Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
16 декабря 2013 года. Спрашивает татьяна:
когда кончится беспредел в офицерской столовой при воинск.части 62632-и? МАЛО ТОГО ЧТО ЛЮДИ НЕ ОФОРМЛЕНЫ ЕЩЕ И ПЕРЕРАБОТКИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ! В СТОЛОВОЙ ДАВНО НАДО РЕМОНТ ДЕЛАТЬ ЛЮБАЯ С.Э.С ЗАКРОЕТ.НА АЭРОДРОМЕ ГДЕ КОРМЯТ ЛЮДЕЙ СРЕЗАНЫ БАТАРЕИ.,КАК ТАМ РАБОТАТЬ В ХОЛОДЕ?НЕКОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ДВУХ ДОЛЖНОСТЯХ ЗА ОДНУ ЗАРПЛАТУ.НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ,когда прекратится это безобразие?НАС ЗА ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮТ?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Татьяна!
ОАО «Военторг»  в соответствии с государственным контрактом и нормативно – правовыми документами Российской Федерации организовывает питание и банно-прачечное обслуживание военнослужащих.
Ответственность за обеспечение коммунальными услугами в соответствии с государственным контрактом возложены ОАО «Славянка». По сведениям, полученным от должностных лиц командования части 62632-и, система отопления будет подключена ОАО «Славянка»  в ближайшее время.
ООО «Консул», оказывающий услуги в столовой войсковой части 62632-и, является самостоятельным юридическим лицом, в связи с чем ОАО «Военторг» не имеет право вмешиваться в его взаимоотношения с работниками и иными лицами.
Предлагаем Вам обратиться за защитой своих прав и законных интересов в уполномоченные органы (государственная инспекция труда, суд).
11 декабря 2013 года. Спрашивает бежелуков игорь:
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить-к кому и по какому адресу обращаться по поводу работы в ОАО "ВОЕНТОРГ" ? Я оф.запаса(Вольское тыла с отличием в 1997),продовольственник,хочу работать по профилю.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Игорь! С актуальным списком вакансий ОАО "Военторг" Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "О компании", подраздел "Карьера". Если имеющиеся вакансии Вас не заинтересуют, вы можете направить свое резюме на рассмотрение на адрес: staff@oaovoentorg.ru. 

07 декабря 2013 года. Спрашивает Сергей:
Здравствуйте. Как можно поговорить с Вечко Евгением Юрьевичем?
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Сергей. Вечко Евгений Юрьевич в настоящее время не является сотрудником ОАО «Военторг». Информацией о нем организация не располагает.
05 декабря 2013 года. Спрашивает Лариса:
Здравствуйте. Мы работали в н.п.Борзой ЧР ,наш коллектив был полностью сокращен 01.07.2012г. Но Ханкалинское ОСП работает до сих пор . Мы пытались узнать кто директор ,но где находится офис и к кому обращаться так и не нашли . Подскажите к кому обратиться ,нам нужна работа . Зараннее спасибо .
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Лариса!

На Ваш вопрос отвечаем, что в 2012 году Ханкалинское ОСП ОАО «УТ ЮВО» (ранее ОАО «УТ СКВО») было реорганизовано путем присоединения к ОАО «УТ ЮВО». В 2013 году ОАО «УТ ЮВО» переименовано в ОАО «Военторг-Юг». В настоящее время Ханкалинское ОСП прекратило свое существование и не работает.

На объектах ранее принадлежавших Ханкалинскому ОСП осуществляет свою деятельность ОАО «Военторг-Юг» (в том числе с привлечением третьих сторон – арендаторов), которое является правоприемником Ханкалинского ОСП. По вопросу трудоустройства рекомендуем обратиться непосредственно в отдел персонала ОАО «Военторг-Юг» тел. 8 (863) 210-15-59, адрес: Россия г. Ростов-на-Дону, ул. Оганова, д. 33, E-mail: yug@oaovoentorg.ru, Web-сайт: http://utuvo.oaovoentorg.ru

05 декабря 2013 года. Спрашивает АЛЬБЕРТ:
Здравствуйте! Сдаете ли вы в аренду здания находящиеся в Домодедовском районе село Ильинское в военном городке. Если да то куда можно обратиться на счет аренды и можно ли посмотреть план зданий и ее квадратуру?
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Альберт! В списке объектов недвижимости, планируемых к передаче в аренду в ближайшее время, имеются объекты недвижимости на территории Домодедовского района. Однако,конкретно в с. Ильинском объекты недвижимости ОАО «Военторг» отсутствуют. Применительно ко второй части вопроса, основные характеристики объекта недвижимости (площадь, местоположение, назначение, план зданий или помещений), передаваемого в аренду, будут представлены в извещении о проведении торгов и аукционной документации. Извещение о проведении торгов, аукционная документация публикуются в открытом доступе на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) не позднее чем за 30 дней до даты проведения аукциона. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.
04 декабря 2013 года. Спрашивает Виталий:
Добрый день. Сообщите пожалуйста фактический адрес размещения Вашего партнера ООО "Стандарт", а также контактные данные и телефон руководителя указанной организации.
АО «Военторг» отвечает:
Виталий, добрый день! Информация о соисполнителях (наименование, юридический адрес (при наличии адрес для корреспонденции)) размещена на сайте ОАО «Военторг» в разделе «Партнеры». ОАО «Военторг» может направить Ваш запрос в ООО «Стандарт» для рассмотрения по существу, для чего Вам необходимо направить свое обращение на info@oaovoentorg.ru.
02 декабря 2013 года. Спрашивает Екатерина.:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дочернее предприятие ОАО "Военторг" в г. Буденновске и г. Прохладный (респ. Кабардино-Балкария). Будет ли включены в аукцион помещения, принадлежащие ОАО "Военторг" в этих городах? Спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Здравствуйте, Екатерина! Объекты недвижимости, расположенные в г. Буденновск и г. Прохладный (Кабардино-Балкарская республика), включены в список объектов недвижимости, планируемых к передаче в аренду. Предполагаемый срок проведения открытых аукционов на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности акционерных обществ в г. Буденновск и г. Прохладный, - второй и третий квартал 2014 г. Аукционная документация на конкретный лот будет размещена в срок не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона на официальном сайте ОАО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) и на электронной торговой площадке - www.etp.gpb.ru. Более подробную информацию о требованиях для участия в Аукционе можно получить на сайте ОАО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда.
27 ноября 2013 года. Спрашивает Смирнова Людмила:
Здравствуйте! Помогите, пожалeйста, выяснить, относится ли военторг к воинской части? Необходимо для сбора документов на оформление пенсии . Заранее спасибо.
АО «Военторг» отвечает:
Сообщаем, что субхолдинг ОАО «Военторг» - это коммерческая организация, созданная 2009 году. Ее учредителем является Российская Федерация в лице Минобороны России. Однако, в связи с тем, что Ваш вопрос связан со сбором документов для оформления пенсии, считаем целесообразным предложить Вам обратиться за разъяснениями о том, являлась ли организация, в которой Вы работали, воинской частью или нет, в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, 74.
24 ноября 2013 года. Спрашивает Эльмира:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дочернее предприятие ОАО "Военторг" в г. Чите. Если можно, то и адрес. Спасибо
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Эльмира! В настоящее время в структуре ОАО "Военторг" находится дочернее зависимое общество ОАО "Военторг-Восток" расположенное в г. Хабаровск, ул. Комсомольская, д. 122. ОАО "Военторг-Восток" имеет филиал "Читинский" расположенный по адресу: 672010 Забайкальский край, г. Чита, ул. Столярова, д.37.
18 ноября 2013 года. Спрашивает Феликс:
Здравствуйте. Хотел уточнить какое наказание будет ревизору который проверяет организацию питания в войсковых частях и преследует интересы поставщика, более того он является родственником директора данной организации? Поверти данный факт в вашей организации есть.
АО «Военторг» отвечает:
Добрый день, Феликс! ОАО «Военторг» осуществляет организацию питания военнослужащих в соответствии с государственным контрактом и нормативно – правовыми документами Российской Федерации. В рамках организации контроля за войсковым питанием инспекторами по контролю качества ОАО «Военторг» проводятся регулярные проверки в столовых войсковых частей и учреждениях Министерства обороны. В целях проведения служебного разбирательства по указанным в Вашем обращении фактам, прошу сообщить данные, подтверждающие нарушение со стороны инспекторов по контролю качества ОАО «Военторг» (Ф.И.О. инспектора, регион, номер столовой).
Страницы:   39404142434445464748  



Забыли пароль?