Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 480
Вопрос Ответ
28 июля 2014 года. Спрашивает Антон Харитонов:
Добрый день! Спасибо за ответ! Но в резюме я не указывал что меня интересуют вакансии на курильских островах я готов к переезду (например в Саратов так.как.родом из области или города Дальнего Востока) .
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Антон! В настоящее время отсутствует необходимость в инспекторе по контролю качества услуг. Ваше резюме внесено в резерв ОАО «Военторг» и при возникновении потребности мы с Вами свяжемся.
27 июля 2014 года. Спрашивает александр:
приморский край, партизанский район, п. николаевка будут ли выставлятся действующие магазины на тендеры
АО «Военторг» отвечает:

Александр, здравствуйте!
Аукционная документация на право заключения договоров аренды недвижимого имущества, расположенного на территории п. Николаевка Партизанского района Приморского края, уже размещена на сайте ОАО «Военторг».
С информацией в отношения объектов, расположенных на территории  п. Николаевка, вы можете ознакомиться: пройдя по ссылкам
Приморский край, Партизанский район, п. Николаевка, ул. Фадеева, д. 2,
Приморский край, Партизанский район, п. Николаевка, в районе КП гарнизона.
Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку, в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе представлены в аукционной документации.
Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.
 
 
23 июля 2014 года. Спрашивает Юрий:
Здравствуйте! Был в этом году на фестивале нашествие где была территория тематической зоны военного ведомства и была развернута экспозиция образцов современной военной техники, а также торговый павильон ОАО «Военторг», в котором можно было приобрести различную продукцию «Армия России». Где можно приобрести эту тематическую продукцию помимо фестиваля или каких то специальных мероприятий, вроде как продавцы говорили что где то в москве а вот адреса не запомнил. Заранее благодарен!
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за интерес, проявленный к деятельности ОАО  «Военторг». Информацию о местах реализации товаров под брендом «Армия  России» и «Вежливые люди» Вы можете получить на нашем сайте, на новостной страничке или перейдя по ссылке.
 
21 июля 2014 года. Спрашивает Владислав:
Здравствуйте ! Наша компания занимается электромонтажными работами по всей России. Хотелось бы узнать есть ли у вас потребность в данном виде работ ?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Владислав!
ОАО «Военторг» и дочерние (зависимые) общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ  «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг ОАО «Военторг» и дочерних (зависимых) обществ.
Вся информация по проведению конкурентных процедур ОАО «Военторг» опубликована в сети «Интернет» на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru.
 
17 июля 2014 года. Спрашивает Антон Харитонов:
Добрый день я капитан запаса 7 лет прослужил начальником вещевой службы начиная с приморья заканчивая курилами 3 раза отправлял Вам свое резюме но ответа так и нет не положительного не отрицательного, скажите у Вас есть вакансии или нет. Заранее спасибо
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Антон! В настоящее время отсутствует необходимость в инспекторе по контролю качества услуг с территориальным пребыванием на Курильских островах. Ваше резюме внесено в резерв ОАО «Военторг» и при возникновении потребности мы с Вами свяжемся.
11 июля 2014 года. Спрашивает Виталий Сергеевич:

Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель, желаю сотрудничать с Вашей организацией по размещению вендинговых аппаратов на территории воинских частей Оренбургкой области! какие можете предложить условия?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виталий Сергеевич!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. Вы можете направить для рассмотрения коммерческое предложение на адрес электронной почты: a.zhigunov@oaovoentorg.ru или info@oaovoentorg.ru с пометкой «для подразделения по организации вендинговой торговли».

10 июля 2014 года. Спрашивает Семенчук Елена Сергеевна:
Здравствуйте!
Хочу у вас работать.Проработала в продовольственно-вещевой службу 18 лет.Сама составляла отчеты 1/ прод,4/прод,10/прод и другие.Знаю руководящие документы по службе .Имею высшее образование .Могу быть полезна в ревизионной деятельности,бух.учете..
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Елена Сергеевна! Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в ОАО "Военторг", предлагаем направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru
04 июля 2014 года. Спрашивает Алена Балых:
Когда будет выставлено здание на торги по адресу Алтайский край ЗАТО Сибирский ул.Победы 4а, будет ли оно вообще выставляться?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Алёна!
Здание «Кафе», расположенное по адресу: Алтайский край, ЗАТО Сибирский, ул. Победы, д. 4А, включено в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду в третьем - четвертом кварталах 2014 года.
После формирования комплекта документов информация по конкретному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
03 июля 2014 года. Спрашивает Игорь:
Здравствуйте!
Планируется ли сдача в аренду магазина по адресу Московская обл Домодедовский р-н по Белые столбы-2, общей площадью 561,2 кв.м.?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Игорь!
Здание магазина, расположенное по адресу: Московская область, Домодедовский район, п/о Белые Столбы – 2, площадью 561,2 кв.м по решению собственника будет использоваться в сфере торгово – бытового обслуживания силами ОАО «Военторг – Запад».
На основании вышеизложенного сообщаем, что данный объект на аукцион выставлен не будет.
02 июля 2014 года. Спрашивает Сергей:
Здравствуйте, хочу спросить - это торги такие? http://www.avito.ru/yurya/...m_354949498
АО «Военторг» отвечает:
Собственники объектов недвижимого имущества для привлечения арендаторов публикуют в сети Интернет рекламу объектов недвижимого имущества выставляемого на Торги путем проведения открытого аукциона в электронной форме.
Аукционы по аренде объектов недвижимого имущества ОАО «Военторг» проводятся на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение) и утвержденной документацией об Аукционе. Согласно Положению, Аукционной документации аукционы являются конкурентной процедурой, проводятся в электронной форме на электронной торговой площадке.
Аукционная документация размещается в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона в открытом доступе на официальном сайте ОАО «Военторг» http://www.oaovoentorg.ru  (раздел Торги, подраздел Аренда).
Подробно ознакомиться с требованиями для участия в Аукционе возможно на официальном сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда объектов недвижимого имущества. 
 
Страницы:   30313233343536373839  



Забыли пароль?