положением о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте. При этом общим требованием является установление ставки арендной платы на основании отчета независимого оценщика. Для объектов, требующих проведения ремонтных работ, ставка арендной платы рассчитывается с учетом фактического состояния объекта и его предполагаемого состояния после проведения требующихся ремонтных работ, в договоре аренды указывается перечень ремонтных работ, требующихся для конкретного объекта, а также срок проведения данных ремонтных работ. Обязанность по проведению ремонта возлагается на Арендатора. Проведение ремонтных работ в отношении объекта, непредусмотренных перечнем в конкретном договоре аренды, подлежит отдельному предварительному письменному согласованию с арендодателем.
28 января 2015 года. Спрашивает Грищенко Вера:

Добрый день! Объясните, пожалуйста, ситуация такая... Объект выставляется на торги, с арендатором подписывается соглашение на расторжение договора на момент торгов. может ли арендатор участвовать в торгах как физическое лицо (меньше нужно документов). А после того как выиграет торги с ним заключаем договор как с ИП.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Вера! Передача в аренду объектов имущества ОАО «Военторг» и его дочерних и зависимых обществ производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте. В соответствии с Положением участником аукциона может быть любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение Договора. Заключение договора аренды по результатам проведения аукциона производится только с победителем торгов либо, в случае, если аукцион признан несостоявшимся в связи с участием менее чем двух участников, договор заключается  с единственным участником, который был допущен к участию в данных торгах.

Страницы:   20212223242526272829  



Забыли пароль?