Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
21 ноября 2014 года. Спрашивает Вячеслав:

Здравствуйте! В каком конкретно интернет-магазине можно приобрести ваш армейский несессер? На сайтах интернет-магазинов указанных вами в разделе розничная торговля ВАШЕГО несессера нет. Только иностранные аналоги и кустарщина.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за интерес, проявленный к продукции ОАО «Военторг». Армейский несессер и комплектующие к нему Вы можете приобрести в торговой сети ОАО «Военторг» (информация с указанием адресов и контактных телефонов размещена на нашем сайте или перейдя по ссылке. В городе Москве данную продукцию можно приобрести по адресу: г. Москва, 2-ой Вязовский проезд, 4А информация по тел. 8(499)171-28-18

19 ноября 2014 года. Спрашивает олег:

Уважаемые господа, прошу Вас сообщить сроки выставления на аукцион (аренда) здания "Кулинария" расположенного в Нижегородской обдасти, Кулебакского района, с.Саваслейка 1, площадью 72 кв.м. и на чьём балансе состоит данное сооружение. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Олег! Объект недвижимого имущества – здание магазина «Кулинария» площадью 72,67  кв.м, расположенное по адресу: Нижегородская  область, Кулебакский район, п/о Саваслейка-1, в/г № 1, лит. ДА, находится на балансе филиала Московский ОАО «Военторг-Запад». Проведение аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества по данному объекту планируется в первом квартале 2015 года. В настоящее время сдача в аренду объектов недвижимости производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ». С перечнем объектов, планируемых к передаче в аренду, можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда). Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru.

17 ноября 2014 года. Спрашивает Александр:

Добрый день! Наша компания ООО \\\"Трансметалл-Центр\\\" занимается поставкой и обслуживанием промышленного швейного оборудования (JUKI, SIRUBA, JACK), оборудования для ВТО ( BIEFFE, ROTONDI, COMEL) раскройного оборудования (MAXDO, JACK, HOFFMAN). В том числе поставкой запчастей к указанному выше оборудованию. Подскажите,пожалуйста, планируете ли Вы проведение тендеров на поставку данного оборудования и запчастей? Если да, то как получить нам данную информацию? Гарантируем самые выгодные предложения. С уважением, зам. генерального директора ООО \\\"Трансметалл-Центр\\\" Петров Александр Львович

АО «Военторг» отвечает:

ОАО «Военторг» и дочерние зависимые общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг ОАО «Военторг» и дочерних зависимых обществ.

Положение, план закупки, конкурентные процедуры публикуются в открытом доступе в   сети «Интернет» на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru.

12 ноября 2014 года. Спрашивает Алина:

Здраствуйте! Хотелось бы узнать по поводу аренды помещения, находящегося на центральной площади г. Ногинск - 9 (Дуброво), 2 этаж (бывшая офицерская столовая). Заинтересованы в аренде не полностью этажа, а помещения около 150 кв. м. для открытия магазина канцелярских товаров. Арендовать планируем на длительный срок, минимум на 3-5 лет. Надеемся на полный и оперативный ответ. С уважением, Алина.

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Алина! В настоящее время сдача в аренду объектов недвижимости вне зависимости от их площади производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ». Сначала на аукцион выставляется весь объект целиком. В случае признания данного аукциона несостоявшимся, Обществом рассматривается возможность сдачи в аренду данного объекта по частям (отдельным помещениям) также путем проведения торгов. С перечнем объектов, планируемых к передаче в аренду, можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда). Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда. Для получения более детальной информации в отношении интересующего Вас объекта необходимо предоставить его координаты (адрес, площадь и т.д.)
08 ноября 2014 года. Спрашивает Станислав:

Хотим посетить Танковый биатлон или День открытых дверей с участием танкистов? Где и когда узнать о месте и проведения данных мероприятиях?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Станислав!

Интересующие Вас мероприятия проводятся Министерством обороны Российской Федерации, информация о проводимых мероприятиях размещается на сайте www.mil.ru и, в случае привлечения ОАО «Военторг» к организации данных мероприятий, на нашем сайте www.oaovoentorg.ru.

Следите за поступающей информацией.

07 ноября 2014 года. Спрашивает Сергей Кривошеин:

Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, будут ли проводится закупка холодильного оборудования для сети магазинов ВОЕНТОРГ на 2015 г.? Если возможно, укажите, пожалуйста, когда эта закупка будет проводиться и на какой торговой площадке ее можно увидеть?

АО «Военторг» отвечает:

ОАО «Военторг» и дочерние зависимые общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг ОАО «Военторг» и дочерних зависимых обществ.

Положение, план закупки, конкурентные процедуры публикуются в открытом доступе в   сети «Интернет» на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru.  

06 ноября 2014 года. Спрашивает Данил:
Здравствуйте. 6 октября 2014г. обратился в дирекцию ОАО ВОЕНТОРГ-ВОСТОК г. Новосибирска с вопросом о наличии вакансий инспектора по контролю качества оказываемых услуг в сфере питания (возможно не совсем правильно называю должность) на что мне разъяснили что теперь такими должностями и данной работой в сфере контроля занимаются в штабе центрального военного округа г. Екатеринбург. Подскажите где можно более подробно ознакомится с вакансиями в указанной области и название организации осуществляющий указанный контроль за питанием военных а так же их контакты. Так же прошу ответить о подразделениях ОАО ВОЕНТОРГ курирующих Крым и Севастополь. Ответ можно послать в личную почту без всеобщего опубликования. Огромное спасибо за ответ!!!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день! Ваше резюме передано для рассмотрения руководителю соответствующего подразделения. В случае положительного решения, с Вами свяжутся сотрудники занимающиеся подбором персонала.
06 ноября 2014 года. Спрашивает Наталья:

Здраствуйте! Я хочу взять в аренду в Севастополе бывший свинарник. Обращалась в Министерство имущественных отношении. Получаю отписки и тп. Как действовать дальше?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Наталья! ОАО «Военторг» обладает информацией по объектам недвижимости, находящихся на праве собственности Общества, а также дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг». В отношении недвижимого имущества, находящегося в ведении других организаций, ОАО «Военторг» информацией не располагает.

06 ноября 2014 года. Спрашивает олег:

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как можно узнать план расположения помещений и земли подлежащих в будущем к выставлению на торги?

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Олег! В настоящее время сдача в аренду объектов недвижимости производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ». С перечнем объектов, планируемых к передаче в аренду, можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда). Аукционная документация на конкретный лот размещается в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. В аукционной документации содержится вся необходимая информация об объекте, который выставляется на аукцион. В том числе к проекту договора аренды недвижимого имущества приложен кадастровый паспорт, в котором отражен план расположения помещений либо земельного участка. Произвести осмотр объектов, предлагаемых к аренде, Вы можете, предварительно связавшись с контактным лицом, указанным в извещении.
06 ноября 2014 года. Спрашивает олег:

Здравствуйте! будут ли выставляться на торги помещения расположенные в военном городке на территории московской области. Серпухов-15, В/Ч 03340. И возможна ли покупка помещений? Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Олег! Объекты недвижимого имущества, расположенные на территории г. Серпухов-15 Калужской области, на праве собственности принадлежат дочернему зависимому обществу ОАО «Военторг» - Филиал «Московский» ОАО «Военторг-Запад». Проведение аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества, расположенного на данной территории, планируется в первом-втором квартале 2015 года. Продажа вышеуказанных объектов не планируется.

Страницы:   24252627282930313233  



Забыли пароль?