Вопрос-ответ

♪Прослушать
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 476
Вопрос Ответ
29 ноября 2016 года. Спрашивает Андрей:
Добрый день, Вы производите торги по закупкам консервной продукции?( тушенка, каши, огурцы томаты, и тд?)
АО «Военторг» отвечает:

АО «Военторг» и дочерние хозяйственные общества проводят конкурентные процедуры по выбору поставщика (исполнителя, подрядчика) в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положениями о закупках товаров, работ и услуг АО «Военторг» и дочерних хозяйственных обществ.

Положение, план закупки, конкурентные процедуры публикуются в открытом доступе в   сети «Интернет» в единой информационной системе www.zakupki.gov.ru . 

17 ноября 2016 года. Спрашивает Валентина:
Здравствуйте.можно ли устроиться в военторг-москва Воронеже,буфетчицой,?какая заработная плата?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! В настоящее время в г.Воронеже нет вакантных должностей в буфетах и чайных.

17 ноября 2016 года. Спрашивает Олеся:
Добрый день! Закупаем б/у простыни, наволочки х/б, лен. большими объемы от 10 тонн. Как можно у вас купить это имущество.
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Олеся!

В настоящее время АО «Военторг» не занимается реализацией б/у простыней, наволочек х/б, льна. Информация по закупкам товаров, работ и услуг АО «Военторг» размещается на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

Вы можете обратиться на сайт Минобороны России для уточнения контактной информации подразделения уполномоченного на реализацию военного имущества.

16 ноября 2016 года. Спрашивает Екатерина:
Хотелось бы внести посильный вклад в развитие бренда "Армии России" и поучаствовать в плане создания и работы швейного производства.Имею высшее швейное образование и необходимый опыт работы. Куда отправлять резюме ?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Для рассмотрения возможности Вашего трудоустройства в АО "Военторг" Вы можете направить свое резюме по адресу: i.kargina@oaovoentorg.ru, либо оставить свой отклик на сайтах hh, superjob, в зависимости от желаемой должности.

15 ноября 2016 года. Спрашивает Артур:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать на каком основании сотрудники ВОЕНТОРГ каждые 3-4 месяца ходят по частным Магазинам (военных товаров) и угрожают мелким предпринимателям о закрытии их магазинов? При этом магазин не использует не каких товарных знаков,названий и эмблем Вашей организации(ВОЕНТОРГ)
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Артур.
В связи с Вашим обращением, проведен опрос сотрудников на предмет выявления среди них лиц, которые могли осуществлять мероприятия подобные тем, которые Вы описали. К сожалению, проведенный опрос не выявил таких лиц.
Вместе с тем, для предметного изучения описанной проблемы предлагаем Вам сообщить нам на info@oaovoentorg.ru либо почтовым отправлением следующую информацию:
а) название населенного пункта, в котором происходят описываемые Вами события;
б) адрес магазина;
в) ФИО лица, которого Вы посчитали нашим сотрудником (если он представился).
При наличии такой информации вероятность выработки правильного решения означенной Вами проблемы существенно возрастет.

27 октября 2016 года. Спрашивает Марина Гусева:
С 28.12.1988 по 19.07.1990 я работала в военторге 1027. Как и где я смогу получить справку о зар.плате для предоставления в ПФ для начисления пенсии.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

25 октября 2016 года. Спрашивает Назарова Марина:
Я Назарова М.Н., с 1981. по 1984, работала в Хабаровск-47 в Военторге 319. Необходимы справки о подтверждении стажа и зарплаты за этот период, для пенсии. Куда мне обратиться? С уважением, Назарова М.Н.
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Акционерное общество «Военторг» образовано в 2009 году и не располагает архивными документами. Для выяснения необходимых сведений рекомендуем обратиться в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.

23 октября 2016 года. Спрашивает Таня:
Кем можно устроиться к вам на работу?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Все открытые вакансии компании размещены на сайте www.oaovoentorg.ru, в разделе «Карьера». Также, вакансии компании публикуются в открытых источниках (Internet, печатные издания и др.). Вы можете отслеживать вакансии, соответствующие Вашим профессиональным навыкам и направлять свое резюме на рассмотрение.

15 октября 2016 года. Спрашивает Юлия:
Здравствуйте, хотела бы узнать,вы занимаетесь спонсированием,или же куда можно обратиться по поводу такого вопроса ,чтобы все подробно рассказать !?
АО «Военторг» отвечает:

Добрый день, Юлия! По вопросам сотрудничества Вы можете направить свои предложения на электронный адрес: info@oaovoentorg.ru.

10 октября 2016 года. Спрашивает Вячеслав:
Нужен номер приказа Министра обороны РФ об организации вендинговой торговли в войсках
АО «Военторг» отвечает:

Здравствуйте, Вячеслав!
Для получения информации о порядке организации вендинговой торговли необходимо направить в АО «Военторг» официальное обращение, где в обязательном порядке указать свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) и почтовый адрес для направления ответа. Почтовая корреспонденция принимается по адресу: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д.55/26, стр.3.

Страницы: 12345678910  



Забыли пароль?