Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 478
Вопрос Ответ
14 апреля 2014 года. Спрашивает Юлия:
Добрый день!
Планируется ли выставление на торги права на заключение договора аренды на помещение чайной, находящейся по адресу: г. Омск, пос. Черемушки, 14 Военный городок, д. 123? Если планируется, то в какие сроки? С кем можно проконсультироваться по данному объекту. Заранее СПАСИБО!!!!
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Юлия!
Помещение чайной, расположенной по адресу: г. Омск, пос. Черемушки, 14 военный городок, д.123, включен в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду. Аукцион запланирован на второй-третий кварталы 2014 года.
Аукционная документация по данному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте  ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Консультацию по данному объекту недвижимого имущества Вы можете получить в отделе недвижимости ОАО «Военторг-Восток», обратившись               по телефону, представленному на сайте ОАО «Военторг-Восток» (раздел  Контакты). Добрый день, Юлия!
Помещение чайной, расположенной по адресу: г. Омск, пос. Черемушки, 14 военный городок, д.123, включен в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду. Аукцион запланирован на второй-третий кварталы 2014 года.
Аукционная документация по данному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Консультацию по данному объекту недвижимого имущества Вы можете получить в отделе недвижимости ОАО «Военторг-Восток», обратившись по телефону, представленному на сайте ОАО «Военторг-Восток» (раздел  Контакты).

14 апреля 2014 года. Спрашивает Алексей:
Прошу Вас сообщить какой Ваш партнер занимается поставкой продуктов питания (мука, крупы, макаронные изделия, бакалейные продукты) на территории Астраханской области.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Алексей!

ОАО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение по вопросу закупки продовольственных товаров для обеспечения потребности воинских частей и сообщает следующее.

ОАО «Военторг» не занимается централизованной закупкой продовольствия. Одним из основных направлений деятельности ОАО «Военторг» является организация питания военнослужащих в воинских частях (организациях) в рамках заключенного с Минобороны России государственного контракта. Для этих целей привлекаются на договорной основе соисполнители (компании-соисполнители), которые, в свою очередь, осуществляют полный цикл оказания услуг по питанию. Решение вопросов закупок (в т.ч. методом запроса котировок) и поставок продовольственных товаров относится к их компетенции.

Дополнительно сообщаем, что необходимая информация о компаниях-соисполнителях государственного контракта размещена на сайте ОАО «Военторг» (www.oaovoentorg.ru) и Вы можете самостоятельно обратиться в их адрес.

14 апреля 2014 года. Спрашивает Жанна:
Добрый день! Подскажите как можно узнать какие объекты недвижимого имущества ОАО "Военторг-Запад" ( в частности меня интересуют объекты г. Гвардейск, Калининградской области) будут выставлены на торги в первую очередь (по плану апрель месяц), а какие во вторую (3-4 квартал). В реестре размещенном в подразделе аренда это не просматривается.
Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Жанна!
Почти все объекты недвижимого имущества, расположенные в Калининградской области, г. Гвардейск, включены в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду в первую очередь.
Аукционная документация по конкретным лотам будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
 

11 апреля 2014 года. Спрашивает Валерий:
Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию начальника отдела кадров. Укажите адрес почты куда можно отправить резюме для рассмотрения.
С уважением, Валерий
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Валерий! Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в ОАО "Военторг" предлагаем направить резюме по адресу: n.kalagina@oaovoentorg.ru

10 апреля 2014 года. Спрашивает Елена Садовская:
Добрый день!!!
Будет ли выставленно на торги помещение магазина № 10 находящиеся по адресу: Алтайский край, г. Бийск, 9
км. Чуйского тракта, д. 39, и если будет, то когда? И с кем можно проконсультироваться конкретно по данному объекту. Заранее СПАСИБО!!!!
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Елена!
Помещение магазина №10, расположенного по адресу: Алтайский край, г. Бийск, 9 км Чуйского тракта, д.39 включен в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду. Аукцион запланирован на второй-третий кварталы 2014 года.
Аукционная документация по данному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Консультацию по данному объекту недвижимого имущества Вы можете получить в отделе недвижимости ОАО «Военторг-Восток», обратившись по телефону, представленному на сайте ОАО «Военторг-Восток» (раздел  Контакты).

09 апреля 2014 года. Спрашивает Наталья:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я работала в Московском экспериментальном доме военной одежды с 13.07.1978 г. по 12.10.1982 г., сейчас при оформлении на пенсию возникли вопросы по неправильному внесению данных в мою трудовую книжку в этом учреждении. Нужна справка о моей трудовой деятельности, куда мне обратится и куда отправить запрос ?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Наталья!  Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
09 апреля 2014 года. Спрашивает Наталья:
Нужна справка с места работы
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Наталья! Для более полного ответа на Ваш запрос, уточните, пожалуйста, период работы в ОАО «Военторг».

09 апреля 2014 года. Спрашивает АСХАТ:
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, после проведение аукциона, на какой срок будет заключаться договор аренды? это долгосрочная аренда? спасибо заранее
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Асхат!
Сдача в аренду объектов имущества производится на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг». Сроки заключения договоров аренды не превышают 5 лет.
Срок договора аренды исключителен для каждого объекта недвижимого имущества и напрямую зависит от объекта аренды, его характеристик, территориальной принадлежности (закрытая/открытая территория), экономической категории, к которой отнесен объект недвижимого имущества , а также вида деятельности.
 

07 апреля 2014 года. Спрашивает Александр:
Здравствуйте!
Хотелось бы спросить, почему на сайтах ОАО"Военторг" нет фотографий руководителей?
Они засекреченные работники????
АО «Военторг» отвечает:

Александр, добрый день!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей компании и информируем, что в настоящее время данный раздел находится в стадии наполнения.

31 марта 2014 года. Спрашивает Буркова Светлана:
Я работала с 01.03.1984 по 18.08.1986 в Военторге 1027 в п. Оловянная-4 Читинской обл. Не знаю куда обратится за получением справки о з/п для начисления пенсии. На неоднократные письменные запросы никто не отвечает.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Светлана!  Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74 
Страницы:   35363738394041424344  



Забыли пароль?