Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
11 июня 2014 года. Спрашивает Анна:
Здравствуйте!Подскажите к какому региону относится Курская область военторг-восток или военторг-запад?Подскажите в нашем городе Курске был оценщик по помещению как скоро объект будет выставлен на торги?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Анна!
Объекты недвижимости дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг», расположенные на территории Курской области, находятся в собственности ОАО «Военторг-Запад».
В настоящее время ОАО «Военторг – Запад» формирует перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду в порядке второй очереди, в котором присутствуют объекты недвижимости, расположенные на территории Курской области. После согласования Советом Директоров Общества список указанных объектов будет опубликован на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Аренда объектов недвижимого имущества»).
Аукционная документация по конкретным лотам будет размещена за определенный срок (не менее чем за 30 дней до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
 
08 июня 2014 года. Спрашивает Галина:
Перечень документов,необходимых для подачи заявки для участия в торгах по аренде объектов
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Галина!
      Порядок подачи заявок на участие в аукционе, а также перечень документов необходимых для участия в торгах по аренде объектов, представлены в Положении о закупках товаров, работ и услуг на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда), а также в аукционной документации, которая размещается на официальном сайте ОАО «Военторг» и на сайте торговой площадки www.etp.gpb.ru.
 
06 июня 2014 года. Спрашивает Олеся:
Добрый день! Подскажите, когда можно будет увидеть на сайте перечень объектов недвижимости для сдачи в аренду 2 очередь. Интересует Новосибирская область. И еще подскажите этот перечень появится на сайте раньше, чем Вы объявите ЭА на ЭТП ГПБ? Не хотелось бы пропустить их. Заранее спасибо!
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Олеся!
В настоящее время ОАО «Военторг – Восток» формирует перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду в порядке второй очереди. После согласования советом директоров общества список указанных объектов будет опубликован на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Аренда объектов недвижимого имущества»). После чего аукционная документация на конкретный лот будет размещена на электронной торговой площадке.
05 июня 2014 года. Спрашивает Виктория:
Здравствуйте! я проживаю в ЗАТО п. Свободный Свердловской области хотела бы арендовать помещение в нашей Администрации п. Свободный мне сказали что помещение Военторга, но в перечне объектов недвижимого имущества я эти объекты не нашла (ЗАТО п. Свободный ул. Ленина дом 6( 1 этаж жилого дома)), это значит что это помещение не будет выставлено на торги? И где мне можно узнать точно ли это помещение имущество Военторга?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Виктория!
Объект недвижимости - помещение, расположенное по адресу: Свердловская область, ЗАТО п. Свободный, ул. Ленина, д. 6 (1 этаж) не входит в уставный капитал ОАО «Военторг-Центр».
Вышеуказанное помещение является объектом федерального имущества, ранее переданное в безвозмездное пользование ОАО «Военторг – Центр». Однако, на сегодняшний день договор безвозмездного пользования помещением расторгнут. Подробные сведения об объекте данного недвижимого имущества, а также об его использовании Вы можете получить в Территориальном управлении Росимущества по Свердловской области.
Дополнительно сообщаем, в настоящее время согласно Положению о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ, проводятся аукционы на ряд объектов недвижимого имущества, расположенных в частности в ЗАТО п. Свободный, Свердловской области.
Информация о проведении аукционов на право заключения договоров аренды в электронной форме, а также перечень объектов недвижимого имущества, предлагаемых к сдаче в аренду, представлен на сайте www.oaovoentorg.ru (раздел «Торги», подраздел «Аренда»).
 
02 июня 2014 года. Спрашивает Екатерина:
Добрый день! На Вашем сайте опубликована статья о бесплатной раздаче полевой каши 9 мая 2014г. дочерним зависимым обществом ОАО Военторг ( ОАО Военторг-Запад) в Калининграде.
Но в реальности Вашим предприятием каша и чай продавались, а не раздавались " всем желающим" . Как Вы можете объяснить данное обстоятельство.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Екатерина!
9 мая в Калининграде на Советском проспекте у Форта №5, на Мемориальной площади маршала А.М. Василевского и в парке Победы на Гвардейском проспекте за памятником 1200 гвардейцам были размещены три полевые кухни, в которых более 900 порций каши и чая были розданы от ОАО "Военторг - Запад" абсолютно бесплатно. Однако, некоторые коммерческие организации в этот торжественный день могли вести торговлю сходным ассортиментом продукции. Обращаем Ваше внимание, что они не имеют никакого отношения к дочернему зависимому обществу ОАО "Военторг (ОАО "Военторг - Запад").
02 июня 2014 года. Спрашивает Екатерина:
Здравствуйте! В перечне объектов недвижимого имущества, планируемого для сдачи в аренду ОАО " Военторг-Запад" , указаны объекты по адресам:
1. г. Калининград ул. Герцена в\г 9 (118,9 кв.м);
2. г. Калининград Советский пр-т 82 (104,2 кв.м);
3. г. Калининград ул. Емельянова в\г 9.
Подскажите пожалуйста, когда выше перечисленные объекты будут выставлены на торги.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Екатерина!
Указанные объекты недвижимого имущества по решению собственника будут использоваться в сфере торгово - бытового обслуживания силами ОАО «Военторг - Запад».
На основании вышеизложенного сообщаем, что данные объекты на аукцион выставлены не будут.
 
 
30 мая 2014 года. Спрашивает Виктор Григорьевич:
Добрый день. Я представитель военного комиссариата суббъекта РФ.Прошу Вас выслать в мой адрес форму претензии к кейтеринговой компании, оказывающей услуги по организации питания призывников на сборном пункте военного комиссариата. Спасибо.
Заранее благодарен. Виктор Григорьевич.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Виктор Григорьевич!
Для получения указанных Вами сведений необходимо уполномоченному должностному лицу военного комиссариата направить письменный запрос в ОАО «Военторг» по адресу: 105175, г. Москва, Большой Козловский переулок, 6.
 
29 мая 2014 года. Спрашивает Михаил:
Ранее отправлял Вам письмо по поводу ответа на вакансии но ответа так и непоследовало.
22 мая 2014 года. Спрашивает Михаил:
Здравствуйте!!! Я несколько раз отправлял своё резюме на открытые у Вас вакансии на адресс: n.kalagina@oaovoentorg.ru но от Вас ни ответа ни привета. Хотелось бы хоть какойнибудь ответ услышать.
ОАО "Военторг" отвечает:
Здравствуйте Михаил! Благодарим за Ваш интерес, проявленный к нашим открытым вакансиям. Все присылаемые резюме внимательно рассматриваются. Для более полного ответа на Ваш запрос, просим написать вашу фамилию и название вакансий, на которые было прислано резюме.
Полностью мои данные Вам отправил, но от Вас опять ни ответа ни привета!!!
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Михаил! Благодарим за Ваш интерес, проявленный к нашей компании. На данный момент вакансии ОАО «Военторг» закрыты. Все приходящие резюме хранятся в общей базе кадровой службы. Если Ваши знания и опыт будут соответствовать нашим открытым вакансиям, с Вами  обязательно свяжутся. Спасибо!
 
28 мая 2014 года. Спрашивает Ирина:
Здравствуйте! В перечне объектов недвижимого имущества, планируемого для сдачи в аренду ОАО "Военторг-Запад" указаны:
1. Нежилое помещение по адресу: г. Калининград ул. Герцена в/г 9 (118,9 кв.м);
2. Нежилое помещение по адресу: г. Калининград Советский пр-т 82 (104,2 кв.м);
3. Здание по адресу: г. Калининград ул. Емельянова в/г18.
Подскажите пожалуйста, когда выше перечисленные объекты будут выставлены на аукцион (сформирован лот).
Заранее Спасибо!
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ирина!
Указанные объекты недвижимого имущества по решению собственника будут использоваться в сфере торгово - бытового обслуживания силами ОАО «Военторг - Запад».
На основании вышеизложенного сообщаем, что данные объекты на аукцион выставлены не будут. 
 
22 мая 2014 года. Спрашивает Михаил:
Здравствуйте!!! Я несколько раз отправлял своё резюме на открытые у Вас вакансии на адресс: n.kalagina@oaovoentorg.ru но от Вас ни ответа ни привета. Хотелось бы хоть какойнибудь ответ услышать.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте Михаил! Благодарим за Ваш интерес, проявленный к нашим открытым вакансиям. Все присылаемые резюме внимательно рассматриваются.  Для более  полного ответа на Ваш запрос, просим написать вашу фамилию и название вакансий, на которые было прислано резюме.

Страницы:   32333435363738394041  



Забыли пароль?