Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
26 января 2016 года. Спрашивает Петр:

Добрый день, зашел в раздел \"где купить\" не нашел магазина в г. Якутске Республика Саха (Якутия), надеюсь в скором времени вы откроете магазин и у нас в г. Якутске, спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Петр!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

АО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. В настоящее время в городе Якутск торговые точки реализации продукции АО «Военторг» отсутствуют.

Дополнительно сообщаем, что нашу продукцию можно приобрести в интернет магазинах партнеров. Подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

21 января 2016 года. Спрашивает ГУЛЬНАЗ:

Здраствуйте! подскажите пожалуйста, будет ли выставлен на торги магазин в военской части г.тольятти. 21208 и как можно с вами связаться?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Гульназ!
На территории г. Тольятти Самарской области, в том числе на территории воинской части 21208, отсутствуют объекты недвижимого имущества, находящиеся в собственности у АО «Военторг-Центр».
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с контактным лицом АО «Военторг-Центр» по телефону: 8 (846)332-13-22.

15 января 2016 года. Спрашивает Яна Станиславовна:

Здравствуйте! Подскажите где взять информацию для участия в торгах по Омской области на поставку свежей выпечки и кондитерских изделий для чайных?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Яна Станиславовна!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. Закупочная деятельность АО «Военторг» осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также в порядке, определенном Положением о закупках товаров, работ и услуг, утвержденным 21.10.2015 г. решением Совета директоров АО «Военторг».

Информация по закупкам товаров, работ и услуг АО «Военторг» размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет www.zakupki.gov.ru.

В конкурсной документации указывается порядок подачи заявок на участие в конкурсе, а также перечень документов, которые необходимо представить для участия в конкурсной процедуре.

08 января 2016 года. Спрашивает михаил:

Добрый день! Интересует, отправляются ли ваши сотрудники в командировку в Сирию или Таджикистан?

АО «Военторг» отвечает:

Уважаемый Михаил!

АО «Военторг» оказывает услуги по организации питания в рамках исполнения государственных контрактов в интересах Министерства обороны Российской Федерации и торгово-бытового обслуживания военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации.

22 декабря 2015 года. Спрашивает Евгений:

Добрый день! В какие ведомства обращаться,какие необходимо разрешения для осуществления предпринимательской деятельности на территории в/ч, в частности для организации \"Чипка\"(солдатской чайной). Заранее спасибо! С уважением Евгений Севрюков, Краснодарский край.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Евгений!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами. По вопросам сотрудничества Вы можете направить свои предложения на электронный адрес: info@oaovoentorg.ru.

21 декабря 2015 года. Спрашивает Антон:

Здравствуйте !!! Подскажите как участвовать в аукционе по стирке белья для Пензенского Артиллерийского инженерного института? Куда подаётся заявка с ценовым предложением ? На каком сайте публикуется информация о проведение торгов ?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Антон!

В настоящее время договор на оказание услуг по стирке предметов вещевого имущества ФГКВОУ ВПО "ВА МТО им. генерала армии А.В. Хрулева" (Пензенский АИИ) заключен до конца 2016 года. В связи с чем, заключение дополнительных договоров в настоящее время не требуется.

Закупочная деятельность АО «Военторг» осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также в порядке, определенном Положением о закупках товаров, работ и услуг, утвержденным 21.10.2015 г. решением Совета директоров АО «Военторг».

Информация по закупкам товаров, работ и услуг АО «Военторг» размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.

В конкурсной документации указывается порядок подачи заявок на участие в конкурсе, а также перечень документов, которые необходимо представить для участия в конкурсной процедуре.

18 декабря 2015 года. Спрашивает Василий:

Нужна фуражка полковника пограничной службы с высокой тульей

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Василий!

Спасибо за интерес, проявленный к деятельности компании.  Фуражка полковника пограничной службы с высокой тульей в настоящее время через торговые точки АО «Военторг» не реализуются. Вы можете обратиться в дочерние хозяйственные общества АО «Военторг» для получения информации о местах индивидуального пошива товаров военного ассортимента, контактные телефоны можно посмотреть на нашем сайте.

14 декабря 2015 года. Спрашивает Олеся:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста перечень необходимых документов для участия в аукционе аренды нежилого помещения на территории военной части для открытия магазина-кафе.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Олеся!

Требования к документам для участия в торгах установлены в аукционной документации, которая разрабатывается под каждый объект и размещается в открытом доступе. Подробно ознакомиться с требованиями для участия в Аукционе на право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества возможно на официальном сайте АО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда объектов недвижимого имущества.

14 декабря 2015 года. Спрашивает Олеся:

Какова сумма обеспечения заявки на участие в торгах для заключения договора аренды на открытие магазина-кафе в воинской части?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Олеся!

Требование о внесении задатка, размер задатка, срок и порядок внесения задатка, реквизиты счета для перечисления задатка, в случае установления организатором Аукциона требования о необходимости внесения задатка, указаны в Аукционной документации на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ Акционерного общества «Военторг». Размер задатка устанавливается организатором Аукциона, как правило, составляет месячную сумму арендной платы.

08 декабря 2015 года. Спрашивает Галина:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где находится архив военторга №679 находящийся в свое время в г. Цхакая Грузинской ССР. Нужно для подтверждения невнятной записи в трудовой книжке. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное Общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений и подтверждения трудового стажа, рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

Страницы:   45678910111213  



Забыли пароль?