Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
05 марта 2014 года. Спрашивает Наталья:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будет перечень объектов сдаваемого в аренду имущества ОАО "Военторг-Запад" и когда планируется проведение аукциона?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Наталья!
         Перечень объектов недвижимости ОАО «Военторг-Запад», подлежащих передаче в аренду, опубликован на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Предполагаемый срок проведения открытого аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества – второй квартал 2014 г.
 
04 марта 2014 года. Спрашивает Анатолий:
Добрый день!
Прошу Вас сообщить о судьбе актов приема-передачи объектов продовольственной службы, ПХИ, переданных в феврале 2013 года, через ООО "Главная линия" в ОАО "Военторг" для подписания. На следующие воинские части: 25922,63551,13973,14056,14003,14276,30107,01349,42651,32175,42643,47077,08324,34185, "442 ВКГ" г.Мирный.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Анатолий!
Информация об объектах имущества переданного в безвозмездное временное пользование ОАО «Военторг» в рамках исполнения Государственного контракта является конфиденциальной. Для получения информации о приеме-передаче объектов имущества указанных в Вашем обращении воинских частей, Вам необходимо  оформить официальный запрос за подписью уполномоченного лица Получателя услуг в рамках контракта.
04 марта 2014 года. Спрашивает Кира:
Добрый день!

Вами разработаны ИРП (производятся на Грязевском пищевом комбинате). В некоторых магазинах можно встретить ИРП 5. Срок их годности, как правило, до октября текущего года. Можно ли напрямую у вас приобрести эти ИРП, возможно, разные и более свежие, для нужд походников?

С уважением,
Кира
Менеджер по работе с партнерами,
Походно-туристический клуб "КудЫ"
www.izgoroda.com
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Кира!
ОАО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение по вопросу приобретения ИРП и сообщает следующее.
ОАО «Военторг» не занимается продажей (реализацией) индивидуальных рационов питания, поставляемых для нужд Минобороны России. Одним из основных направлений деятельности ОАО «Военторг» является организация питания и торгово-бытовое обеспечение военнослужащих и членов их семей в воинских частях (организациях) Минобороны России.
28 февраля 2014 года. Спрашивает Василий:
Здравствуйте! Какие объекты в Иркутской области будут на торгах и когда? Обязательно делать электронную подпись?
АО «Военторг» отвечает:
В настоящее время завершается формирование перечней объектов недвижимости дочерних обществ ОАО «Военторг», подлежащих передаче в аренду, часть которых уже опубликованы на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Аукцион запланирован на второй-третий кварталы 2014 года. Аукционная документация по данному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Проведение процедур будет посредством электронной цифровой подписи в соответствии с Федеральным законом РФ от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ "Об электронной подписи»
Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку, в срок и по форме, установленной аукционной документацией. Подробно ознакомиться с требованиями для участия в Аукционе возможно на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, Положение о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг».
28 февраля 2014 года. Спрашивает Александр:
Добрый день. Почему нет никакой информации о торгах "Военторг-Запад" ЮГ, Центр, Восток есть, а север и Запад нет. В частности интересуют торги по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. и где можно осмотреть сроки торгов?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Александр!
         В настоящее время завершается формирование перечня объектов недвижимости ОАО «Военторг-Запад», подлежащих передаче в аренду, который будет опубликован на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) в ближайшее время.
Предполагаемый срок проведения открытого аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества – второй-третий кварталы 2014 г.
Аукционная документация по конкретным лотам будет размещена  за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте  ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
27 февраля 2014 года. Спрашивает Александр:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на данный момент в перечень объектов ОАО "Военторг-Юг" планируемых к включению в лоты на проведение аукционов по заключению договоров аренды не входит объект расположенный по адресу: Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Качинцев, 124 (встроенное нежилое помещение на первом этаже многоквартирного дома). Подскажите с чем это связанно? И на какую дату запланированы торги по Волгоградской области.
Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Александр!
         Помещения, расположенные по адресу: г. Волгоград, ул. Качинцев, 124, отсутствуют в перечне объектов недвижимости дочерних обществ ОАО «Военторг», планируемых к передаче в аренду в ближайшее время,
в связи с тем, что не истекли сроки действующих договоров аренды на данный объект.
Работы по подготовке к проведению аукциона на право заключения договора аренды вышеуказанных помещений запланированы на третий - четвертый кварталы 2014 года.
27 февраля 2014 года. Спрашивает Любовь:
Добрый день!По плану проведения торгов на право заключения аренды на 1 кв 2014 года по Хабаровскому краю у Вас есть объект-Советско-Гаванский район,р п Заветы Ильича,бывшее кафе "Нептун",655 м2.Сегодня 27 февраля,однако торги до сих пор не объявлены.Изменились сроки проведения?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Любовь!
         Подготовка к проведению аукционов на право заключения договоров аренды - трудоемкий и затратный по времени процесс, в связи с чем  сдвинуты сроки проведения аукционов на право заключение договоров аренды на объекты недвижимости дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг».
Окончание подготовки объектов недвижимости к аукциону, а также  размещение аукционной документации на конкретные лоты на официальном сайте ОАО «Военторг» планируется завершить к концу марта.
Следите за обновлениями на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги,подраздел Аренда).
17 февраля 2014 года. Спрашивает Елена:
Соисполнитель услуг компания ООО"Главная линия" отказываються организовать питание с элементами "Шведского стола".В основе отказа приложение к техническому заданию- в столовых где число питающихся свыше 150 человек.тогда это протеворечит приказу- где до 150 питающихся положен 1 салат бар на 8-гастроемкостейю
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Елена!
ОАО «Военторг» рассмотрело Ваше обращение по вопросу организации питания с элементами «шведского стола» и сообщает следующее.
ОАО «Военторг» оказывает услуги по организации питания военнослужащих в соответствии с условиями  государственного контракта, согласно которым питание военнослужащих с элементами «Шведского стола» может быть организовано в столовых с числом питающихся от 150 человек.
На основании вышеизложенного, питание военнослужащих с элементами «шведского стола» возможно в случае увеличения питающихся свыше установленного условиями Контракта количества.
17 февраля 2014 года. Спрашивает Перекальская Ольга:
Здравствуйте. Я работала в Военторге 581 в период с 1978 по 1982 год. Скажите, где мне взять справку о заработной плате для целей оформления пенсии. Заранее спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Ольга!  Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
16 февраля 2014 года. Спрашивает Людмила:
Когда пройдут торги имущества военторга в Московской обл,Ногинск 9?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Людмила!
 
Проведение аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества, расположенного на территории г. Ногинск-9 планируется на второй - третий квартал 2014 года.
Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Страницы:   37383940414243444546  



Забыли пароль?