Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
18 сентября 2014 года. Спрашивает Павел:

Здравствуйте! Вы рассматривали вариант использования на Ваших кухнях индукционных плит? Ведь они существенно экономят электроэнергию, а это в свою очередь позволит либо получать больше прибыли, либо снизить отпускные цены. Буду признателен за ответ еще на один вопрос: Кто у Вас занимается покупкой оборудования для организации питания? Наша компания ТЕХНО-ТТ является лидером на Российском рынке индукционных плит, наши плиты уже 5 лет на рынке, они зарекомендовали себя как надежные и качественные аналоги европейских плит, но по более низкой цене. Если Вам это интересно, то готов рассмотреть разные варианты сотрудничества с Вашей организацией. Всех благ! С уважением, Коммерческий директор Баранов Павел www.tehno-tt.ru

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Павел!

Спасибо за представленные предложения по инновационному подходу в организации питания и приготовлении пищи.

Для детального рассмотрения вариантов сотрудничества с вашей организацией, прошу направить в наш адрес оферту на технологическое и нейтральное оборудование для предприятий общественного питания.

Дополнительно сообщаем, что все поступившие предложения рассматриваются в установленном порядке и на конкурсной основе.

17 сентября 2014 года. Спрашивает Светлана Яковец:

Хотелось бы узнать если Вы собираетесь или уже продаете продукцию через Интерент магазин. Заранее спасибо

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за интерес, проявленный к нашей деятельности.
В настоящее время интернет-магазин ОАО «Военторг» находится в разработке, открытие планируется весной 2015 года.
Приобрести продукцию, представленную на сайте oaovoentorg.ru, можно в интернет-магазинах наших партнеров:
CHIEFANDSHERIFF.RU
SECRETPOINT.RU
VPODARKOV.RU
CHURINGASHOP.RU
Подробнее о местах продаж можно узнать на сайте в разделе Продажа продукции.

16 сентября 2014 года. Спрашивает Сергиенко Наталья:

Подскажите,пожалуйста,когда будет сдаваться в аренду Помещение.находящееся в г.Фокино Приморский край улУсатого 30

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Наталья! Проведение аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества, расположенного по адресу Приморский край, г. Фокино, ул. Усатого, д. 30, планируется на третий - четвертый кварталы 2014 года. Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

15 сентября 2014 года. Спрашивает Дмитрий:

Здравствуйте! Чтобы взять помещение 6-8 м. кв. под мастерскую в здании принадлежащем военторгу я тоже должен участвовать в аукционе ?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Дмитрий! В настоящее время сдача в аренду объектов недвижимости вне зависимости от их площади производится на основании ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АУКЦИОНОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕНОСТИ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО «ВОЕНТОРГ». Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документац. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

11 сентября 2014 года. Спрашивает Павел:

Можно ли через интернет магазин купить футболку и толстовку, если да то какой?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Павел!
Благодарим Вас за проявленный интерес к продукции ОАО «Военторг».
Приобрести продукцию, представленную на сайте oaovoentorg.ru, можно в интернет-магазинах партнеров:
CHIEFANDSHERIFF.RU
SECRETPOINT.RU
VPODARKOV.RU
CHURINGASHOP.RU
Подробнее о местах продаж можно узнать на сайте в разделе Продажа продукции.

08 сентября 2014 года. Спрашивает Виталий:

Здравствуйте! В перечне объектов недвижимого имущества, планируемого для сдачи в аренду ОАО \" Военторг-Запад\", указан объект с адресным ориентиром: Московская обл., пос. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 14, строение 172. Данный объект значился в перечне объектов первой очереди и планировался к выставлению на торги 1-3 квартал 2014г. Сейчас уже пошёл перечень объектов по второй очереди. Подскажите, когда вышеуказанный объект будет выставлен на торги?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виталий! Объект недвижимого имущества - здание кафе, расположенное по адресу: Московская обл., пос. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 14, стр.172, по решению собственника будет использоваться в уставных целях ОАО «Военторг – Запад». На основании вышеизложенного сообщаем, что данный объект на аукцион выставлен не будет.

01 сентября 2014 года. Спрашивает Валерий:
Подскажите как связаться с вашей организацией в городе Краснодаре
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Валерий! Информацию по интересующему Вас вопросу можно получить в ОАО «Военторг-Юг», по адресу и телефону, которые указаны у нас на сайте в разделе «Все сайты компании»
29 августа 2014 года. Спрашивает Андрей:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда выставят на торги помещения Торгового центра -1 в г. Ногинск -9, Московской области и где об этом можно будет узнать? Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей! Помещения Торгового центра № 1, расположенные адресу: Московская обл., г. Ногинск-9, входят в перечень объектов недвижимости ОАО «Военторг – Запад», подлежащих передаче в аренду в третьем – четвертом кварталах 2014 года. После формирования комплекта документов информация по конкретному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).

29 августа 2014 года. Спрашивает полина:

Здравствуйте,скажите пожалуйста,будет ли обязательным приобретение товарного знака для обьекта, находящегося по адресу Иркутская обл.,Усольский р-он,п. Степной и какая будет стоимость этого знака, спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Полина! Для объекта недвижимого имущества – здания магазина, расположенного по адресу: Иркутская обл., Усольский р-он, п. Степной, использование товарного знака будет обязательным. При заключении договора аренды с предоставлением права использования товарного знака обязательным условием является осуществление единовременного платежа за право использования товарного знака. Более подробная информация о стоимости и условиях использования товарного знака будет представлена в аукционной документации, которая будет размещена на конкретный лот в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе представлены на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

28 августа 2014 года. Спрашивает Дмитрий Геннадьевич:

Здравствуйте! ООО \"Долорес\" (профессиональная химчистка) готово оказывать услуги по стирке белья для нужд Министерства обороны РФ 2015 году. Для получателей: 1) 241050, г. Брянск, Московский пр-т, 10; 241033, г. Брянск - 33, п. Супонево; 241014, г. Брянск-14, в/ч 30115; 241014, г. Брянск-14, ул. Урицкого д. 55; 241000, г. Брянск, ул. Калинина, 54 Стоимость услуг составляет 33 (тридцать три) рубля 00 коп. за 1 кг. белья (цена включает в себя НДС, транспортные расходы и все обязательные платежи). 2) 243500, Брянская обл., г. Сураж, ул. Ворошилова, 68А; 242760, Брянская обл., п. Сеща; 241018, Брянская обл., г. Почеп-2; 242500, Брянская обл., г. Карачев. 3) 494455, Калужская обл., Кировский р-он, п. Шайковка. Стоимость услуг составит 36 (тридцать шесть) рублей 00 коп. за 1 кг. белья (цена включает в себя НДС, транспортные расходы и все обязательные платежи). 4) г. Орел, ул. Комсомольская, д. 298; 302040, г. Орел, ул. Октябрьская, 49А. Стоимость услуг составит 34 (тридцать четыре) рубля 00 коп. за 1 кг. белья (цена включает в себя НДС, транспортные расходы и все обязательные платежи). При увеличении объемов за счет других получателей услуг, возможно снижение цены.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Дмитрий Геннадьевич!
ОАО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение о возможности оказания услуг по стирке предметов вещевого имущества Министерства обороны Российской Федерации в отдельных воинских частях городов Брянска, Орла  и Калуги. В настоящее время договоры на оказание услуг по стирке предметов вещевого имущества Министерства обороны Российской Федерации заключены до конца 2014 года. Заключение договоров по стирке предметов вещевого имущества Министерства обороны Российской Федерации на новый период будет осуществляться в рамках Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Страницы:   27282930313233343536  



Забыли пароль?