Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
05 мая 2014 года. Спрашивает Светлана Дойникова:
подскажите номер телефна отдела кадров ООО''ОБЩЕПИТ''
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Светлана! 

Телефон отдела кадров Вы можете узнать, обратившись в ООО «Общепит» по адресу, который указан у нас на сайте в разделе «Партнеры».

05 мая 2014 года. Спрашивает Светлана Дойникова:
работаю посудомойщицей в ООО''ОБЩЕПИТ'' вахтовым методом.билеты не оплачивают.отпуск в обязательном порядке делят на два раза.и за подработку не доплачивают говорят это ваши обязанности еще и в место зальной..Это правильно?в/ч 71599
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Светлана!

У ОАО «Военторг» заключен договор с ООО «Общепит» на оказание услуг по организации питания военнослужащих. В связи с тем, что  ООО «Общепит» является самостоятельным юридическим лицом, ОАО «Военторг» не имеет право вмешиваться в его взаимоотношения с другими юридическими или физическими лицами. В случае не урегулирования Ваших претензий к ООО «Общепит» в досудебном порядке, Вам следует обратиться в суд. 

29 апреля 2014 года. Спрашивает Юрий Николаевич:
Здравствуйте! В Перечне объектов недвижимого имущества планируемого для сдачи в аренду ОАО "Военторг-Запад" под порядковым номером 90 указано здание - солдатская чайная "Юность" (площадь 265 кв. м) расположенная в закрытом военном городке по адресу Московская область, г. Можайск-3, в/ч 52025. Вопросы: 1. Когда (месяц, год) указанное здание будет выставлено на аукцион (сформирован лот)?
2. Существуют ли ограничения на аренду здания в закрытом военном городке, для лиц не имеющих регистрации в городке, основанные на нормативных правовых актах?
3. Существуют ли ограничения на въезд (выезд) транспорта для осуществления торговой деятельности и на вход (выход) работников чайной на территорию закрытого военного городка Можайск-3 и на территорию в/ч где непосредственно расположена чайная?
Заранее благодарен за ответы, с уважением Юрий Николаевич Алябышев
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Юрий Николаевич!
ОАО «Военторг-Запад» принято решение об использовании в уставных целях солдатской чайной, расположенной по адресу: Московская область, г. Можайск-3, в/ч 5225, в связи с чем, объект недвижимого имущества подлежит исключению из опубликованного перечня объектов недвижимого имущества, планируемого для сдачи в аренду.
При сдаче в аренду недвижимого имущества дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг,  наличие/отсутствие у арендатора регистрации в военном городке не является отказом при участии в аукционе.
Разрешение вопросов в части въезда (выезда) находится в компетенции органов местного самоуправления территориального образования.
 

28 апреля 2014 года. Спрашивает Артем:
Являюсь действующим арендатором помещения в Красноярском крае(более 2х лет), с этого месяца обязали участвовать в электронных торгах, иначе выселение из помещения без права продления договора аренды. Известили о размещении лота аукциона аренды помещения 11 апреля, а лот был создан 3 апреля. Документы, естественно, не успел подготовить. Как должен извещаться(в какой форме) текущий арендатор помещения об аукционе и за какое время?
АО «Военторг» отвечает:

Аукционная документация размещается в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).

Интересующие объекты недвижимого имущества Вы можете найти просмотрев на официальном сайте ОАО «Военторг» www.oaovoentorg.ru раздел Торги, подраздел Аренда объектов недвижимого имущества.

22 апреля 2014 года. Спрашивает Евгения:
Здравствуйте! Меня зовут Евгения и я бы хотела узнать...Как мне подать заявку на участия в торгах и как я узнаю о том ,что выставили на торги помещение,которое меня интересует?! Заранее Спасибо!
АО «Военторг» отвечает:

Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку, в срок и по форме, установленной аукционной документацией, извещением открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества. Подробно ознакомиться с требованиями для участия в Аукционе возможно на официальном сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда объектов недвижимого имущества.

Интересующие объекты недвижимого имущества Вы можете найти просмотрев на официальном сайте ОАО «Военторг» www.oaovoentorg.ru раздел Торги, подраздел Аренда объектов недвижимого имущества.

20 апреля 2014 года. Спрашивает Ольга:
Добрый день, подскажите пожалуйста к кому мне обратиться и у кого спросить? Я живу в ЗАТО Первомайский хочу открыть парикмахерскую так как она у нас отсутствует. Обращалась в Киров в Военторг хотела взять помещение в аренду,но ответили,что всё через аукцион. Но на торги это помещение не выставили. Адрес помещения ул.Ленина д.8. Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Ольга!
В настоящее время осуществляется процедура публикации извещения  о проведении аукциона на право заключения договора аренды на объект недвижимого имущества, находящегося на территории Кировской области, ЗАТО пос.Первомайский, ул. Ленина, д.8.
Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку, в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе представлены в аукционной документации, которая размещена на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Консультацию по данному объекту недвижимого имущества Вы можете получить в отделе недвижимости ОАО «Военторг-Центр», обратившись по телефону, представленному на сайте ОАО «Военторг-Центр» (раздел  Контакты).

20 апреля 2014 года. Спрашивает Максим:
Здравствуйте! Поясните пожалуйста! В данный момент Военторг осуществляет продажу недвижимого имущества или производится только сдача в аренду? Если осуществляет продажу, то прошу пояснить как!
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Максим!
В связи с инвестиционной привлекательностью объектов недвижимости и возможным планированием их использования в уставных целях продажа объектов недвижимости на данный момент не представляется возможной, производится только сдача в аренду объектов имущества дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг».
 

17 апреля 2014 года. Спрашивает Эльмира:
Здравствуйте! Подскажите когда будут проводиться торги на заключение договора аренды на чайные № 1, 2 войсковой части 06705,г. Борзи 3, Забайкальского края. В настоящее время там цены супер завышенные, и грязь. Ко торгует не понятно. Спасибо
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Эльмира!
Объекты недвижимости – чайные №1,2, расположенные на территории войсковой части 06705, г. Борзя-3, Забайкальского края, не входят в уставный капитал ОАО «Военторг-Восток». Соответственно, ОАО «Военторг» не располагает сведениями о состоянии запрашиваемых объектов недвижимости.
 

14 апреля 2014 года. Спрашивает Юлия:
Добрый день!
Планируется ли выставление на торги права на заключение договора аренды на помещение чайной, находящейся по адресу: г. Омск, пос. Черемушки, 14 Военный городок, д. 123? Если планируется, то в какие сроки? С кем можно проконсультироваться по данному объекту. Заранее СПАСИБО!!!!
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Юлия!
Помещение чайной, расположенной по адресу: г. Омск, пос. Черемушки, 14 военный городок, д.123, включен в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду. Аукцион запланирован на второй-третий кварталы 2014 года.
Аукционная документация по данному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте  ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Консультацию по данному объекту недвижимого имущества Вы можете получить в отделе недвижимости ОАО «Военторг-Восток», обратившись               по телефону, представленному на сайте ОАО «Военторг-Восток» (раздел  Контакты). Добрый день, Юлия!
Помещение чайной, расположенной по адресу: г. Омск, пос. Черемушки, 14 военный городок, д.123, включен в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду. Аукцион запланирован на второй-третий кварталы 2014 года.
Аукционная документация по данному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Консультацию по данному объекту недвижимого имущества Вы можете получить в отделе недвижимости ОАО «Военторг-Восток», обратившись по телефону, представленному на сайте ОАО «Военторг-Восток» (раздел  Контакты).

14 апреля 2014 года. Спрашивает Алексей:
Прошу Вас сообщить какой Ваш партнер занимается поставкой продуктов питания (мука, крупы, макаронные изделия, бакалейные продукты) на территории Астраханской области.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алексей!

ОАО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение по вопросу закупки продовольственных товаров для обеспечения потребности воинских частей и сообщает следующее.

ОАО «Военторг» не занимается централизованной закупкой продовольствия. Одним из основных направлений деятельности ОАО «Военторг» является организация питания военнослужащих в воинских частях (организациях) в рамках заключенного с Минобороны России государственного контракта. Для этих целей привлекаются на договорной основе соисполнители (компании-соисполнители), которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг по питанию. Решение вопросов закупок (в т.ч. методом запроса котировок) и поставок продовольственных товаров относится к их компетенции.

Дополнительно сообщаем, что необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте ОАО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы можете самостоятельно обратиться в их адрес.

Страницы:   34353637383940414243  



Забыли пароль?