Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
10 ноября 2015 года. Спрашивает ольга:

Повторно обращаюсь к Вам и настоятельно прошу заключить с ФГКУ «Центральное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России договор безвозмездного пользования недвижимым имуществом для размещения в филиале № 4 ФГКУ «ГВКГ им.Н.Н. Бурденко» Минобороны России в здании поликлиники № 8 (зд. №507) кофейного аппарата, расположенного по адресу: Московская обл., г. Сергиев Посад-7, ул. Госпитальная, д.1. (исх.№ 2306 от 07.08.2015г.).

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга! Работа по оформлению договора безвозмездного пользования недвижимым имуществом ведется в соответствии с приказами директора Департамента имущественных отношений Минобороны России. Ответ на обращение исх. № 2306 от 07.08.2015 г. направлен. В случае обращения заинтересованных должностных лиц в официальном порядке, сотрудники АО «Военторг» готовы дать более подробную информацию и разъяснения. Благодарим Вас за интерес к деятельности нашей компании, по вопросам установки вендинговых аппаратов просьба обращаться в Управление вендинговой торговли по тел.: (495) 609-52-00, доб. 445.

10 ноября 2015 года. Спрашивает ольга:

На основании договоров безвозмездного пользования недвижимым имуществом (частью или частями здания (помещения)) от 10.10.2014 № 5 и от 03.10.2014 № Пр/108 ОАО «Военторг» установил в помещениях Лечебных корпусов № 90, № 615 филиала № 4 ФГКУ «ГВКГ им.Н.Н. Бурденко» МО РФ(vмосковская обл., г. Сергиев Посад-7) снековые и кофейные аппараты. Повторно обращаюсь к Вам с просьбой (исх. № 2598 от 07.09.15) и настоятельно прошу в связи с проведением военной прокуратурой Сергиево-Посадского гарнизона проверки исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, предоставить копию договора субподряда на обслуживание вышеуказанных автоматических торговых автоматов.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга! После рассмотрения Вашего обращения, в адрес филиала №4 ФГКУ «ГВКГ им. Н.Н. Бурденко» Минобороны России будет направлен официальный ответ в установленном порядке. Благодарим Вас за интерес к деятельности нашей компании, по вопросам установки вендинговых аппаратов просьба обращаться в Управление вендинговой торговли по тел.: (495) 609-52-00, доб. 445.

06 ноября 2015 года. Спрашивает Александр:

Добрый день. Прошу уточнить продолжает ли работу данный сотрудник Силецкая Екатерина Александровна [e.siletskaya@oaovoentorg.ru]. (Главный специалист Управления производства товаров собственных торговых марок). С данным сотрудником мы занимались подписанием договора на сублицензию товарного знака (Армия России), который приостановился у нас на завещающей стадии. Прошу уточнить возможность связи с данным сотрудником, либо предоставление актуальных на сегодняшний день контактов нового сотрудника. Пытался связаться по электронной почте 'info@oaovoentorg.ru' ответа так и не получил.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Ваш вопрос передан руководителю данного направления. В ближайшее время с Вами обязательно свяжутся.

03 ноября 2015 года. Спрашивает Сергей:

Здравствуйте! Прошу предоставить информацию о возможности установки торговых вендинговых автоматов в В/Ч 96876 (Республика Коми, г. Печора). Если таковой не имеется, хотя бы подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом. С уважением Сергей Вячеславович!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей Вячеславович! Благодарим Вас за проявленный интерес к улучшению торгово-бытового обеспечения военнослужащих. При наличии официального обращения от командования войсковой части возможность организации вендингового обслуживания будет рассмотрена. 

02 ноября 2015 года. Спрашивает елена:

прошу Вас сообшить где находятся архивы воетнорга 582 находившегося в г. Сковородино Амурской обл.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

30 октября 2015 года. Спрашивает Елена:

как можно заказать справку о зарплате за 1981-1988 гг??? У меня информация о том. что архивы находятся у вас.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

27 октября 2015 года. Спрашивает Руслан:

Добрый день. 23.10.2015 отправил резюме через hh на вакансию начальника сб. До сих пор не просмотрено резюме. Скажите в чем причина? спасибо за внимание.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день!  В настоящее время вакансия «Начальник службы безопасности» закрыта. Ваше резюме внесено в резерв АО «Военторг» и при возникновении потребности мы с Вами свяжемся.

26 октября 2015 года. Спрашивает Юрий:

Добрый день! Изготавливаем порционный лимонный сок. С кем можно обсудить по вопросу возможных поставок.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Юрий!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании и желание развиваться вместе с нами. По вопросам сотрудничества Вы можете направить свои предложения на электронный адрес: info@oaovoentorg.ru.

25 октября 2015 года. Спрашивает Сергей:

Где можно приобрести ветровку белую \\\\\\\"Армия России\\\\\\\"? Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

В настоящее время ветровку белую «Армия России» Вы можете приобрести в открытой продаже по адресу: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, дом 4 «а», тел.8-925-081-93-55. А так же, в интернет магазинах партнеров. Подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Продажа продукции».

21 октября 2015 года. Спрашивает Наталья:

Здравствуйте! Швейная фабрика \"Промошапка\" специализируется на пошиве головных уборов для нужд Министерства обороны. Каким образом можно стать поставщиком ОАО \"Военторг\"?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Наталья!

В настоящее время потребность в закупке головных уборов отсутствует.

Заключение соответствующих договоров на 2016 год будет производиться в рамках федерального закона № 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

С информацией о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг и требованиям к производителям должностные лица Вашей компании могут ознакомиться на официальном сайте АО «Военторг» (раздел «Торги», подраздел «Закупка товаров, работ и услуг») и на электронной торговой площадке – www.etp.gpb.ru.

Страницы:   6789101112131415  



Забыли пароль?