Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 489
Вопрос Ответ
19 февраля 2015 года. Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте.Скажите, если вакансии трудоустройства в городе Севастополе?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! В настоящее время вакансий ОАО «Военторг» с территориальным пребыванием в г. Севастополь нет. Предлагаем Вам направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru и при возникновении потребности с Вами свяжутся сотрудники, занимающиеся подбором персонала.
14 февраля 2015 года. Спрашивает Андрей:

Добрый день! Убедительная просьба, проясните судьбу одноэтажного здания, которое находится по адресу: г. Тула в/ч 33842 городок №68 строение 8. Ранее в этом здании находилась офицерская столовая и солдатский магазин. На данный момент солдатский магазин находится в аренде, а офицерская столовая не функционирует. Наша компания-группа специалистов в сфере общественного питания хотела бы на законных основаниях (тендер) взять в аренду офицерскую столовую с последующей эксплуатацией по назначению. С Уважением Подливальчев А.Н.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алексей! Здание столовой общей площадью 719,0 кв.м, расположенное по адресу: Тульская область, г. Тула, ул. Комсомольская, западнее Комсомольского парка, военный городок 68 (далее – Объект) является собственностью дочернего зависимого общества ОАО «Военторг» - ОАО «Военторг-Запад». Непосредственное управление данным объектом осуществляет Филиал «ТБО Московское» ОАО «Военторг-Запад». В настоящий момент часть Объекта сдается в аренду. Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности дочерним зависимым обществам ОАО «Военторг»,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда. Вышеупомянутый объект в целом планируется выставить на аукцион в первом – втором квартале 2015 года. Аукционная документация будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, а также в дирекции Филиала «ТБО Московское» ОАО «Военторг-Запад»: 109428, Россия г. Москва, 2-й Вязовский проезд, д. 4 а, тел./факс: +7(499)171-28-18, E-mail: oputzvo-pr@yandex.ru.

10 февраля 2015 года. Спрашивает Шабаева Марина:

Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста , являются ли собственностью ОАО \"Военторг \" остатки здания бывшего магазина \"Военторга \"( не эксплуатируется с 1994 года... ) по адресу : Ленинградская область . Всеволожский р-н . д. Гарболово. . Если да - то планируется ли продажа того , что осталось от помещения. Спасибо

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Марина! На территории д. Гарболово, Всеволжского района, Ленинградской области объекты недвижимого имущества, принадлежащие на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним зависимым обществам, отсутствуют.

09 февраля 2015 года. Спрашивает Туяна:
Здравствуйте,я работаю в воинской части 6 лет(гражданский персонал) имею служебное жилье. Договор заключен на время работы,при переходе в военторг,имеет ли воинская часть забрать у меня эту квартиру?в квартире проживаю 5 лет
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! К сожалению, предоставленных Вами сведений недостаточно для квалифицированного ответа на поставленный вопрос. Предлагаем Вам обратиться за разъяснениями в воинскую часть, предоставившую жилье. Дополнительно сообщаем, что ОАО "Военторг" является коммерческой организацией, работа в которой не дает право на получение служебного жилья от Министерства обороны России.
09 февраля 2015 года. Спрашивает Сергей:

Здравствуйте. Подскажите когда состоятся торги по аренде, адрес объекта г.Челябинск, ул.Троицкий тракт 21-и (Литер Ж) Фруктохранилище?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей! Объект недвижимого имущества - фруктохранилище, расположенное по адресу г.Челябинск, ул. Троицкий тракт 21-и, является собственностью ОАО «Военторг-Центр», которое является дочерним зависимым обществом ОАО «Военторг». Сдача данного объекта недвижимости в аренду производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ» (далее – Положение). В соответствии с Положением сначала на аукцион выставляется весь объект целиком. В случае признания данного аукциона несостоявшимся, Обществом рассматривается возможность сдачи в аренду данного объекта по частям (отдельным помещениям) также путем проведения торгов. Вышеуказанный объект, ранее уже выставлялся на аукцион. С документацией проводившегося ранее аукциона можно ознакомиться здесь. Проведение нового аукциона на право заключения договора аренды на вышеупомянутый объект (отдельные помещения в данном объекте) планируется ОАО «Военторг-Центр» на первый квартал 2015 года. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Для участия в аукционе Вам необходимо будет подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Условия аренды данного объекта, требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, а также обратиться непосредственно в адрес ОАО «Военторг-Центр»:  620108, г. Екатеринбург, ул. Щербакова, д.141,  тел. 8 (343) 287-07-15,   web-сайт: center@oaovoentorg.ru, e-mail: http://utcvo.oaovoentorg.ru.

08 февраля 2015 года. Спрашивает Александр:

Здравствуйте. Когда планируется аукцион на аренду магазина во Владимирской области, Александровский район, п/о Плеханы. Здание №311. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр! Объект недвижимого имущества - магазин, расположенный по адресу: Владимирская область, Александровский район, д. Плеханы, ул. по Плеханы, д. 311, общей площадью 200 кв.м является собственностью ОАО «Военторг-Запад», которое является дочерним зависимым обществом ОАО «Военторг». Непосредственное управление данным объектом осуществляет филиал «Московский» ОАО «Военторг-Запад». Сдача данного объекта недвижимости в аренду может быть произведена только на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в свободном доступе по следующей ссылке. Проведение аукциона на право заключения договора аренды на вышеупомянутый объект планируется Филиалом Московский ОАО «Военторг-Запад» в первом-втором квартале 2015 года. Аукционная документация будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Для участия в аукционе Вам необходимо будет подать заявку в срок и по форме, установленной документацией аукциона. Условия аренды данного объекта, требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, а также обратиться непосредственно в адрес Филиала «Московский»  ОАО «Военторг-Запад»: 115193, Россия г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7(495)633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru.

04 февраля 2015 года. Спрашивает Кирил:

Здравствуйте , а как бы мне узнать о базе которая находиться в городе Коврове , Точный адрес не знаю наверное это Ковров 8 военный городок , вроде это были пищивые склады .Я бы хотел заключить договор аренды на это место . В данный момент они в аварийном состоянии ,полны мусора , служат для поседелок наркоманов и травмоопасной зоной для детей . Уже пол года обиваю порог представится вашей компании в Коврове и без результатно. Всегда жду независимую оценку и торгов но не того не этого не происходит , ведь наверное такое место должно приносить доход вам а не просто стоять .

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Кирилл! В уставный капитал ОАО «Военторг-Запад» входит шесть объектов недвижимости, расположенных на территории г. Ковров-8, попадающих под вид использования - склад. Непосредственное управление данными объектами осуществляет Филиал «Московский» ОАО «Военторг-Запад». Сдача в аренду недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним зависимым обществам,  производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), которое размещено в открытом доступе в сети Интернет по адресу http://www.oaovoentorg.ru, раздел Торги, подраздел Аренда.  Объекты, расположенные по адресу: Владимирская область, г. Ковров-8, д. № 18 стр.1 и стр. 3 планируется выставить на аукцион в первом – втором квартале 2015 года. Для подготовки к выставлению на аукцион объектов, расположенных по адресам: Владимирская область, г. Ковров-8, д. № 18 стр. 4, стр. 2; г. Ковров-8 стр. 36, г. Ковров-8 стр. 39 Филиалом «Московский» ОАО «Военторг-Запад» заказаны отчеты независимого оценщика о рыночной стоимости арендной ставки. После проведения оценки и согласования всей необходимой документации эти объекты также будут выставлены на аукцион. Для получения более детальной информации в отношении интересующих Вас объектов  Вы можете обратиться в дирекцию Филиала «Московский» ОАО «Военторг-Запад»: 115193, Россия г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7 (495) 633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru, а также связаться с администратором вышеуказанных объектов Козловой Натальей Александровной по тел. 8-915-765-22-66.

04 февраля 2015 года. Спрашивает Анна:

Добрый день. Как можно приобрести Вашу продукцию? Только в магазинах? Интересует город Уфа, а в списках нет магазина в этом городе.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

ОАО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. К сожалению, в настоящее время в городе Уфе торговые точки реализации продукции ОАО «Военторг» отсутствуют.

Дополнительно сообщаем, что нашу продукцию можно приобрести в интернет магазинах партнеров. Подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

29 января 2015 года. Спрашивает Корнилова Лариса Львовна:
Как можно отправить Вам свое резюме? На какой e-mail?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в ОАО "Военторг" предлагаем направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru
29 января 2015 года. Спрашивает Корнилова Лариса Львовна:

Возможно ли предложить сотрудничество с Вами в плане индивидуального пошива форменной одежды (можем изготавливать практически любой вид одежды)?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Лариса Львовна!

В настоящее время кампании-соисполнители на оказание услуг по пошиву обмундирования по индивидуальным заказам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту для нужд Министерства обороны Российской Федерации, уже определены.

В дальнейшем, с информацией о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на электронной торговой площадке – www.etp.gpb.ru.

Страницы:   21222324252627282930  



Забыли пароль?