Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
17 июля 2014 года. Спрашивает Антон Харитонов:
Добрый день я капитан запаса 7 лет прослужил начальником вещевой службы начиная с приморья заканчивая курилами 3 раза отправлял Вам свое резюме но ответа так и нет не положительного не отрицательного, скажите у Вас есть вакансии или нет. Заранее спасибо
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Антон! В настоящее время отсутствует необходимость в инспекторе по контролю качества услуг с территориальным пребыванием на Курильских островах. Ваше резюме внесено в резерв ОАО «Военторг» и при возникновении потребности мы с Вами свяжемся.
11 июля 2014 года. Спрашивает Виталий Сергеевич:

Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель, желаю сотрудничать с Вашей организацией по размещению вендинговых аппаратов на территории воинских частей Оренбургкой области! какие можете предложить условия?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виталий Сергеевич!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. Вы можете направить для рассмотрения коммерческое предложение на адрес электронной почты: a.zhigunov@oaovoentorg.ru или info@oaovoentorg.ru с пометкой «для подразделения по организации вендинговой торговли».

10 июля 2014 года. Спрашивает Семенчук Елена Сергеевна:
Здравствуйте!
Хочу у вас работать.Проработала в продовольственно-вещевой службу 18 лет.Сама составляла отчеты 1/ прод,4/прод,10/прод и другие.Знаю руководящие документы по службе .Имею высшее образование .Могу быть полезна в ревизионной деятельности,бух.учете..
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Елена Сергеевна! Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в ОАО "Военторг", предлагаем направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru
04 июля 2014 года. Спрашивает Алена Балых:
Когда будет выставлено здание на торги по адресу Алтайский край ЗАТО Сибирский ул.Победы 4а, будет ли оно вообще выставляться?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Алёна!
Здание «Кафе», расположенное по адресу: Алтайский край, ЗАТО Сибирский, ул. Победы, д. 4А, включено в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду в третьем - четвертом кварталах 2014 года.
После формирования комплекта документов информация по конкретному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
03 июля 2014 года. Спрашивает Игорь:
Здравствуйте!
Планируется ли сдача в аренду магазина по адресу Московская обл Домодедовский р-н по Белые столбы-2, общей площадью 561,2 кв.м.?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Игорь!
Здание магазина, расположенное по адресу: Московская область, Домодедовский район, п/о Белые Столбы – 2, площадью 561,2 кв.м по решению собственника будет использоваться в сфере торгово – бытового обслуживания силами ОАО «Военторг – Запад».
На основании вышеизложенного сообщаем, что данный объект на аукцион выставлен не будет.
02 июля 2014 года. Спрашивает Сергей:
Здравствуйте, хочу спросить - это торги такие? http://www.avito.ru/yurya/...m_354949498
АО «Военторг» отвечает:
Собственники объектов недвижимого имущества для привлечения арендаторов публикуют в сети Интернет рекламу объектов недвижимого имущества выставляемого на Торги путем проведения открытого аукциона в электронной форме.
Аукционы по аренде объектов недвижимого имущества ОАО «Военторг» проводятся на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение) и утвержденной документацией об Аукционе. Согласно Положению, Аукционной документации аукционы являются конкурентной процедурой, проводятся в электронной форме на электронной торговой площадке.
Аукционная документация размещается в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона в открытом доступе на официальном сайте ОАО «Военторг» http://www.oaovoentorg.ru  (раздел Торги, подраздел Аренда).
Подробно ознакомиться с требованиями для участия в Аукционе возможно на официальном сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда объектов недвижимого имущества. 
 
01 июля 2014 года. Спрашивает Ольга:
Добрый день. Хочу у вас работать. Могу быть полезна в маркетинге,продажах. Опыт работы в сфере FMCG ( продукты питания) более 20 лет. Есть ли открытые вакансии?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Ольга! Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в ОАО "Военторг", предлагаем направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru
01 июля 2014 года. Спрашивает Андрей:
Здравствуйте скажите пожалуйста как можно начать с Вами сотрудничать по поставкам продуктов питания.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Андрей!
ОАО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение по вопросу поставки продуктов питания и сообщает следующее.
ОАО «Военторг» не осуществляет централизованной закупки продовольствия. В соответствии с условиями государственного контракта по организации питания военнослужащих Минобороны России, ОАО «Военторг» привлекаются на договорной основе соисполнители (компании-соисполнители), которые осуществляют полный цикл оказания услуг. Решение вопросов закупки продовольственных товаров, определенных государственным контрактом относится к их компетенции.
Дополнительно сообщаем, что необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте ОАО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и вы самостоятельно можете обратиться в их адрес.
29 июня 2014 года. Спрашивает Сергей:
Здравствуйте. Планируются ли к сдаче в аренду объекты недвижимости, находящиеся в г. Серпухов-15 Московской обл. (столовая, комбинат бытового обслуживания, магазин)
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Сергей!
Объекты, находящиеся в собственности ОАО «Военторг – Запад», расположенные на территории Московской области, г. Серпухов – 15 планируются к включению  в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду в третьем – четвертом кварталах 2014 года.
После формирования комплекта документов, информация по конкретным лотам будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
 
29 июня 2014 года. Спрашивает Александр:
Здравствуйте! Каким нормативным документом разрешено использование на довольствие личному составу апельсинов импортного производства?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Александр!
Порядок использования продовольственных товаров иностранного производства при оказании услуг по организации питания военнослужащих установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2013 г. № 1224 «Об установлении запрета и ограничений на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок товаров, работ (услуг) для нужд обороны страны и безопасности государства».
Страницы:   30313233343536373839  



Забыли пароль?