Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 478
Вопрос Ответ
28 января 2015 года. Спрашивает Марика:

Здравствуйте! Торги проводятся аварийных здании..если я выиграю лот, вы сделаете ремонт?

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Марика! Передача в аренду всех собственных объектов недвижимости дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (в том числе требующих проведения ремонтных работ) производится в стогом соответствии с  Положением о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте. При этом общим требованием является установление ставки арендной платы на основании отчета независимого оценщика. Для объектов, требующих проведения ремонтных работ, ставка арендной платы рассчитывается с учетом фактического состояния объекта и его предполагаемого состояния после проведения требующихся ремонтных работ, в договоре аренды указывается перечень ремонтных работ, требующихся для конкретного объекта, а также срок проведения данных ремонтных работ. Обязанность по проведению ремонта возлагается на Арендатора. Проведение ремонтных работ в отношении объекта, непредусмотренных перечнем в конкретном договоре аренды, подлежит отдельному предварительному письменному согласованию с арендодателем.
28 января 2015 года. Спрашивает Грищенко Вера:

Добрый день! Объясните, пожалуйста, ситуация такая... Объект выставляется на торги, с арендатором подписывается соглашение на расторжение договора на момент торгов. может ли арендатор участвовать в торгах как физическое лицо (меньше нужно документов). А после того как выиграет торги с ним заключаем договор как с ИП.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Вера! Передача в аренду объектов имущества ОАО «Военторг» и его дочерних и зависимых обществ производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте. В соответствии с Положением участником аукциона может быть любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение Договора. Заключение договора аренды по результатам проведения аукциона производится только с победителем торгов либо, в случае, если аукцион признан несостоявшимся в связи с участием менее чем двух участников, договор заключается  с единственным участником, который был допущен к участию в данных торгах.

27 января 2015 года. Спрашивает Ирина:

Здравствуйте! Я хочу приобрести ИРП оптом с доставкой в Новосибирск (если у Вас нет торговой точки в нашем городе). Как мне это сделать? Где познакомиться с ассортиментом ИРП и ценами на них?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Ирина!

В настоящее время введение в гражданский оборот индивидуальных рационов питания (ИРП) с целью продажи, ОАО «Военторг» не планируется. ОАО «Военторг» осуществляет обеспечение ИРП только потребителей Минобороны России в соответствии с условиями заключенного государственного контракта.

26 января 2015 года. Спрашивает Ольга:

Добрый день, как можно купить ИРП, можно оптом

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Ольга!

В настоящее время ОАО «Военторг» не осуществляет продажу индивидуальных рационов питания.

25 января 2015 года. Спрашивает Сергей:

Здравствуйте!Возможно ли заключение договора на оптовую закупку одежды,обуви,ИРП и другого для дальнейшей розничной реализации под брендом Военторга?Регион-западная Сибирь.Какие виды сотрудничества с ОАО \"Военторг\" возможны?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

ОАО «Военторг» заключает договоры на оптовую реализацию предметов военной формы одежды и обуви, а также сувенирной продукции под брендом «Армия России». Подробнее о местах продаж можно узнать на сайте компании в разделе Продажа продукции. Также, информируем Вас, что в настоящее время продажа индивидуальных рационов питания, содержащих изображение эмблемы «Армия России» и логотипа ОАО «Военторг» в торговых точках не разрешена.

Для детального рассмотрения вариантов сотрудничества, просим направить на наш адрес электронной почты info@oaovoentorg.ru Ваше предложение с указанием подробной информации о месторасположении компании, предполагаемом объеме и ассортименте интересующей продукции.

Дополнительно сообщаем, что использование товарного знака для индивидуализации торговой точки рассматривается в отдельности по каждому запросу.

25 января 2015 года. Спрашивает Ирина:

Добрый день! Хотела бы уточнить сроки проведения аукциона на помещение находящиеся по адресу г. Владивосток Ул. Светланская д. 48 лит. А, площадь 140 кВ.м. Я уже задавала этот вопрос и мне ответили четвертый квартал 2014. Торгов на это помещение не проводилось, а на соседние помещение по такому же адресу проводили уже два раза. Возможно проведение торгов на это помещение и когда оно будет выставлено на аукцион. Заранее благодарна.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ирина! Проведение аукциона на право заключения договора аренды помещения площадью 140,0 кв.м, расположенного по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 48, планируется в ближайшее время. С перечнем объектов, планируемых к передаче в аренду, можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда, перечень объектов ОАО «Военторг-Восток» III). В этом перечне содержится в том числе и вышеупомянутый объект (№ п/п 107). Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке Газпромбанка. Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, а также в дирекции ОАО «Военторг-Восток», адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Комсомольская,  д. 122, тел.: +7 (4212) 56-40-14,  E-mail: vostok@oaovoentorg.ru , Web-сайт.

24 января 2015 года. Спрашивает ГУЛЬНАЗ:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно взять в аренду помещение под продуктовый магазин в воинской части 21208 г. тольятти? у меня есть действуещие и.п

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, ГУЛЬНАЗ! На территории г. Тольятти объекты недвижимого имущества, принадлежащие на праве собственности ОАО «Военторг», а также его дочерним зависимым обществам, отсутствуют.
23 января 2015 года. Спрашивает Ольга:

Здравствуйте! Законно ли то, что у многих интернет-магазинов и частных лиц имеются в свободной продаже ИРП-П, производства Грязинского пищевого комбината по заказу ОАО \"Военторг\"? Это легально? Заранее спасибо!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Ольга!

В настоящее время продажа в торговых точках индивидуальных рационов питания (ИРП), содержащих изображение эмблемы «Армия России», логотипа ОАО «Военторг» и имеющих маркировку
«НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ» носит незаконный характер и влечёт для продавца ИРП соответствующую гражданскую и административную ответственность

21 января 2015 года. Спрашивает Ольга:

Здравствуйте! Законно ли то, что многими интернет-магазинами и частными лицами в свободном доступе продаются ИРП-П производства Грязинского пищевого комбината по заказу ОАО \"Военторг\"? Наказуемо ли это?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Ольга!

В настоящее время продажа в торговых точках индивидуальных рационов питания (ИРП), содержащих изображение эмблемы «Армия России», логотипа ОАО «Военторг» и имеющих маркировку
«НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ» носит незаконный характер и влечёт для продавца ИРП соответствующую гражданскую и административную ответственность

21 января 2015 года. Спрашивает Андрей:

Здравствуйте. Наша организация арендует помещения у \"Военторга\" на протяжении семи лет, за это время мы сделали капитальный ремонт здания как внутри так и снаружи получили все необходимые документы и лицензии,организация является социально-значимым объектом оказывая медицинские услуги как гражданскому так и военному населению.В нашем договоре аренды прописано преимущественное право перед другими арендаторам могу я им воспользоваться и заключить договор аренды на новый срок.Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей! Одной из основных целей ОАО «Военторг» (далее – Общество) при заключении договоров аренды на объекты недвижимого имущества является обеспечение прозрачности данной процедуры, а также предотвращение коррупции и других злоупотреблений. В связи с этим, совет директоров Общества принял и утвердил ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ» (далее – Положение). Передача в аренду объектов имущества ОАО «Военторг» и его дочерних и зависимых обществ производится исключительно на основании Положения. Учитывая вышеизложенное, заключить договор аренды  на новый срок возможно только приняв участие в аукционе в электронной форме. В соответствии с Положением информация о планируемых аукционах, торговой площадке, а также аукционная документация размещаются на официальном сайте ОАО «Военторг». Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке Газпромбанка. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

Страницы:   21222324252627282930  



Забыли пароль?