Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 480
Вопрос Ответ
18 декабря 2015 года. Спрашивает Василий:

Нужна фуражка полковника пограничной службы с высокой тульей

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Василий!

Спасибо за интерес, проявленный к деятельности компании.  Фуражка полковника пограничной службы с высокой тульей в настоящее время через торговые точки АО «Военторг» не реализуются. Вы можете обратиться в дочерние хозяйственные общества АО «Военторг» для получения информации о местах индивидуального пошива товаров военного ассортимента, контактные телефоны можно посмотреть на нашем сайте.

14 декабря 2015 года. Спрашивает Олеся:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста перечень необходимых документов для участия в аукционе аренды нежилого помещения на территории военной части для открытия магазина-кафе.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Олеся!

Требования к документам для участия в торгах установлены в аукционной документации, которая разрабатывается под каждый объект и размещается в открытом доступе. Подробно ознакомиться с требованиями для участия в Аукционе на право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества возможно на официальном сайте АО «Военторг», раздел Торги, подраздел Аренда объектов недвижимого имущества.

14 декабря 2015 года. Спрашивает Олеся:

Какова сумма обеспечения заявки на участие в торгах для заключения договора аренды на открытие магазина-кафе в воинской части?

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Олеся!

Требование о внесении задатка, размер задатка, срок и порядок внесения задатка, реквизиты счета для перечисления задатка, в случае установления организатором Аукциона требования о необходимости внесения задатка, указаны в Аукционной документации на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ Акционерного общества «Военторг». Размер задатка устанавливается организатором Аукциона, как правило, составляет месячную сумму арендной платы.

08 декабря 2015 года. Спрашивает Галина:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где находится архив военторга №679 находящийся в свое время в г. Цхакая Грузинской ССР. Нужно для подтверждения невнятной записи в трудовой книжке. Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное Общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений и подтверждения трудового стажа, рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

08 декабря 2015 года. Спрашивает Дмитрий:

Здравствуйте. Ещё третьего декабря откликнулся на сайте HH.ru. Отклик не просмотрен, Вы в данный момент не пользуетесь ХэядХантером для поиска сотрудников? С уважением.

АО «Военторг» отвечает:

Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей компании. К сожалению, в рубрике Вопрос-ответ на сайте АО «Военторг» Вы не указали своего имени и фамилии, а также на какую вакансию Вы откликались. Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в АО «Военторг» предлагаем направить резюме по адресу: n.bulanova@oaovoentorg.ru.

06 декабря 2015 года. Спрашивает Руслан:

Добрый день. Планируется ли открытие магазина военторга в г.Красноярск?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Руслан!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. АО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. К сожалению, в настоящее время в городе Красноярске торговые точки реализации продукции АО «Военторг» отсутствуют. Мы учтем Ваши пожелания в дальнейшем планировании открытия объектов.

04 декабря 2015 года. Спрашивает Степан:

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли у Вас преобрести сухой паёк армейский для отгрузки в Казахстан если да то к кому можно обратиться спасибо

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Степан!

АО «Военторг» продажу индивидуальных рационов питания, предназначенных для обеспечения военнослужащих Минобороны России, не осуществляет.

В тоже время, АО «Военторг» осуществляет реализацию армейских рационов суточных и промежуточных, в состав которых входят консервированные и концентрированные продукты.

Заявку на поставку армейских рационов можете направить в Департамент торгово-бытового обслуживания на e-mail info@oaovoentorg.ru.

25 ноября 2015 года. Спрашивает Елена Шведун (Панарина):

Я работала с 1990 г по 2011 г в "УТ СКВО" ДФКП №032. Мне была вручена медаль "85 лет военной торговле". Действительна ли она при подаче документов на "ветерана труда"? Возможно ли подтверждение о её вручении? С уважением Елена Владимировна!

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Для подтверждения вручения Вам медали "85 лет военной торговле» необходимо направить обращение в АО «Военторг – Юг» (г. Ростов-на-Дону, ул. Оганова, 33) с указанием точного почтового адреса.

24 ноября 2015 года. Спрашивает Светлана:

Добрый День!!!прошу ответить на вопрос? мы все ждем торги на право аренды нежилого здания в Буе но лот еще не выставлен??аренда там закончилась но в данный момент торгуют???когда можно дождаться этого лота ??

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Светлана!

На территории г. Буй Костромской области в собственности АО «Военторг-Запад» находятся 2 объекта недвижимого имущества: здание магазина площадью 49,8 кв.м в военном городке № 1, в/ч 42713 и помещение магазина площадью 78,2 кв.м в военном городке № 3, в/ч 21220. Непосредственное управление данными объектами осуществляет Филиал «Московский» АО «Военторг-Запад».

В настоящее время, в соответствии с Положением о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ АО «Военторг», с которым можно ознакомиться на нашем сайте, планируется проведение аукциона на указанные объекты недвижимого имущества.

Консультацию в отношении срока проведения аукциона на право заключения договора аренды и более подробную информацию об указанных объектах Вы можете получить в дирекции Филиала «Московский» АО «Военторг-Запад» по адресу: 115193, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7 (495) 633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru.

19 ноября 2015 года. Спрашивает Коротина Ольга Борисовна:

Добрый день ! Интересует аренда в г. Вилючинск. Может ли в торгах участвовать общественная организация?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга Борисовна!
Передача в аренду недвижимого имущества АО «Военторг» производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте (раздел «Торги», подраздел «Аренда»).
Согласно пункту 5.1. Положения участником аукциона может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение Договора.
При этом Договор аренды с предоставлением права использования товарного знака (знака обслуживания) может быть заключен только с юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем.
Учитывая вышеизложенное, общественная организация, соответствующая требованиям Положения и документации об аукционе, может участвовать в аукционе на право заключения договора аренды объектов недвижимого, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ АО «Военторг».

Страницы:   567891011121314  



Забыли пароль?