Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 480
Вопрос Ответ
13 февраля 2016 года. Спрашивает Дмитрий:

Добрый день, хотел бы снять в аренду часть принадлежащего вам здания , расположенного в Дмитровском районе Подмосковья. Здание пустует уже больше года. Подскажите пожалуйста к кому обратиться. Так же интересует процедура этого вопроса. поскольку, как мне кажется., этот объект в прошлом году выставлялся на торги . а претендентов не нашлась..

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Дмитрий!

На территории Дмитровского района расположены 11 объектов недвижимости, планируемых к передаче в аренду. Передача в аренду осуществляется посредством проведения аукциона на право заключения договора аренды в электронной форме. По 3 объектам недвижимости ранее были объявлены аукционы на право заключения договора аренды в электронной форме. Однако, по причине отсутствия заявок на участие данные аукционы были признаны несостоявшимися.

Для участия в аукционе Вам необходимо подать заявку в срок и по форме, установленным аукционной документацией, которая будет размещена на официальном сайте АО «Военторг» (раздел Торги, подраздел Аренда) не менее чем за тридцать дней до проведения аукциона.

Более подробную информацию о конкретном Объекте, планируемых сроках проведения аукциона, требованиях, предъявляемых к участнику аукциона и к оформлению необходимых для участия в нем документов, Вы можете получить обратившись в Филиал «Московский» АО «Военторг-Запад» по адресу: 109428, Россия, г. Москва, 2-ой Вязовский проезд, д. 4 А, e-mail: info.msk@oaovoentorg.ru, или непосредственно к ответственному должностному лицу данного филиала – менеджеру по аренде Лобову Геннадию Юрьевичу по телефону: 8 (916) 436-54-93 или по адресу электронной почты: g.lobov@oaovoentorg.ru . 

07 февраля 2016 года. Спрашивает Дадаев Николай Ефимыч:

Предложение к сотрудничеству ООО «Кречет» и сотрудники компании имеют многолетний , позитивный опыт работы в магазинах и предприятиях общепита на территории воинских частей РФ с 2004 года. Наши наработки в сфере оптово-розничной торговли позволяют добиться максимально низких цен на продукты питания, хоз. товары , и военную фурнитуру и амуницию, что, в свою очередь, положительно влияет на финансовое положение и быт военнослужащих РФ. Во главу целей своей деятельности мы ставим: 1. Улучшение качества обслуживания военнослужащих всех категорий 2. Обеспечение военнослужащих качественными товарами первой необходимости 3. Предоставление сопутствующих услуг 4. Наличие большего ассортимента товаров 5. Поддержание максимально низких цен на продукцию Предлагаем плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Нас интересуют два действующих объекта: Магазин-чайная на территории воинской части расположенной в Владимирская область, г. Ковров-8 и магазин-чайная на территории воинской части расположенной в Владимирская область, Ковровский район п. Федулово. Мы посещали данные объекты в январе 2016 года, в результате чего пришли к выводу, что со своей стороны можем увеличить рентабельность по ним в несколько раз. При этом, есть реальная возможность существенно снизить цены и увеличить ассортимент на продукцию. А так же увеличить количество услуг для военнослужащих. Весь необходимый ремонт зданий мы готовы провести за свой счет. Просим Вас, выставить данные объекты на общие торги на право аренды с целью реализации нашего дальнейшего сотрудничества .

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Николай Ефимович!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами. 

АО «Военторг» готово рассмотреть Ваши конкретные предложения по увеличению рентабельности, снижению цен, увеличению ассортимента продукции и количества услуг для военнослужащих, которые Вы можете направить на электронный адрес: info@oaovoentorg.ru.

Указанные в Вашем обращении объекты недвижимого имущества являются собственностью дочернего хозяйственного общества АО «Военторг» - АО «Военторг-Запад» и находятся в непосредственном управлении Филиала «ТБО Московское» данного акционерного общества.

При этом, Магазин-чайная, расположенный на территории воинской части в г. Ковров-8 Владимирской области, полностью используется Филиалом «ТБО Московское» АО «Военторг-Запад» в собственной уставной деятельности. Магазин-чайная, расположенный на территории воинской части в п. Федулово Ковровского района Владимирской области, используется Филиалом «ТБО Московское» АО «Военторг-Запад» в объеме  1 и 2 этажей (3-х этажного здания).

Дополнительно сообщаем, что сдача в аренду собственных объектов недвижимого имущества дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» осуществляется на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ АО «Военторг». С данным Положением, а также с Перечнем объектов недвижимости, планируемых к включению в лоты для проведения аукционов, Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте - https://www.oaovoentorg.ru/ (раздел «Торги», подраздел «Аренда объектов недвижимого имущества»).

05 февраля 2016 года. Спрашивает Татьяна:

Добрый день, можно ли как-то конкретнее узнать, когда будет выставляться на торги здание, расположенное по адресу: Свердловская область, пос. Свободный, ул.Ленина, д.44 (литер С)? Справок по телефону в "Военторг-Центр" не дают даже после разъяснительной беседы с вашей стороны (я уже обращалась по этому вопросу).

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Татьяна!

Передача в аренду недвижимого имущества АО «Военторг» производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), с которым Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте  - https://www.oaovoentorg.ru/ (раздел «Торги», подраздел «Аренда»).
Как уже сообщалось ранее, аукцион на право заключения договора аренды в отношении интересующего Вас объекта недвижимости – здания (кафе), общей площадью 241 кв. м, расположенного по адресу: Свердловская область, п. Свободный, ул. Ленина, д. 44 (далее – Объект), принадлежащего на праве собственности АО «Военторг-Центр», был проведен 30.03.2015. Данный аукцион признан несостоявшимся, ввиду отсутствия заявок на участие в нем.
Получить более подробную информацию об Объекте, требованиях, предъявляемых к участнику аукциона и к оформлению необходимых для участия в нем документов, Вы можете обратившись в АО «Военторг-Центр» по адресу: 620033 Россия, Свердловская область г. Екатеринбург, ул. Проезжая, д.9А, телефон: 8 (343)  287-07-15, E-mail: center@oaovoentorg.ru , либо  непосредственно к ответственному контактному лицу - ведущему специалисту по недвижимости АО «Военторг-Центр» Григорьевой Юлии Павловне по телефонам: 8 (846)332-13-22,  8(987)955-12-23.

27 января 2016 года. Спрашивает Андрей:

Здравствуйте. Когда будет на вашем сайте действовать интернет-магазин? Заранее благодарен. 27.11.2016.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Андрей!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

АО «Военторг» проводит планомерную работу по созданию собственного интернет магазина с полным циклом осуществления услуг от оформления заказа с возможностью оплаты общедоступными способами, до доставки товара.

Плановый запуск интернет магазина назначен на середину июня 2016 г.

Дополнительно сообщаем, что нашу продукцию можно приобрести в интернет магазинах партнеров. Подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

26 января 2016 года. Спрашивает Петр:

Добрый день, зашел в раздел \"где купить\" не нашел магазина в г. Якутске Республика Саха (Якутия), надеюсь в скором времени вы откроете магазин и у нас в г. Якутске, спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Петр!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

АО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. В настоящее время в городе Якутск торговые точки реализации продукции АО «Военторг» отсутствуют.

Дополнительно сообщаем, что нашу продукцию можно приобрести в интернет магазинах партнеров. Подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

21 января 2016 года. Спрашивает ГУЛЬНАЗ:

Здраствуйте! подскажите пожалуйста, будет ли выставлен на торги магазин в военской части г.тольятти. 21208 и как можно с вами связаться?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Гульназ!
На территории г. Тольятти Самарской области, в том числе на территории воинской части 21208, отсутствуют объекты недвижимого имущества, находящиеся в собственности у АО «Военторг-Центр».
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с контактным лицом АО «Военторг-Центр» по телефону: 8 (846)332-13-22.

15 января 2016 года. Спрашивает Яна Станиславовна:

Здравствуйте! Подскажите где взять информацию для участия в торгах по Омской области на поставку свежей выпечки и кондитерских изделий для чайных?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Яна Станиславовна!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. Закупочная деятельность АО «Военторг» осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также в порядке, определенном Положением о закупках товаров, работ и услуг, утвержденным 21.10.2015 г. решением Совета директоров АО «Военторг».

Информация по закупкам товаров, работ и услуг АО «Военторг» размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет www.zakupki.gov.ru.

В конкурсной документации указывается порядок подачи заявок на участие в конкурсе, а также перечень документов, которые необходимо представить для участия в конкурсной процедуре.

08 января 2016 года. Спрашивает михаил:

Добрый день! Интересует, отправляются ли ваши сотрудники в командировку в Сирию или Таджикистан?

АО «Военторг» отвечает:

Уважаемый Михаил!

АО «Военторг» оказывает услуги по организации питания в рамках исполнения государственных контрактов в интересах Министерства обороны Российской Федерации и торгово-бытового обслуживания военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации.

22 декабря 2015 года. Спрашивает Евгений:

Добрый день! В какие ведомства обращаться,какие необходимо разрешения для осуществления предпринимательской деятельности на территории в/ч, в частности для организации \"Чипка\"(солдатской чайной). Заранее спасибо! С уважением Евгений Севрюков, Краснодарский край.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Евгений!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами. По вопросам сотрудничества Вы можете направить свои предложения на электронный адрес: info@oaovoentorg.ru.

21 декабря 2015 года. Спрашивает Антон:

Здравствуйте !!! Подскажите как участвовать в аукционе по стирке белья для Пензенского Артиллерийского инженерного института? Куда подаётся заявка с ценовым предложением ? На каком сайте публикуется информация о проведение торгов ?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Антон!

В настоящее время договор на оказание услуг по стирке предметов вещевого имущества ФГКВОУ ВПО "ВА МТО им. генерала армии А.В. Хрулева" (Пензенский АИИ) заключен до конца 2016 года. В связи с чем, заключение дополнительных договоров в настоящее время не требуется.

Закупочная деятельность АО «Военторг» осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также в порядке, определенном Положением о закупках товаров, работ и услуг, утвержденным 21.10.2015 г. решением Совета директоров АО «Военторг».

Информация по закупкам товаров, работ и услуг АО «Военторг» размещается на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.

В конкурсной документации указывается порядок подачи заявок на участие в конкурсе, а также перечень документов, которые необходимо представить для участия в конкурсной процедуре.

Страницы:   45678910111213  



Забыли пароль?