Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
08 декабря 2015 года. Спрашивает Дмитрий:

Здравствуйте. Ещё третьего декабря откликнулся на сайте HH.ru. Отклик не просмотрен, Вы в данный момент не пользуетесь ХэядХантером для поиска сотрудников? С уважением.

АО «Военторг» отвечает:

Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей компании. К сожалению, в рубрике Вопрос-ответ на сайте АО «Военторг» Вы не указали своего имени и фамилии, а также на какую вакансию Вы откликались. Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в АО «Военторг» предлагаем направить резюме по адресу: n.bulanova@oaovoentorg.ru.

06 декабря 2015 года. Спрашивает Руслан:

Добрый день. Планируется ли открытие магазина военторга в г.Красноярск?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Руслан!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. АО «Военторг» проводит планомерную работу по расширению зон присутствия. К сожалению, в настоящее время в городе Красноярске торговые точки реализации продукции АО «Военторг» отсутствуют. Мы учтем Ваши пожелания в дальнейшем планировании открытия объектов.

04 декабря 2015 года. Спрашивает Степан:

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли у Вас преобрести сухой паёк армейский для отгрузки в Казахстан если да то к кому можно обратиться спасибо

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Степан!

АО «Военторг» продажу индивидуальных рационов питания, предназначенных для обеспечения военнослужащих Минобороны России, не осуществляет.

В тоже время, АО «Военторг» осуществляет реализацию армейских рационов суточных и промежуточных, в состав которых входят консервированные и концентрированные продукты.

Заявку на поставку армейских рационов можете направить в Департамент торгово-бытового обслуживания на e-mail info@oaovoentorg.ru.

25 ноября 2015 года. Спрашивает Елена Шведун (Панарина):

Я работала с 1990 г по 2011 г в "УТ СКВО" ДФКП №032. Мне была вручена медаль "85 лет военной торговле". Действительна ли она при подаче документов на "ветерана труда"? Возможно ли подтверждение о её вручении? С уважением Елена Владимировна!

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Для подтверждения вручения Вам медали "85 лет военной торговле» необходимо направить обращение в АО «Военторг – Юг» (г. Ростов-на-Дону, ул. Оганова, 33) с указанием точного почтового адреса.

24 ноября 2015 года. Спрашивает Светлана:

Добрый День!!!прошу ответить на вопрос? мы все ждем торги на право аренды нежилого здания в Буе но лот еще не выставлен??аренда там закончилась но в данный момент торгуют???когда можно дождаться этого лота ??

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Светлана!

На территории г. Буй Костромской области в собственности АО «Военторг-Запад» находятся 2 объекта недвижимого имущества: здание магазина площадью 49,8 кв.м в военном городке № 1, в/ч 42713 и помещение магазина площадью 78,2 кв.м в военном городке № 3, в/ч 21220. Непосредственное управление данными объектами осуществляет Филиал «Московский» АО «Военторг-Запад».

В настоящее время, в соответствии с Положением о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ АО «Военторг», с которым можно ознакомиться на нашем сайте, планируется проведение аукциона на указанные объекты недвижимого имущества.

Консультацию в отношении срока проведения аукциона на право заключения договора аренды и более подробную информацию об указанных объектах Вы можете получить в дирекции Филиала «Московский» АО «Военторг-Запад» по адресу: 115193, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 35, стр. 12, тел./факс: +7 (495) 633-73-51, E-mail: info.msk@oaovoentorg.ru.

19 ноября 2015 года. Спрашивает Коротина Ольга Борисовна:

Добрый день ! Интересует аренда в г. Вилючинск. Может ли в торгах участвовать общественная организация?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга Борисовна!
Передача в аренду недвижимого имущества АО «Военторг» производится на основании Положения о проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ ОАО «Военторг» (далее – Положение), с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте (раздел «Торги», подраздел «Аренда»).
Согласно пункту 5.1. Положения участником аукциона может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение Договора.
При этом Договор аренды с предоставлением права использования товарного знака (знака обслуживания) может быть заключен только с юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем.
Учитывая вышеизложенное, общественная организация, соответствующая требованиям Положения и документации об аукционе, может участвовать в аукционе на право заключения договора аренды объектов недвижимого, находящихся в собственности дочерних и зависимых обществ АО «Военторг».

18 ноября 2015 года. Спрашивает Александр Иванович:

В военном городке Ногинск-9 отсутствует торгово-бытовое обслуживание после закрытия магазина \"Дикси\" Пустующие здания и помещения военторга не обслуживаются и разваливаются. Жители в/городка (более 10 тысяч чел.) находятся в отчаянном положении. Когда восстановится торгово- бытовое обслуживание?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр Иванович!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. После проведения подготовительных мероприятий в первом квартале 2016 года планируется организовать работу магазина. Одновременно сообщаем, что в настоящее время на территории военного городка Ногинск-9 организована работа магазинов продовольственных и промышленных товаров.

18 ноября 2015 года. Спрашивает Елена:

Добрый день. Я студентка факультета журналистики МГИМО. Пишу курсовую работу на тему "Фирменный стиль в PR-деятельности МО РФ". Пожалуйста, ответьте на три вопроса. 1. Когда и как вы поняли, что бренды Вежливые люди и Армия России можно использовать в коммерческих целях? 2. Координируется ли работа вашей пресс-службы с информационным управлением МО РФ? 3. деятельность Военторга является одной из составляющих связей с общественностью МО РФ как организации? С уважением, Елена

АО «Военторг» отвечает:

Елена, добрый день!

Товарный знак, правообладателем которого является АО «Военторг», является самым ценным нематериальным активом Общества, чья успешность подтверждена десятилетиями эффективной работы предприятий военной торговли. Сегодня АО «Военторг» это не только магазины с товарами военного ассортимента, но и целый комплекс услуг, оказываемых в интересах Минобороны России:

- организация войскового питания; питания отдыхающих в санаторно-курортных комплексах Минобороны России и лиц, находящихся на лечении в военных медицинских учреждениях; призывников на сборных пунктах страны;

- стирка предметов вещевого имущества военнослужащих (нательного и постельного белья);

- помывка личного состава воинских подразделений;

- индивидуальный пошив предметов военной формы одежды;

- поставка имущества для вещевой службы ВС РФ;

- торгово-бытовое обслуживание.

Одним из направлений деятельности АО «Военторг» является создание товаров собственных торговых марок и их развитие. На нашем сайте опубликован каталог продукции, выпускаемой АО «Военторг», которую можно приобрести как в наших магазинах на всей территории страны от Калининграда до Владивостока, так и в магазинах наших партнеров. Это одежда и аксессуары, сувенирная продукция и полиграфия, армейский несессер и комплектующие к нему. Предлагаемые товары направлены в первую очередь на популяризацию военной службы и развитие патриотизма в обществе.

Кроме того, АО «Военторг» принимает участие в различных мероприятиях, проводимых Минобороны России (например, «Армейские международные игры-2015», Форум «АРМИЯ-2015», Дни инноваций Минобороны России и пр.), в рамках которых осуществляется взаимодействие, в том числе с Управлением пресс-службы и информации Минобороны России. 

16 ноября 2015 года. Спрашивает Люба:

Добрый вечер! Аванс и зарплата задерживаются на пол месяца, много мертвых душ... Работники с СТС живут в столовой. Зарплату до сих пор не прислали. от \"Пещевик\" в г.Рязань бывший Автомобильный институт.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! ООО «Пищевик» является самостоятельным юридическим лицом. В соответствии с законодательством Российской Федерации АО «Военторг» не имеет правовых оснований вмешиваться в деятельность общества. По вопросам задержки заработной платы рекомендуем обращаться в ООО «Пищевик» по адресу, указанному на нашем сайте в разделе «Партнеры».

16 ноября 2015 года. Спрашивает Татьяна:

Добрый день, хотелось бы узнать, почему Свердловская область так редко выставляют лоты на аренду помещений? И по телефону справок не дают. Говорят: "Вся информация на сайте." Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Татьяна! На территории Свердловской области порядка 95 % объектов недвижимости, принадлежащих АО «Военторг-Центр», передано в аренду. Полный перечень объектов недвижимости представлен на сайте АО «Военторг», раздел «Торги», подраздел «Аренда». Для уточнения информации по конкретному объекту просим дополнительно представить характеристики, позволяющие идентифицировать объект недвижимости. Дополнительно сообщаю, с сотрудниками АО «Военторг-Центр» проведена разъяснительная беседа о необходимости представления информации по телефону.

Страницы:   567891011121314  



Забыли пароль?