Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 480
Вопрос Ответ
18 ноября 2015 года. Спрашивает Александр Иванович:

В военном городке Ногинск-9 отсутствует торгово-бытовое обслуживание после закрытия магазина \"Дикси\" Пустующие здания и помещения военторга не обслуживаются и разваливаются. Жители в/городка (более 10 тысяч чел.) находятся в отчаянном положении. Когда восстановится торгово- бытовое обслуживание?

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Александр Иванович!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. После проведения подготовительных мероприятий в первом квартале 2016 года планируется организовать работу магазина. Одновременно сообщаем, что в настоящее время на территории военного городка Ногинск-9 организована работа магазинов продовольственных и промышленных товаров.

18 ноября 2015 года. Спрашивает Елена:

Добрый день. Я студентка факультета журналистики МГИМО. Пишу курсовую работу на тему "Фирменный стиль в PR-деятельности МО РФ". Пожалуйста, ответьте на три вопроса. 1. Когда и как вы поняли, что бренды Вежливые люди и Армия России можно использовать в коммерческих целях? 2. Координируется ли работа вашей пресс-службы с информационным управлением МО РФ? 3. деятельность Военторга является одной из составляющих связей с общественностью МО РФ как организации? С уважением, Елена

АО «Военторг» отвечает:

Елена, добрый день!

Товарный знак, правообладателем которого является АО «Военторг», является самым ценным нематериальным активом Общества, чья успешность подтверждена десятилетиями эффективной работы предприятий военной торговли. Сегодня АО «Военторг» это не только магазины с товарами военного ассортимента, но и целый комплекс услуг, оказываемых в интересах Минобороны России:

- организация войскового питания; питания отдыхающих в санаторно-курортных комплексах Минобороны России и лиц, находящихся на лечении в военных медицинских учреждениях; призывников на сборных пунктах страны;

- стирка предметов вещевого имущества военнослужащих (нательного и постельного белья);

- помывка личного состава воинских подразделений;

- индивидуальный пошив предметов военной формы одежды;

- поставка имущества для вещевой службы ВС РФ;

- торгово-бытовое обслуживание.

Одним из направлений деятельности АО «Военторг» является создание товаров собственных торговых марок и их развитие. На нашем сайте опубликован каталог продукции, выпускаемой АО «Военторг», которую можно приобрести как в наших магазинах на всей территории страны от Калининграда до Владивостока, так и в магазинах наших партнеров. Это одежда и аксессуары, сувенирная продукция и полиграфия, армейский несессер и комплектующие к нему. Предлагаемые товары направлены в первую очередь на популяризацию военной службы и развитие патриотизма в обществе.

Кроме того, АО «Военторг» принимает участие в различных мероприятиях, проводимых Минобороны России (например, «Армейские международные игры-2015», Форум «АРМИЯ-2015», Дни инноваций Минобороны России и пр.), в рамках которых осуществляется взаимодействие, в том числе с Управлением пресс-службы и информации Минобороны России. 

16 ноября 2015 года. Спрашивает Люба:

Добрый вечер! Аванс и зарплата задерживаются на пол месяца, много мертвых душ... Работники с СТС живут в столовой. Зарплату до сих пор не прислали. от \"Пещевик\" в г.Рязань бывший Автомобильный институт.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! ООО «Пищевик» является самостоятельным юридическим лицом. В соответствии с законодательством Российской Федерации АО «Военторг» не имеет правовых оснований вмешиваться в деятельность общества. По вопросам задержки заработной платы рекомендуем обращаться в ООО «Пищевик» по адресу, указанному на нашем сайте в разделе «Партнеры».

16 ноября 2015 года. Спрашивает Татьяна:

Добрый день, хотелось бы узнать, почему Свердловская область так редко выставляют лоты на аренду помещений? И по телефону справок не дают. Говорят: "Вся информация на сайте." Спасибо.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Татьяна! На территории Свердловской области порядка 95 % объектов недвижимости, принадлежащих АО «Военторг-Центр», передано в аренду. Полный перечень объектов недвижимости представлен на сайте АО «Военторг», раздел «Торги», подраздел «Аренда». Для уточнения информации по конкретному объекту просим дополнительно представить характеристики, позволяющие идентифицировать объект недвижимости. Дополнительно сообщаю, с сотрудниками АО «Военторг-Центр» проведена разъяснительная беседа о необходимости представления информации по телефону.

10 ноября 2015 года. Спрашивает ольга:

Повторно обращаюсь к Вам и настоятельно прошу заключить с ФГКУ «Центральное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России договор безвозмездного пользования недвижимым имуществом для размещения в филиале № 4 ФГКУ «ГВКГ им.Н.Н. Бурденко» Минобороны России в здании поликлиники № 8 (зд. №507) кофейного аппарата, расположенного по адресу: Московская обл., г. Сергиев Посад-7, ул. Госпитальная, д.1. (исх.№ 2306 от 07.08.2015г.).

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга! Работа по оформлению договора безвозмездного пользования недвижимым имуществом ведется в соответствии с приказами директора Департамента имущественных отношений Минобороны России. Ответ на обращение исх. № 2306 от 07.08.2015 г. направлен. В случае обращения заинтересованных должностных лиц в официальном порядке, сотрудники АО «Военторг» готовы дать более подробную информацию и разъяснения. Благодарим Вас за интерес к деятельности нашей компании, по вопросам установки вендинговых аппаратов просьба обращаться в Управление вендинговой торговли по тел.: (495) 609-52-00, доб. 445.

10 ноября 2015 года. Спрашивает ольга:

На основании договоров безвозмездного пользования недвижимым имуществом (частью или частями здания (помещения)) от 10.10.2014 № 5 и от 03.10.2014 № Пр/108 ОАО «Военторг» установил в помещениях Лечебных корпусов № 90, № 615 филиала № 4 ФГКУ «ГВКГ им.Н.Н. Бурденко» МО РФ(vмосковская обл., г. Сергиев Посад-7) снековые и кофейные аппараты. Повторно обращаюсь к Вам с просьбой (исх. № 2598 от 07.09.15) и настоятельно прошу в связи с проведением военной прокуратурой Сергиево-Посадского гарнизона проверки исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, предоставить копию договора субподряда на обслуживание вышеуказанных автоматических торговых автоматов.

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Ольга! После рассмотрения Вашего обращения, в адрес филиала №4 ФГКУ «ГВКГ им. Н.Н. Бурденко» Минобороны России будет направлен официальный ответ в установленном порядке. Благодарим Вас за интерес к деятельности нашей компании, по вопросам установки вендинговых аппаратов просьба обращаться в Управление вендинговой торговли по тел.: (495) 609-52-00, доб. 445.

06 ноября 2015 года. Спрашивает Александр:

Добрый день. Прошу уточнить продолжает ли работу данный сотрудник Силецкая Екатерина Александровна [e.siletskaya@oaovoentorg.ru]. (Главный специалист Управления производства товаров собственных торговых марок). С данным сотрудником мы занимались подписанием договора на сублицензию товарного знака (Армия России), который приостановился у нас на завещающей стадии. Прошу уточнить возможность связи с данным сотрудником, либо предоставление актуальных на сегодняшний день контактов нового сотрудника. Пытался связаться по электронной почте 'info@oaovoentorg.ru' ответа так и не получил.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Ваш вопрос передан руководителю данного направления. В ближайшее время с Вами обязательно свяжутся.

03 ноября 2015 года. Спрашивает Сергей:

Здравствуйте! Прошу предоставить информацию о возможности установки торговых вендинговых автоматов в В/Ч 96876 (Республика Коми, г. Печора). Если таковой не имеется, хотя бы подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом. С уважением Сергей Вячеславович!

АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Сергей Вячеславович! Благодарим Вас за проявленный интерес к улучшению торгово-бытового обеспечения военнослужащих. При наличии официального обращения от командования войсковой части возможность организации вендингового обслуживания будет рассмотрена. 

02 ноября 2015 года. Спрашивает елена:

прошу Вас сообшить где находятся архивы воетнорга 582 находившегося в г. Сковородино Амурской обл.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. По данному вопросу рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74

30 октября 2015 года. Спрашивает Елена:

как можно заказать справку о зарплате за 1981-1988 гг??? У меня информация о том. что архивы находятся у вас.

АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

Страницы:   6789101112131415  



Забыли пароль?