Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 478
Вопрос Ответ
03 февраля 2014 года. Спрашивает Ирина:
Добрый день! Подскажите куда мне надо обратиться. Я работала в МЭДВО 5 лет, а сейчас оформляя пенсию, не могу нигде найти архив. Мне нужна справка о з/плате, Что мне делать??? Тел. МЭДВО на сайте не правильные, по адресу его нет, в ЦА МО нет никаких сведений и куда дальше обращаться никто не говорит, но ведь мы там работали. Пожалуйста помогите.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Ирина!  Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
31 января 2014 года. Спрашивает Евгений:
Я военнослужащий одной из частей находящихся в Чеченской республике, хотелось бы уточнить ведётся ли взаимодействие с воинскими частями по установке Вендинговых аппаратов, ведь они оказывают разнообразные услуги — чистят обувь, заряжают мобильные, ксерокопируют и даже делают маникюр. Существуют вендинговые автоматы по розливу незамерзайки, вендинговые массажные кресла, и вендинговые весы и другие, разнообразные вендинговые аппараты, оказывающие услуги без участия человека. Хотелось бы увидеть в своей части хотя-бы ещё какой-нибудь один аппарат! Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Евгений!
Ваш вопрос задан своевременно. ОАО «Военторг» совместно с Минобороны России проводится  работа по определению потребности и возможности установки вендинговых аппаратов на территории воинских частей и организаций.
В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации в настоящее время ОАО «Военторг» реализуется пилотный проект по установке вендинговых кофейных аппаратов в неслужебных помещениях центральных органов военного управления, военных учебных заведениях и госпиталях.
Рассматривается также вариант установки снековых аппаратов для продажи продуктов в мелкой упаковке, напитков в банках, пластиковых бутылках, соков в упаковке и т.д.
29 января 2014 года. Спрашивает Алексей:
Добрый день!

Подскажите как связаться с отделом закупающим товары? Хочу стать поставщиком.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте Алексей!
ОАО «Военторг» и дочерние (зависимые) общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг ОАО «Военторг» и дочерних (зависимых) обществ.
Положение, план закупки, Конкурентные процедуры опубликованы в сети «Интернет» на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru.  Если, Вы хотите принять участие, то Вам необходимо ознакомиться с Документацией и подать заявку на участие в торгах.
28 января 2014 года. Спрашивает Елена:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я могу узнать будет ли включен магазин № 35, расположенный по адресу: МО, г. Луховицы-3, в/ч 73802, ст. Черная в список лотов для электронных торгов, т.к. здание магазина находится в аварийном состоянии (требует ремонт отопления), но я готова решить этот вопрос. СПАСИБО!
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Елена!
         В настоящее время завершается формирование перечней объектов недвижимости дочерних обществ ОАО «Военторг», подлежащих передаче в аренду, часть которых уже опубликованы на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Магазин № 35, расположенный по адресу: Московская область, Луховицкий район, ст. Черная Речка, в/ч 73802 включен в перечень объектов недвижимости, подлежащих передаче в аренду. Аукцион запланирован на второй-третий кварталы 2014 года.
Аукционная документация по данному лоту будет размещена за определенный срок (1 месяц до проведения торгов) на сайте  ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
 
27 января 2014 года. Спрашивает Денис:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как можно связаться с отделом кадров, если меня заинтересовала какая либо вакансия?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Денис! Если Вас заинтересовала  вакансия, размещенная на сайте ОАО «Военторг», Вы можете направить свое резюме на адрес: staff@oaovoentorg.ru.
 
26 января 2014 года. Спрашивает Юрий:
Для оформления пенсии мне необходима справка о зарплате от Военторга 1013, где я работал в период девяностых годов. Прошу Вас сообщить, если возможно, где находится архив Военторга 1013 и куда следует обратиться для получения данной справки. В нашем пенсионном фонде не знают куда обратиться.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Юрий!  Открытое акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не является правопреемником  Главного управления торговли Министерства обороны Российской Федерации, к которому относился «Военторг  1013» .  Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.
17 января 2014 года. Спрашивает Сергей:
Почему не открываются файлы" ПОЛОЖЕНИЯ о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения ЛОГОВОРОВ аренды объектов нежилого фонда, находящихся в собственности дочерних зависимых обществ ОАО «Военторг»." В каком они формате.
АО «Военторг» отвечает:

Сергей, добрый день! Данные файлы в формате pdf. Для открытия файлов в данном формате требуется установленное на Вашем компьютере программное обеспечение Adobe Reader. Также данная ошибка возможна из-за настроек безопасности Вашего браузера (запрет на "высплывающие окна"), т.к. файл открывается в новом окне браузера.

16 января 2014 года. Спрашивает Артур:
здравствуйте я являюсь частным предпринимателем в широкой области по производству пищевых и торговых услуг так же имею мини заводы по производству разной пищевой продукции. хотел бы заключить договор с военторгом на открытие чайной в одной из войсковых частей восточного военного округа как пройти эту процедуру и какие необходимо иметь документы.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день!
Организация чайной в воинских частях на имуществе ОАО «Военторг» возможна через заключение договора аренды. Договор аренды заключается  в соответствии с Положением о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение).
Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку, в срок и по форме, установленной аукционной документацией.
Список объектов недвижимости на территории восточного округа с которым Вы можете ознакомиться, опубликован в открытом доступе на официальном сайте  ОАО «Военторг».
Подробно ознакомиться с требованиями для участия в Аукционе возможно на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда, Положение о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг».
19 декабря 2013 года. Спрашивает олег:
Уважаемые сотрудники ОАО Военторг, прошу пояснить почему Вами было объявлено о начале конкурсов на право аренды в 3-4 квартале текущего года ,но увы , на 18.12.2013года ни какой информации нет и когда вы планируете проведение данного мероприятия. Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте Олег!
В настоящее время независимыми оценщиками проводится оценка недвижимого имущества в дочерних акционерных обществах ОАО «Военторг». После предоставления отчетов об оценке будут формироваться лоты. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда).
Предполагаемый срок проведения открытого аукциона на право заключения договоров аренды недвижимого имущества - первый квартал 2014 г.
Учитывая изложенное, получить более подробную информацию об аукционах можно на сайте ОАО «Военторг» www.oaovoentorg.ru.
18 декабря 2013 года. Спрашивает Илья:
мы заключили договор с ООО Общепит на вывоз пищевых отходов из столовых войсковых частей . На данный момент на не перечисляют денежные средства за выполненные услуги. Каждый раз управляющий столовых говорит что акты выполненных услуг сделаны неверно и каждый раз просит их переделать!!! Акты мы переделываем так как он нам говорит, но через неделю он звонит и говорит что они не правильные и так каждый месяц!!!!!!!!! Нам хочется связаться с высшим руководством, но телефоны нам не дают!!!!!!! Если так и дальше будет продолжаться мы будем вынуждены подать в суд!!!!!!!!!!!!! Может как то вы сможете повлиять на эту ситуацию!!!!!!
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Илья!
ОАО «Военторг» заключен договор с ООО «Общепит» на оказание услуг по организации питания военнослужащих. В связи с тем, что ООО «Общепит» является самостоятельным юридическим лицом, ОАО «Военторг» не имеет право вмешиваться в его взаимоотношения с другими юридическими или физическими лицами.
В случае неурегулирования Ваших претензий к ООО «Общепит» в досудебном порядке, Вам следует обратиться в суд.
Страницы:   39404142434445464748  



Забыли пароль?