Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
27 января 2015 года. Спрашивает Ирина:

Здравствуйте! Я хочу приобрести ИРП оптом с доставкой в Новосибирск (если у Вас нет торговой точки в нашем городе). Как мне это сделать? Где познакомиться с ассортиментом ИРП и ценами на них?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Ирина!

В настоящее время введение в гражданский оборот индивидуальных рационов питания (ИРП) с целью продажи, ОАО «Военторг» не планируется. ОАО «Военторг» осуществляет обеспечение ИРП только потребителей Минобороны России в соответствии с условиями заключенного государственного контракта.

26 января 2015 года. Спрашивает Ольга:

Добрый день, как можно купить ИРП, можно оптом

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Ольга!

В настоящее время ОАО «Военторг» не осуществляет продажу индивидуальных рационов питания.

25 января 2015 года. Спрашивает Сергей:

Здравствуйте!Возможно ли заключение договора на оптовую закупку одежды,обуви,ИРП и другого для дальнейшей розничной реализации под брендом Военторга?Регион-западная Сибирь.Какие виды сотрудничества с ОАО \"Военторг\" возможны?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

ОАО «Военторг» заключает договоры на оптовую реализацию предметов военной формы одежды и обуви, а также сувенирной продукции под брендом «Армия России». Подробнее о местах продаж можно узнать на сайте компании в разделе Продажа продукции. Также, информируем Вас, что в настоящее время продажа индивидуальных рационов питания, содержащих изображение эмблемы «Армия России» и логотипа ОАО «Военторг» в торговых точках не разрешена.

Для детального рассмотрения вариантов сотрудничества, просим направить на наш адрес электронной почты info@oaovoentorg.ru Ваше предложение с указанием подробной информации о месторасположении компании, предполагаемом объеме и ассортименте интересующей продукции.

Дополнительно сообщаем, что использование товарного знака для индивидуализации торговой точки рассматривается в отдельности по каждому запросу.

25 января 2015 года. Спрашивает Ирина:

Добрый день! Хотела бы уточнить сроки проведения аукциона на помещение находящиеся по адресу г. Владивосток Ул. Светланская д. 48 лит. А, площадь 140 кВ.м. Я уже задавала этот вопрос и мне ответили четвертый квартал 2014. Торгов на это помещение не проводилось, а на соседние помещение по такому же адресу проводили уже два раза. Возможно проведение торгов на это помещение и когда оно будет выставлено на аукцион. Заранее благодарна.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ирина! Проведение аукциона на право заключения договора аренды помещения площадью 140,0 кв.м, расположенного по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 48, планируется в ближайшее время. С перечнем объектов, планируемых к передаче в аренду, можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда, перечень объектов ОАО «Военторг-Восток» III). В этом перечне содержится в том числе и вышеупомянутый объект (№ п/п 107). Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке Газпромбанка. Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, а также в дирекции ОАО «Военторг-Восток», адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Комсомольская,  д. 122, тел.: +7 (4212) 56-40-14,  E-mail: vostok@oaovoentorg.ru , Web-сайт.

24 января 2015 года. Спрашивает ГУЛЬНАЗ:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно взять в аренду помещение под продуктовый магазин в воинской части 21208 г. тольятти? у меня есть действуещие и.п

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, ГУЛЬНАЗ! На территории г. Тольятти объекты недвижимого имущества, принадлежащие на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним зависимым обществам, отсутствуют.
23 января 2015 года. Спрашивает Ольга:

Здравствуйте! Законно ли то, что у многих интернет-магазинов и частных лиц имеются в свободной продаже ИРП-П, производства Грязинского пищевого комбината по заказу ОАО \"Военторг\"? Это легально? Заранее спасибо!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Ольга!

В настоящее время продажа в торговых точках индивидуальных рационов питания (ИРП), содержащих изображение эмблемы «Армия России», логотипа ОАО «Военторг» и имеющих маркировку
«НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ» носит незаконный характер и влечёт для продавца ИРП соответствующую гражданскую и административную ответственность

21 января 2015 года. Спрашивает Ольга:

Здравствуйте! Законно ли то, что многими интернет-магазинами и частными лицами в свободном доступе продаются ИРП-П производства Грязинского пищевого комбината по заказу ОАО \"Военторг\"? Наказуемо ли это?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Ольга!

В настоящее время продажа в торговых точках индивидуальных рационов питания (ИРП), содержащих изображение эмблемы «Армия России», логотипа ОАО «Военторг» и имеющих маркировку
«НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ» носит незаконный характер и влечёт для продавца ИРП соответствующую гражданскую и административную ответственность

21 января 2015 года. Спрашивает Андрей:

Здравствуйте. Наша организация арендует помещения у \"Военторга\" на протяжении семи лет, за это время мы сделали капитальный ремонт здания как внутри так и снаружи получили все необходимые документы и лицензии,организация является социально-значимым объектом оказывая медицинские услуги как гражданскому так и военному населению.В нашем договоре аренды прописано преимущественное право перед другими арендаторам могу я им воспользоваться и заключить договор аренды на новый срок.Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей! Одной из основных целей ОАО «Военторг» (далее – Общество) при заключении договоров аренды на объекты недвижимого имущества является обеспечение прозрачности данной процедуры, а также предотвращение коррупции и других злоупотреблений. В связи с этим, совет директоров Общества принял и утвердил ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ» (далее – Положение). Передача в аренду объектов имущества ОАО «Военторг» и его дочерних и зависимых обществ производится исключительно на основании Положения. Учитывая вышеизложенное, заключить договор аренды  на новый срок возможно только приняв участие в аукционе в электронной форме. В соответствии с Положением информация о планируемых аукционах, торговой площадке, а также аукционная документация размещаются на официальном сайте ОАО «Военторг». Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке Газпромбанка. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

20 января 2015 года. Спрашивает Мария:

Здравствуйте! Возможно ли самостоятельное открытие продуктового киоска в непосредственной близости с воинской частью? Кто дает на это разрешение командир или "Военторг"? Какими нормативными актами это регламентировано?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Мария!

Согласование размещения продуктовых киосков вблизи воинских частей не входит в компетенцию ОАО «Военторг». Данные вопросы необходимо решать с правообладателями земельных участков или объектов недвижимости, на которых планируется размещение киосков.

В случае, если данный земельный участок или объект недвижимости является собственностью ОАО «Военторг», передача его в пользование третьим лицам возможна путем заключения договора аренды посредствам проведения соответствующего аукциона. Порядок проведения таких аукционов размещен на сайте ОАО «Военторг».

19 января 2015 года. Спрашивает John:

Откуда вы получаете материалы для производства вашей одежды?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Джон!

Благодарим Вас за проявленный интерес к деятельности нашей компании.

В ответ на Ваш вопрос сообщаем Вам, что ОАО «Военторг» не занимается производством материалов. Для изготовления текстильных товаров привлекаются компании-подрядчики по итогам проведения торгов.

Также, информируем Вас, что закупка товаров, работ и услуг в ОАО «Военторг» производится в рамках федерального закона № 223 от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

С информацией о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на электронной торговой площадке – www.etp.gpb.ru.

Страницы:   21222324252627282930  



Забыли пароль?