Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
15 августа 2014 года. Спрашивает Ирина:

Здравствуйте! Подскажите, будет ли и когда выставляться на аукцион по аренде недвижимого имущества помещение магазина по адресу Хабаровский край, город Бикин, Восточный городок, ДОС 25. (Восток)

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ирина!

Объект недвижимости - магазин, расположенный по адресу: Хабаровский край, город Бикин, Восточный городок, ДОС 25, не входит в уставный капитал ОАО «Военторг-Восток».

Дополнительно сообщаем, в настоящее время согласно Положению о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ, проводятся аукционы на ряд объектов недвижимого имущества, расположенных в частности в г. Бикин.

Дополнительная информация о проведении аукционов на право заключения договоров аренды в электронной форме, а также перечень объектов недвижимого имущества, предлагаемых к сдаче в аренду, представлен на сайте www.oaovoentorg.ru (раздел «Торги», подраздел «Аренда»).

13 августа 2014 года. Спрашивает Елена:

Добрый день! Меня зовут Елена, я являюсь представителем ОАО "Пензенский хлебозавод № 2", ОАО "Пензенский хлебозавод № 4", в Приволжском федеральном округе, меня интересует поставка ХБИ в военные части Пензенской области, Республики Мордовии. Проводятся ли торги на поставку продуктов питания или существуют прямые договора с потребителями?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Елена! ОАО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение по вопросу поставки продуктов питания и сообщает следующее. ОАО «Военторг» не занимается централизованной закупкой продовольствия. Одним из основных направлений деятельности ОАО «Военторг» является организация питания военнослужащих в воинских частях (организациях) в рамках заключенного с Минобороны России государственного контракта. Для этих целей привлекаются на договорной основе компании-соисполнители, которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг по питанию. Решение вопросов закупки продовольственных товаров, определенных государственным контрактом относится к их компетенции. Дополнительно сообщаем, что необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте ОАО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы можете самостоятельно обратиться в их адрес.

07 августа 2014 года. Спрашивает Владимир:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеет ли право и на основании каких документов дочерние организации "Военторга" брать в аренду офицерские столовые войсковых частей (организаций) и каков порядок их возврата войсковой части (военной организации)? Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Владимир! Передача федерального имущества в пользование осуществляется в порядке, определенном Федеральным законом от 26.07.2006 г.  № 135-ФЗ «О защите конкуренции», а также  с учетом положений главы 34 «АРЕНДА» Гражданского кодекса Российской Федерации.

05 августа 2014 года. Спрашивает Андрей:

Здравствуйте! Где можно сейчас приобрести футболку бренда "Вежливые люди" в Москве? Прошу ответить в почту. Заранее спасибо!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за интерес, проявленный к деятельности ОАО  «Военторг». Информацию о местах реализации товаров под брендом «Армия  России» и «Вежливые люди» Вы можете получить на нашем сайте на новостной страничке или перейдя по ссылке.

28 июля 2014 года. Спрашивает Юрий Васильевич:
Здравствуйте! Подскажите, когда планируются торги по зданию инв. 311 в п. Плеханы, Александровского района Владимирской области? И каким образом можно узнать о торгах и участвовать в торгах? Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Юрий Васильевич!
 В настоящее время сдача в аренду объектов имущества производится на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг».
Проведение аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества, расположенного на территории   пос. Плеханы Александровского района Владимирской области, планируется на третий - четвертый кварталы 2014 года.
Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации.
Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru.
Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.
28 июля 2014 года. Спрашивает Дмитрий:
Добрый день! Мы профессиональная промышленная прачечная в г. Новосибирск. Возможно ли стать вашим партнером в г. Новосибирск и Новосибирской области в сфере прачечных услуг ?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Дмитрий!
ОАО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение о возможности оказания услуг по стирке предметов вещевого имущества Министерства обороны Российской Федерации в городе Новосибирск и Новосибирской области.
В настоящее время договор на оказание услуг по стирке предметов вещевого имущества Министерства обороны Российской Федерации по Новосибирской области заключен до конца 2014 года.
Заключение договоров по стирке предметов вещевого имущества Министерства обороны Российской Федерации на новый период будет осуществляться в рамках Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ.
28 июля 2014 года. Спрашивает Антон Харитонов:
Добрый день! Спасибо за ответ! Но в резюме я не указывал что меня интересуют вакансии на курильских островах я готов к переезду (например в Саратов так.как.родом из области или города Дальнего Востока) .
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Антон! В настоящее время отсутствует необходимость в инспекторе по контролю качества услуг. Ваше резюме внесено в резерв ОАО «Военторг» и при возникновении потребности мы с Вами свяжемся.
27 июля 2014 года. Спрашивает александр:
приморский край, партизанский район, п. николаевка будут ли выставлятся действующие магазины на тендеры
АО «Военторг» отвечает:

Александр, здравствуйте!
Аукционная документация на право заключения договоров аренды недвижимого имущества, расположенного на территории п. Николаевка Партизанского района Приморского края, уже размещена на сайте ОАО «Военторг».
С информацией в отношения объектов, расположенных на территории  п. Николаевка, вы можете ознакомиться: пройдя по ссылкам
Приморский край, Партизанский район, п. Николаевка, ул. Фадеева, д. 2,
Приморский край, Партизанский район, п. Николаевка, в районе КП гарнизона.
Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку, в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе представлены в аукционной документации.
Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.
 
 
23 июля 2014 года. Спрашивает Юрий:
Здравствуйте! Был в этом году на фестивале нашествие где была территория тематической зоны военного ведомства и была развернута экспозиция образцов современной военной техники, а также торговый павильон ОАО «Военторг», в котором можно было приобрести различную продукцию «Армия России». Где можно приобрести эту тематическую продукцию помимо фестиваля или каких то специальных мероприятий, вроде как продавцы говорили что где то в москве а вот адреса не запомнил. Заранее благодарен!
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за интерес, проявленный к деятельности ОАО  «Военторг». Информацию о местах реализации товаров под брендом «Армия  России» и «Вежливые люди» Вы можете получить на нашем сайте, на новостной страничке или перейдя по ссылке.
 
21 июля 2014 года. Спрашивает Владислав:
Здравствуйте ! Наша компания занимается электромонтажными работами по всей России. Хотелось бы узнать есть ли у вас потребность в данном виде работ ?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Владислав!
ОАО «Военторг» и дочерние (зависимые) общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ  «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг ОАО «Военторг» и дочерних (зависимых) обществ.
Вся информация по проведению конкурентных процедур ОАО «Военторг» опубликована в сети «Интернет» на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru.
 
Страницы:   29303132333435363738  



Забыли пароль?