Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
09 июля 2016 года. Спрашивает Константин:
Чем регламентируются цены в магазинах на территории воинской части? (Чипок)
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Константин!

Стоимость товаров, реализуемых на торговых точках АО «Военторг», расположенных на территории воинских частей, устанавливается на основе закупочной процедуры в соответствии Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»,  а также наценки, обеспечивающей минимальную рентабельность торговой точки.

08 июля 2016 года. Спрашивает Сергей Петрович Коваленко:
Пожалуйста сообщите,когда будут проводиться торги на право аренды здания по адресу Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Иванова,33б Литер А Спасибо!
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей!

Интересующий Вас объект недвижимости – здание – ателье №2, инвентарный номер 50:401:384:009040990:0001, литер А, общей площадью 255,5 кв.м, расположенное по адресу: Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Иванова, дом 33б (далее – Объект), находится в собственности дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Восток». Планируемый срок проведения аукционных процедур в отношении Объекта - август – сентябрь 2016 г.

Заявить о желании принять участие в аукционе на право заключения договора аренды вышеуказанного Объекта, а также получить более подробную информацию об Объекте, требованиях, предъявляемых к участнику аукциона, к оформлению необходимых для участия в нем документов, Вы можете, обратившись в АО «Военторг-Восток» по адресу: 680028, Россия, г. Хабаровск, ул. Комсомольская, д. 122, email: vostok@oaovoentorg.ru, либо  непосредственно к ответственному контактному лицу - начальнику отдела имущественных вопросов АО «Военторг – Восток» Михайленко Елене Александровне по телефону +7 (4212) 56-40-14.

07 июля 2016 года. Спрашивает мфо департамент:
пожалуйста телефоны столовой на полигоне Кузминский Неклиновского района Ростовской области от ООО "Ресторан Сервис Плюс" или адрес электрон.почты факса
АО «Военторг» отвечает:

Контактные данные ООО "Ресторан Сервис Плюс" размещены на сайте АО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) в разделе «Партнеры, по организации питания» и вы самостоятельно можете обратиться в его адрес.

Информация в части касающейся воинских частей Минобороны России имеет конфиденциальный характер и не может быть предоставлена АО «Военторг» третьим лицам.

03 июля 2016 года. Спрашивает Ольга:
Хотела пожаловаться на плохое обслуживание по стирке белья для в/госпиталя в Екатеринбурге. Компании по этой услуге с начала всего периода аутсорсинга сменилось аж 4! Самая последняя-это просто жуть! По началу своей деятельности у них не было даже своей прачечной и транспорта( все арендовали!), когда у предыдущей компании все было в ажуре! Почему отменили контракт с компанией из г. Ревда, а подписали неизвестно с кем! Поголовно все жалуются! ( путаница с бельем, непроутюжено, а бывало , что и возвращались нести раненым!) После неоднократных нареканий со стороны больных и непосредств. Начальника мне пришлось уволиться! Прошу разобраться с этой компанией!
АО «Военторг» отвечает:

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за интерес,  проявленный к нашей компании. Для оказания услуг в Свердловской области АО «Военторг» привлекло компанию-соисполнителя ООО «Стандарт», информация размещена на сайте АО «Военторг» в разделе «Партнеры». 
Информация, указанная в Вашем обращении, командованием госпиталя не подтвердилась. Претензии по качеству стирки вещевого имущества за весь период оказания услуг отсутствуют, что также подтверждено письменным сообщением, полученным от начальника госпиталя ФГКУ «354 ВКГ» МО РФ.

25 июня 2016 года. Спрашивает Кристина:
Подскажите пожалуйста каким образом можно организовать выездную торговлю на военных полигонах в Приморском крае? Являемся ИП.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Кристина!

Организация оказания услуг в рамках торгово-бытового обслуживания военнослужащих Восточного военного округа возложено на дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» - АО «Военторг-Восток».

По вопросам оказания услуг указанной категории потребителей прошу Вас организовать взаимодействие с Отделом маркетинга и развития АО «Военторг-Восток». Контактный телефон: 8-4212-45-66-71.

19 июня 2016 года. Спрашивает Рузиев Мухаммад:
Рузиев Мухаммад ruztekstil@gmail.com +79295922030 Здравствуйте! У нас на складе имеются в наличии футболки 12 цветов, хорошего качества (150-165 г/м2). Стоимость 160 рублей с учетом НДС. Отпускаем по размерам. От количества скидки.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Мухаммад!
Благодарим Вас за информацию.Сообщаем Вам, что закупка всех товаров, в том числе текстильной продукции, размещается в открытом доступе на электронных площадках:
- Единой информационной системы в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru)
- Электронная торговая площадка Группа Газпромбанк (http://etpgpb.ru)
Приглашаем Вас ознакомиться с ними и принять участие в конкурсных процедурах.
Для более детального ознакомления с предлагаемой Вами текстильной продукцией, просим предоставить информацию а именно визуализацию, размерный ряд, количество, стоимость и сроки поставки (e-mail: n.hudov@oaovoentorg.ru).

19 июня 2016 года. Спрашивает Максим:
Куда можно пожаловаться на организацию питания по договорам соисполнения с приложением фотоматериалов?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Максим!

Жалобы, претензии на качество оказания услуг по организации питания военнослужащих МО РФ, с приложением фотоматериалов Вы можете направить на адрес электронной почты: info@oaovoentorg.ru или почтовый адрес: 115035,
г. Москва, ул. Садовническая, д. 55/26, стр. 3.

Круглосуточная горячая линия АО «Военторг» 8 (800) 100-21-91 (звонок бесплатный).

По вопросам качества оказания услуг по организации питания можете также обращаться по телефону: 8 (495) 609-52-00, добавочные номера 402, 403, 406, 407, 411.

17 июня 2016 года. Спрашивает Олег:
Добрый день. Скажите пожалуйста, Ваша организация поставляет продукты питания в армию России? Или в какие-то силовые ведомства? В вооруженные силы Российской Федерации осуществляются Вами поставки продуктов питания, если да, то как это происходит? Прошу Вас ответить, спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

АО «Военторг» не занимается централизованной закупкой продовольствия. В соответствии с условиями государственного контракта, заключенного с Минобороны России, для организации питания военнослужащих в войсковых частях (организациях) привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые осуществляют полный цикл оказания услуг и самостоятельно выбирают поставщиков продуктов питания.

Дополнительно сообщаем, что АО «Военторг» в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 06.02.2010 № 155-р определено единственным исполнителем, оказывающим услуги по питанию, только для нужд Минобороны России.

09 июня 2016 года. Спрашивает Елена:
Здравствуйте! Наше предприятие БАННО-ПРАЧЕЧНЫЙ КОМБИНАТ г. Чебаркуль Челябинской области. Имеем возможность оказать услуги по стирке предметов вещевого имущества Миноброны России, в/ч расположенной в нашем городе. Подскажите, как принять участие в торгах по данной услуге.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Елена!

АО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение о возможности оказания услуг по стирке предметов вещевого имущества Минобороны России в Челябинской области.

В настоящее время договоры на оказание услуг по стирке предметов вещевого имущества Минобороны России заключены до конца 2017 года.

Заключение договоров на новый период будет осуществляться в рамках Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

02 июня 2016 года. Спрашивает Любовь:
Скажите пожалуйста, на каких площадках выкладываются торги по молочной продукции? И к какому региону относится Тверская область к центральному?
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Любовь!

Информацию о закупках товаров, работ и услуг АО «Военторг» можно посмотреть в открытом доступе в Единой информационной системе (www.zakupki.gov.ru), размещение которой предусмотрено Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также положением о закупках товаров, работ и услуг АО «Военторг».

Дополнительно сообщаем, что Тверская область входит в состав Центрального федерального округа.

Страницы:   12345678910  



Забыли пароль?