Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
28 октября 2014 года. Спрашивает Евгений:

Добрый день! В договоре указано,что Арендатор в течении 14 дней обязан застраховать объект аренды по его полной рыночной стоимости. Кто должен произвести оценку объекта и оплатить услугу.?

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Евгений! При выполнении работ по страхованию Объекта (ов) недвижимого имущества расходы по дополнительным процедурам, связанные с данным поручением, берет на себя та сторона договора, на которую возложено данное обязательство согласно утвержденной форме договора аренды недвижимого имущества ОАО «Военторг».
28 октября 2014 года. Спрашивает Евгений:

Помещение принимаемое в аренду требует капитального ремонта, существуют ли в ОАО"Военторг" положения регулирующие возврат затраченных средств (в счёт арендной платы, как пример) В договоре указано что объект находится в нормальном состоянии и готов к работе

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Евгений! Согласно утвержденной Приказом генерального директора ОАО «Военторг» форме договора аренды Арендатор имеет право вносить изменения, дополнения и улучшения Объекта (ов). Все перечисленные  работы Арендатор обязан  производить  своими силами и за свой счет с письменного согласия Арендодателя. Вопросы, связанные с компенсацией затраченных средств, решаются в индивидуальном порядке в момент согласования предстоящих работ.
27 октября 2014 года. Спрашивает Данил:
Здравствуйте. Направил Вам свое резюме. Есть огромное желание работать в ВОЕНТОРГЕ. Но вот вопрос-в связи с реорганизацией ОАО ОБОРОНСЕРВИС продолжается ли набор кадров?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Данил Юрьевич! Ваше резюме внесено в общую базу данных соискателей и передано для рассмотрения руководителю соответствующего подразделения. В случае положительного решения, с Вами свяжутся сотрудники занимающиеся подбором персонала.
27 октября 2014 года. Спрашивает николай:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда и на какой площадке будут проходить электронные торги по аренде помещений (II очереди) Военторг-Восток , есть ли возможность ознакомиться с данной аукционной документацией и возможно ли уточнить дополнительные контакты для получения информации по данным торгам: Аренда помещения по адресу: Приморский край Спасский район, Гарнизон Красный Кут.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Николай! В уставный капитал ОАО «Военторг-Восток» входит здание магазина, расположенного по адресу:  Приморский край, Спасский район, в/г 21, Литер Б139, площадью 305,6 кв.м. Если речь идет о данном объекте, то его планируется выставить на аукцион в ближайшее время. Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, а также  обратившись по адресу ОАО "Военторг - Восток": Россия г. Хабаровск, Комсомольская ул., д. 122,Телефон:+7(4212)56-40-14, E-mail:vostok@oaovoentorg.ru, Web-сайт:http://utvvo.oaovoentorg.ru

25 октября 2014 года. Спрашивает Илья:

Здравствуйте скажите пожалуйста,возможно развитие вендинг услуг под вашей маркой \\\"ВОЕНТОРГ\\\" в центральном военном округе?с кем для этого надо связаться?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Илья!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. Вы можете направить для рассмотрения коммерческое предложение на адрес электронной почты: a.myakotin@oaovoentorg.ru или info@oaovoentorg.ru с пометкой «для подразделения по организации вендинговой торговли».

21 октября 2014 года. Спрашивает Ирина:

Добрый день! Хотела поинтересоваться, когда будет выставлено на торги помещение находящиеся по адресу г. Владивосток Ул. Светланская, 48 лит. А, площадью 140 кВ.м. Кафе. Заре нее благодарна.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ирина! Проведение аукциона на право заключения договора аренды помещения площадью 140,0 кв.м, расположенного по адресу: Приморский край,  г. Владивосток, ул. Светланская, д. 48, планируется на четвертый квартал 2014 года. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru.Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации.Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

21 октября 2014 года. Спрашивает николай:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Бывшее здание магазина военторга находящиеся по адресу приморский край,Г спасск-дальний, гарнизон красный кут к кому относится если гарнизон передан администрации поселения.

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Николай!

ОАО «Военторг» обладает информацией по объектам недвижимости, находящихся на праве собственности Общества, а также дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг». В отношении объектов, переданных в муниципальную собственность, ОАО «Военторг» информацией не располагает.
18 октября 2014 года. Спрашивает Виталий:

Здравствуйте. Хотел бы узнать, если нет сдающихся помещений в воинской части, но так же нет так необходимой парикмахерской, но есть большой магазин из которого можно сделать и парикмахерскую и магазин останется с необходимой площадью, достаточной для размещения находящегося в нем товаров. Как можно осуществить разделение магазина и аренду половины помещения под парикмахерскую, с дальнейшим ее оформлением и функционированием. А так же если данный вариант не возможен как можно арендовать другое помещение, к примеру комнату в общежитии или построить свое?!

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Виталий! В отношении объектов недвижимости, находящихся в федеральной либо муниципальной собственности, ОАО «Военторг» информацией не располагает. Если же объект недвижимости принадлежит на праве собственности одному из дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг», то сдача в аренду такого объекта вне зависимости от его площади  производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ». Сначала на аукцион выставляется весь объект целиком. В случае признания данного аукциона несостоявшимся, Обществом рассматривается возможность сдачи в аренду данного объекта по частям (отдельным помещениям) также путем проведения торгов. С перечнем объектов, планируемых к передаче в аренду, можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда). Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.
16 октября 2014 года. Спрашивает Ирина:

Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, будут ли проводится закупки моющих средств на 2015 г.? Если возможно, укажите, пожалуйста, когда эта закупка будет проводиться и на какой торговой площадке ее можно увидеть?

АО «Военторг» отвечает:

ОАО «Военторг» и дочерние (зависимые) общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг ОАО «Военторг» и дочерних (зависимых) обществ.

Положение, план закупки, Конкурентные процедуры опубликованы в сети «Интернет» на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru.

16 октября 2014 года. Спрашивает Наталья:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда и на какой площадке будут проходить электронные торги по аренде помещений (II очереди) Военторг-Восток (п.128,146), есть ли возможность ознакомиться с данной аукционной документацией и возможно ли уточнить дополнительные контакты для получения информации по данным торгам: 1. Аренда помещения по адресу: г. Новосибирск, ул. Солидарности, 65б (624.9) 2. Аренда Здания по адресу: г. Новосибирск, ул. Солидарности, 89, лит.125 (488)

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Наталья! Аукционная документация на право заключения договора аренды здания площадью 488 кв.м, расположенного по адресу: Новосибирская область, г.Новосибирск, ул. Солидарности, д. 89, уже размещена на сайте ОАО «Военторг». С информацией в отношении данного объекта Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке. Проведение аукциона на право заключения договора аренды помещения площадью 624,9 кв.м, расположенного по адресу: Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Солидарности, д. 65б, планируется на четвертый квартал 2014 года. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

Страницы:   25262728293031323334  



Забыли пароль?