Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
26 марта 2014 года. Спрашивает Александр:
Добрый день!
Подскажите, как будет заключаться договор аренды если помещение находится в близком к аварийному состоянии
и требует капитального ремонта? За чей счёт или на каких условиях будет производиться ремонт?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Александр!

В данном случае конкретные условия проведения капитального ремонта в отношении каждого объекта недвижимого имущества будут рассматриваться индивидуально. 

26 марта 2014 года. Спрашивает Альфия:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, является ли ОАО "Военторг" правопреемником ГП "Московский экспериментальный дом военной одежды", и где находится кадровый архив. Необходима справка в Пенсионный фонд о работе в МЭВДО в 1982г.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Альфия!
     ОАО "Военторг"  образовано в 2009 году и не является  правопреемником ГП "Московский экспериментальный дом военной одежды".  Для подтверждения сведений о трудовом стаже рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74
26 марта 2014 года. Спрашивает Анастасия:
Здравствуйте!!!!я бы хотела узнать,во время провидения торгов будет ли видна изменяемая сумма аренды за кв.м???
АО «Военторг» отвечает:
В открытом аукционе в электронной форме на право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества могут участвовать только заявители, признанные участниками Аукциона. На этапе проведения аукциона осуществляется повышение начальной (минимальной) цены договора путем многократной подачи ценовых предложений Участниками Аукциона. В случаи, если Вы являетесь участником Аукциона, то именно Вы будете видеть ход торгов и участвовать в Аукционе.
В случае, если Вы не являетесь участником Аукциона, то увидеть повышение цены арендной ставки за кв.м. сможете в итоговом протоколе размещенный на электронной торговой площадке и на официальном сайте ОАО «Военторг» после проведения Аукциона.
25 марта 2014 года. Спрашивает Александр:
Добрый день!!!
Будет ли выставленно на торги здание находящиеся по адресу Кировская область,ЗАТО пос.Первомайский,ул.Ленина,5 находящееся в аварийном состоянии. И с кем можно проконсультироваться конкретно по данному объекту. Заранее СПАСИБО!!!!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Александр!
Объекты недвижимого имущества, планируемые к сдаче в аренду, на территории  Кировской области, ЗАТО пос. Первомайский, ул. Ленина, д.5 отсутствуют.
Однако, имеется объект недвижимого имущества, планируемый к передаче в аренду на территории Кировской области, ЗАТО пос. Первомайский, ул. Ленина, д.8. Аукцион запланирован на третий-четвертый кварталы 2014 года. Аукционная документация по данному лоту будет размещена  за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Консультацию по данному объекту недвижимого имущества Вы можете получить в отделе недвижимости ОАО «Военторг-Центр», обратившись по телефону, представленному на сайте ОАО «Военторг-Центр» (раздел  Контакты).
24 марта 2014 года. Спрашивает Айрат:
Добрый день!
Прошу разъяснить, с какой периодичностью инспектора по контролю качества услуг ОАО "Военторг" имеют право на плановые и внеочередные проверки предоставления услуг по помывке личного состава банно - прачечных комплексов и на основании какого нормативного документа происходят эти проверки. Также прошу сообщить, где можно узнать о предстоящих плановых проверках? Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Айрат!
ОАО «Военторг»  в соответствии с государственным контрактом и нормативно – правовыми документами Российской Федерации организовывает питание и банно-прачечное обслуживание военнослужащих.
В рамках организации контроля за качеством оказания услуг инспекторами по контролю качества ОАО «Военторг» проводятся плановые и внеплановые выездные проверки на объектах оказания услуг Министерства обороны согласно утвержденному графику проверок и распоряжению руководства ОАО «Военторг».
В целях принятия эффективных мер по улучшению качества услуг информация о времени и сроках проверок ОАО «Военторг» является конфиденциальной и не подлежит разглашению.
19 марта 2014 года. Спрашивает Олег Владимирович Рулин:
Здравствуйте!Я работаю сторожем на объекте ОАО Военторг Запад,расположенному по адресу Московская область г.Щелково-3,ул.Институтская,дом5 с 1 октября 2013 года.по настоящее время.Первую зарплату за два месяца работы получил только 15 января 2014 года.В феврале получил зарплату еще за один месяц.За два месяца работы деньги до сих пор не получил.В декабре 2013 года я подал заявление с просьбой перечислять зарплату на новый счет,так как старый счет, по независящим от меня причинам ,мне необходимо закрыть.Но несмотря на поданное заявление все перечислен6ия до сих пор шли на старый расчетный счет.Прошу руководство ОАО Восток-Запад разобраться с нарушениями Трудового кодекса РФ по вопросу несвоевременной оплаты труда.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Олег Владимирович!
Спасибо за обращение. Задержка в выплате была связана с несвоевременным предоставлением в отдел кадров подписанных оригиналов документов. Вам был направлен новый пакет документов, подписав который, Вам будут перечислены все причитающиеся денежные средства на новые реквизиты до 01 апреля 2014 года.
18 марта 2014 года. Спрашивает ермаков олег:
Добрый день. Прошу уточнить по вопросу включения в список "аренда" здания "Кулинария", расположенного в Нижегородской обл., с.Саваслейка. Данное сооружение числится на вашем балансе, но в списке опубликованном 18.03.2014г. его нет, будет ли данный список корректироваться.
Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Олег!
         В настоящее время на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) опубликован перечень объектов недвижимости дочерних обществ ОАО «Военторг», подлежащих передаче в аренду в первую очередь, аукцион по которым будет проведен во втором квартале 2014 г.
Магазин «Кулинария», расположенный по адресу: Нижегородская область, с. Саваслейка включен в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду во вторую очередь. Аукцион по данному объекту недвижимости запланирован  на третий-четвертый кварталы 2014 года.
Аукционная документация по данному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
15 марта 2014 года. Спрашивает Светлана:
Когда будет электронные торги на аренду помещений по городу Свободному, АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ. И каким образом можно принять в них участие.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Светлана!
Проведение аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества, расположенного на территории г. Свободный, Амурской области планируется на второй квартал 2014 года.
Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку, в срок и по форме, установленной документацией Аукциона. Требования, а также перечень документов для участия в аукционе будут представлены в аукционной документации.
Аукционная документация на конкретный лот будет размещена  за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайтах ОАО «Военторг».
Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.
11 марта 2014 года. Спрашивает Игорь:
Добрый день! Убедительная просьба прояснить судьбу одноэтажного здания принадлежащего окружному военному клиническому госпиталю №1586, которое находится по адресу: Московская обл., г.Подольск, ул.Маштакова между д.4а и 4 б. Ранее в этом сооружении было кафе. Данное помещение уже несколько лет не эксплуатируется и требует ремонта. Тем не менее данное помещение сдается в субаренду (висит объявление), документы отсутствуют. Наша компания - группа специалистов в сфере ресторанного бизнеса хотела бы на законных основаниях (тендер) получить данное помещение в аренду с последующей эксплуатацией по назначению. В течение полугода мы обращались в Департамент имущественных отношений МО РФ (Д.А.Куракину, В.В.Жуковскому, В.Ю.Ульянкиной, И.П.Столяровой и т.д.), но ни к какому результату не привело. При необходимости всю переписку и фото мы готовы предоставить.
С уважением, Евтушенко Игорь Захарович.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Игорь Захарович!
Интересующий Вас объект недвижимости – здание кафе-столовой, расположенный в г. Подольск, ул. Маштакова, ОВГ находится  в собственности ОАО «Военторг-Запад».
Вышеуказанный объект включен в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду. Аукцион запланирован на третий-четвертый кварталы 2014 года.
Аукционная документация по данному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте  ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
07 марта 2014 года. Спрашивает Максим:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на данный момент в перечень объектов ОАО "Военторг-Центр" планируемых к включению в лоты на проведение аукционов по заключению договоров аренды не входит объект расположенный по адресу: Пензенская обл. г.Каменка ул.Белинская 5 (встроенное нежилое помещение на первом этаже многоквартирного дома). Подскажите с чем это связанно? И на какую дату запланированы торги по данному объекту.
Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Максим!
         Помещения, расположенные по адресу: Пензенская область, г. Каменка, ул. Белинская, д.54, отсутствуют в перечне объектов недвижимости дочерних обществ  ОАО «Военторг», планируемых к передаче в аренду в ближайшее время, в связи с тем, что не истек срок действующего договора аренды на данный объект.
Работы по подготовке к проведению аукциона на право заключения договора аренды вышеуказанных помещений будут проведены после истечения срока действующего договора аренды.
Страницы:   36373839404142434445  



Забыли пароль?