Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 480
Вопрос Ответ
21 октября 2014 года. Спрашивает николай:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Бывшее здание магазина военторга находящиеся по адресу приморский край,Г спасск-дальний, гарнизон красный кут к кому относится если гарнизон передан администрации поселения.

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Николай!

ОАО «Военторг» обладает информацией по объектам недвижимости, находящихся на праве собственности Общества, а также дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг». В отношении объектов, переданных в муниципальную собственность, ОАО «Военторг» информацией не располагает.
18 октября 2014 года. Спрашивает Виталий:

Здравствуйте. Хотел бы узнать, если нет сдающихся помещений в воинской части, но так же нет так необходимой парикмахерской, но есть большой магазин из которого можно сделать и парикмахерскую и магазин останется с необходимой площадью, достаточной для размещения находящегося в нем товаров. Как можно осуществить разделение магазина и аренду половины помещения под парикмахерскую, с дальнейшим ее оформлением и функционированием. А так же если данный вариант не возможен как можно арендовать другое помещение, к примеру комнату в общежитии или построить свое?!

АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Виталий! В отношении объектов недвижимости, находящихся в федеральной либо муниципальной собственности, ОАО «Военторг» информацией не располагает. Если же объект недвижимости принадлежит на праве собственности одному из дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг», то сдача в аренду такого объекта вне зависимости от его площади  производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ». Сначала на аукцион выставляется весь объект целиком. В случае признания данного аукциона несостоявшимся, Обществом рассматривается возможность сдачи в аренду данного объекта по частям (отдельным помещениям) также путем проведения торгов. С перечнем объектов, планируемых к передаче в аренду, можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда). Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.
16 октября 2014 года. Спрашивает Ирина:

Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, будут ли проводится закупки моющих средств на 2015 г.? Если возможно, укажите, пожалуйста, когда эта закупка будет проводиться и на какой торговой площадке ее можно увидеть?

АО «Военторг» отвечает:

ОАО «Военторг» и дочерние (зависимые) общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг ОАО «Военторг» и дочерних (зависимых) обществ.

Положение, план закупки, Конкурентные процедуры опубликованы в сети «Интернет» на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru.

16 октября 2014 года. Спрашивает Наталья:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда и на какой площадке будут проходить электронные торги по аренде помещений (II очереди) Военторг-Восток (п.128,146), есть ли возможность ознакомиться с данной аукционной документацией и возможно ли уточнить дополнительные контакты для получения информации по данным торгам: 1. Аренда помещения по адресу: г. Новосибирск, ул. Солидарности, 65б (624.9) 2. Аренда Здания по адресу: г. Новосибирск, ул. Солидарности, 89, лит.125 (488)

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Наталья! Аукционная документация на право заключения договора аренды здания площадью 488 кв.м, расположенного по адресу: Новосибирская область, г.Новосибирск, ул. Солидарности, д. 89, уже размещена на сайте ОАО «Военторг». С информацией в отношении данного объекта Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке. Проведение аукциона на право заключения договора аренды помещения площадью 624,9 кв.м, расположенного по адресу: Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Солидарности, д. 65б, планируется на четвертый квартал 2014 года. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

14 октября 2014 года. Спрашивает Инесса:

Добрый день.Я представляю крупного логистического оператора SPSR-express. Подскажите, пожалуйста,как я могу получить приглашение на участие в тендере на доставку документов и грузов? Заранее благодарна.

АО «Военторг» отвечает:

ОАО «Военторг» и дочерние (зависимые) общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг ОАО «Военторг» и дочерних (зависимых) обществ.

Положение, план закупки, Конкурентные процедуры опубликованы в сети «Интернет» на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru.  

14 октября 2014 года. Спрашивает Олег Тукелев:

Добрый день! В г. Тамбове, продается завод по переработке овощей и ягод методом шоковой заморозки www.icetek.ru, являющийся предметом залога ОАО \"Сбербанк России\". Год постройки 2008, оборудование датской копании Cabinplant. Интересно ли собственное производство продуктов питания Армии РФ? Кому направить коммерческое предложение в случае если интерес есть?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Олег!

Благодарим Вас за проявленный интерес к деятельности нашей компании.

В ответ на Ваш вопрос сообщаем Вам, что на данный момент у ОАО  «Военторг» нет потребности в налаживании собственного производства замороженных продуктов.

Также, информируем Вас, что закупка товаров, работ и услуг в ОАО «Военторг» производится в рамках федерального закона № 223 от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

С информацией о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на электронной торговой площадке – www.etp.gpb.ru.

11 октября 2014 года. Спрашивает Елена Евгеньевна:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, где размещаются тендеры по стирке белья для войсковых частей. Наша организация хотела бы принять участие (Ивановская область г. Иваново)

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Елена Евгеньевна!

ОАО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение о возможности оказания услуг по стирке предметов вещевого имущества Министерства обороны Российской Федерации в отдельных воинских частях Ивановской области.

В настоящее время договоры на оказание услуг по стирке предметов вещевого имущества Министерства обороны Российской Федерации заключены до конца 2014 года.

Заключение договоров по стирке предметов вещевого имущества Министерства обороны Российской Федерации на новый период будет осуществляться в рамках Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Вся необходимая информация по закупкам товаров, работ и услуг для нужд ОАО «Военторг» размещается на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru

11 октября 2014 года. Спрашивает Лочман Евгений Геннадьевич:

Здравствуйте , уважаемые господа сотрудники ОАО Военторг ! В городе Омске рождается Международная компания ОАО НПО Сублимированных продуктов питания для обеспечения нужд Арктической группировки Российских войск и Северного флота ВМФ России . Уважаемые господа ! Предложите консультацию о возможности построения с ВАМИ партнерских отношений С уважением к ВАМ , Лочман Евгений Геннадьевич !

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Евгений Геннадьевич!

ОАО «Военторг» оказывает услуги по организации питания военнослужащих в соответствии с заключенным с Минобороны России государственным контрактом, условиями которого не предусмотрено применение продуктов, переработанных методом сублимации (лиофилизации), в том числе для обеспечения Арктической группировки и Северного флота.

Для принятия решения об использовании вышеуказанных продуктов Вам необходимо обратиться  в адрес государственного заказчика – Минобороны России.

Дополнительно сообщаем, что возможность применения сублимированных продуктов потребует внесения соответствующих изменений в продовольственное обеспечение военнослужащих, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 946 и приказом Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2011 г. № 888.

09 октября 2014 года. Спрашивает Наталья:

Здравствуйте, в г.Юрге расположена войсковая часть 21005, мы до 2009 хлебозавод Юргинский являлись единственными поставщиками по поставке хлеба, но потом с нами резко перестали сотрудничать без объяснений и до сих пор нам не могут ответить почему с нами не хотят сотрудничать, предлагаем интересные коммерчиские условия , не реагируют Вопрос : проводите ли для этой части аукционны ( на офицальном сайте не можем найти) по поставке хлеба или все таки поставку хлеба осуществляют по договору. Не можем найти контактное лицо с кем можно обсудить возобнавление поставок.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Наталья!

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г. № 155-р ОАО «Военторг» определено единственным исполнителем, оказывающим услуги по организации питания для нужд Минобороны России.

На основании данного распоряжения между ОАО «Военторг» и Минобороны России заключены государственные контракты.

Для организации питания военнослужащих Минобороны России ОАО «Военторг» на договорной основе привлекаются компании-соисполнители, которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг по питанию. Решение вопросов закупки продовольственных товаров, определенных государственными контрактами, относится к их компетенции. ОАО «Военторг» не занимается централизованной закупкой продовольствия.

Дополнительно сообщаем, что необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте ОАО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы можете самостоятельно обратиться в их адрес.

25 сентября 2014 года. Спрашивает Надежда:

Добрый день!Не нашла на вашем сайте ,кто руководитель ОАО\"Военторг\"( раньше был Павлов Владимир Владимирович)? И как записаться к нему на прием?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Надежда! Генеральным директором ОАО "Военторг" является Владимир Владимирович Павлов. Информация о руководстве ОАО "Военторг" находится на нашем сайте www.oaovoentorg.ru в разделе "О КОМПАНИИ", подразделы "МЕНЕДЖМЕНТ" и "РЕКВИЗИТЫ". Вы можете направить свое обращение на адрес электронной почты info@oaovoentorg.ru, указав предмета вопроса, а также свои контактные данные для связи. 

Страницы:   26272829303132333435  



Забыли пароль?