Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
27 августа 2014 года. Спрашивает Владислав:

Здравствуйте! Организация в которой я работаю занимается производством продуктов питания. Возможно, организации осуществляющие для вас Организацию питания могут быть заинтересованы в покупке у нас этих продуктов. Я вижу на вашем сайте эти организации, но не вижу их контакты и не могу найти их в интернете. Могли бы вы предоставить телефоны этих организаций. Меня интересует в первую очередь Москва. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Владислав! Информация о компаниях-соисполнителях ОАО «Военторг» (наименование, юридический адрес, адрес для корреспонденции) размещена на сайте www.oaovoentorg.ru в разделе «Партнеры». Вы можете самостоятельно в официальном порядке направить свое коммерческое предложение в адрес интересующей Вас организации.

23 августа 2014 года. Спрашивает Сергей:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в живую можно посмотреть товары, выставленные на продажу?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей!
Информация о местах розничной продажи размещена на сайте ОАО «Военторг» в разделе Продажа продукции.
Кроме того, 13 сентября в Москве на площади перед комплексом зданий Министерства обороны на Фрунзенской набережной состоится Первый всеармейский фестиваль «Армия России». В стилизованных палатках ОАО «Военторг» будет реализована продажа продукции, представленной на сайте.

21 августа 2014 года. Спрашивает Сергей:

заказать через интернет продукцию возможно? интересуют футболки.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей!
Приобрести продукцию, представленную на сайте oaovoentorg.ru, можно в интернет-магазинах партнеров:
CHIEFANDSHERIFF.RU
SECRETPOINT.RU
VPODARKOV.RU
CHURINGASHOP.RU
Подробнее о местах продаж можно узнать на сайте в разделе Продажа продукции.

21 августа 2014 года. Спрашивает Виктор:

Здравствуйте, мы производим обувь для силовых структур. По какому телефону и с кем можно связаться по вопросу сотрудничества. Спасибо

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виктор!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. Вы можете направить для рассмотрения коммерческое предложение на адрес электронной почты: info@oaovoentorg.ru с пометкой «для Управления производства товаров СТМ» либо связаться по телефону 8 (495) 609-52-00.

19 августа 2014 года. Спрашивает Алексей:

Здравствуйте! Где в Беларуси можно приобрести или обменять на другой размер (не подошел) футболки "Вежливые люди" и "Армия России" ?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алексей!
В настоящее время реализация футболок под брендом «Армия России», «Вежливые люди» на территории республики Беларусь не организована. Информацию о местах реализации данной продукции на территории России Вы можете получить на сайте ОАО «Военторг», на новостной страничке или перейдя по ссылке.

17 августа 2014 года. Спрашивает Евгений:

Здравствуйте! Хотелось бы узнать о возможных торгах по продаже или аренде вашего имущества по адресу г.Пермь, ул.Карпинского, д.97. И возможна ли продажа вышеуказанной недвижимости по частям(отдельным объектам). Заранее спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Евгений!

Передача в аренду объектов имущества ОАО «Военторг» и его дочерних и зависимых обществ производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

В соответствии с Положением информация о планируемых аукционах,            торговой площадке, а также аукционная документация размещаются на официальном сайте ОАО «Военторг».

Дополнительно сообщаем, что проведение аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества, расположенного по адресу                   г.Пермь, ул.Карпинского, д.97, планируется в ближайшее время.

Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации.

Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru.

Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.

Продажа данного объекта не планируется.

17 августа 2014 года. Спрашивает Ольга:

Скажите пожалуйста меня интересует такой вопрос будут ли торги магазина находящиеся в городе Улан удэ поселок Звездный

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга!
В связи с отсутствием в Вашем обращении идентифицирующих характеристик интересующего Вас объекта недвижимого имущества, предоставление запрашиваемой информации не представляется возможной. Для подготовки ответа по существу Вам необходимо указать подробную информацию об объекте (точный адрес, наименование объекта, вид разрешенного использования и т.д.).

16 августа 2014 года. Спрашивает Яна Сергеевна:

Здравствуйте! Почему Вы не откроете интернет магазин по продаже сувенирной продукции. Ведь по указанным пунктам продаж, не всем удобно, а то и практически не возможно добраться. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Яна Сергеевна!
Спасибо Вам за обращение, поддержку и неравнодушное отношение. Интернет-магазин нам действительно необходим, в настоящее время проект находится в разработке, открытие планируется весной 2015 года. Тем не менее, приобрести продукцию, представленную на сайте oaovoentorg.ru, можно в интернет-магазинах наших партнеров:
CHIEFANDSHERIFF.RU
SECRETPOINT.RU
VPODARKOV.RU
CHURINGASHOP.RU

16 августа 2014 года. Спрашивает Valeriy:

Будет ли открыт интернет-магазин для продажи продукции.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Valeriy!
Интернет-магазин продажи продукции ОАО «Военторг» планируется открыть весной 2015 года, в настоящее время проект находится в разработке.
Тем не менее, приобрести продукцию, представленную на сайте oaovoentorg.ru, можно в интернет-магазинах наших партнеров:
CHIEFANDSHERIFF.RU
SECRETPOINT.RU
VPODARKOV.RU
CHURINGASHOP.RU

15 августа 2014 года. Спрашивает Надежда:

Здравствуйте!Подскажите, пожайлуста,принадлежит ли Военторгу помещение,находящееся на первом этаже жилого дома(ранее там была парикмахерская),ныне -более 10 лет никем не занимаемое?Возможна ли передача этого помещения в фонд служебного жилья Минобороны(для многодетной семьи военнослужащего)?Помещение находится по адресу МО,г.Щелково-4,ул. Беляева,д.29.Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Надежда!
Объект недвижимости – помещение, расположенное по адресу: Московская область, г. Щелково-4, ул. Беляева, д. 29, не входит в уставный капитал ОАО «Военторг-Запад».

Страницы:   28293031323334353637  



Забыли пароль?